Ставьте like и читайте!

ТАМПОНЫ БЕЗ ВЕРЕВОЧКИ

24.02.2019, 3ade.lv

ТАМПОНЫ БЕЗ ВЕРЕВОЧКИ

Вшитый в тампон шнурок, аппликатор, шелковистый верхний слой, облегчающий введение. За последние 70 лет тампоны практически не изменились. Привычные нам тампоны – изготавливается из смеси специально обработанных и отбеленных натуральных волокон — хлопка и вискозы, спрессованных в цилиндр определенной плотности. Они помогают вести нам полноценную жизнь. Путешествовать, заниматься спортом, носить облегающую одежду. Тампоны обеспечивают не только надежную защиту от выделений в критические дни, но и дают возможность не отказываться от своих обычных увлечений и планов. Но с появлением тампонов без шнурка, теперь можно заниматься любовью, отдыхать на пляже и не волноваться о том, что веревочка выдаст ваше щекотливое положение.

Главное – соблюдать правила гигиены.

Тампоны Freedom® выпускаются в форме сердечка. Вес всего 2 грамма. Гигиеническое средство распределяется по влагалищу таким образом, что повторяет физиологию полового органа, препятствует вытеканию, в какой бы позе женщина ни пребывала. Структура настолько приятная, мягкая, что совершенно не ощущается внутри. Даже  партнером во время занятий любовью.

 

С этими тампонами можно плавать. Тампон впитывает большое количество менструальных выделений, но не выпускает их обратно. Тем самым предотвращает проникновение бактерий, инфекции внутрь. С тампоном внутри можно купаться даже в закрытых водоемах, что в других ситуациях является запретом в критические дни.

Если у вас обильная менструация, скорее всего, эти тампоны не заменят вам привычные прокладки/тампоны, но иметь дома хоть пару штучек на всякий непредвиденный случай, безусловно, стоит.

Выглядят они не совсем привычно – больше похожи на губку и у них нет хвостика, но есть специальная прорезь для того, чтобы их доставать.

 

Производитель обещает, что тампоны уберегут вас от сюрпризов 8 часов. Но мы советуем использовать их только для особенных случаев. 

Карту магазинов можно посмотреть тут --->

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер