ТЕРАПИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Первый в мире филлер-ревитализант для роста волос DR. CYJ HAIR FILLER

15.10.2017, Almaza Pirha

ТЕРАПИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Первый в мире филлер-ревитализант для роста волос DR. CYJ HAIR FILLER

Причин, провоцирующих выпадение волос (алопецию), много – от элементарного недостатка витаминов, до последствий гормонального дисбаланса.

Первое, что стоит предпринять, заметив на расческе волос больше обычного, это пройти обследование у трихолога, выяснять, какие внутренние или внешние факторы вызывают потерю волос. На приеме у врача будет проведена компьютерная диагностика, соскоб и биохимический анализ волос, полный анализ крови: от анализа крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы – до уровня микроэлементов в организме.

Генетическая предрасположенность, гормональный сбой, спусковым крючком послужил стресс, грибковые и вирусные заболевания кожи или банальный авитаминоз... На основании анализов составляется график лечения, зависящий от многих факторов: клинической формы, стадии заболевания, возраста пациента. 

ФИЛЛЕР, ПРОБУЖДАЮЩИЙ ДАЖЕ СОННЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ

Независимо от того, причиной алопеции стало какое-то заболевание или временный стресс, каждый пациент, параллельно лечению, хочет вернуть пышную шевелюру и здоровый блеск волос как можно скорей. До сих пор эффективных мер по борьбе с выпадением волос было немного, поэтому алопеция так трудно поддавалась лечению. Теперь в руках трихологов много передовых решений, в том числе и смежных. По сути, чтобы вернуть пышность шевелюре, в большинстве случаев следует укрепить фолликулы. 

В частности, новинка – первый филлер-ревитализант DR. CYJ HAIR FILLER на разработку которого потребовалось 13 лет клинических исследований, ускоряет рост волос.

В основе высокотехнологичного, интегрированного продукта, первого ревитализанта для волос, созданного доктором Чанг Ли из Южной Кореи, 7 запатентованных пептидов для роста волос.

Основатель концерна Caregen Co Ltd доктор Чанг Ли, совместно с 45 учеными на протяжении всей своей профессиональной деятельности изучал эффективность воздействия пептидов в терапии алопеции различного генеза.

Сегодня филлер DR. CYJ HAIR FILLER используется специалистами как независимая единица лечения практически любого вида алопеции. Он не просто помогает ускорить новый рост волос и сделать их качественно лучше, а способен пробудить даже спящие фолликулы.

После ряда исследований, проведенных производителем, выявлено, что DR. CYJ HAIR FILLER:оказывает мощное ревитализирующее действие на волосяные фолликулы и кожу волосистой части головы; улучшает их микроциркуляцию и питание; ускоряет рост волос и останавливает их выпадение; активирует спящие волосяные фолликулы; укрепляет тонкие, ломкие волосы, возвращает им жизненную силу.

ПОКАЗАНИЯ: 

  • женская и мужская алопеция различного генеза;
  • многоочаговая алопеция, вплоть до субтотальной и тотальной;
  • большая площадь поражения при диффузной алопеции;
  • любая форма нерубцовой алопеции;
  • тонкие, ломкие, редеющие волосы;
  • увеличение коэффициента выживаемости волос при их трансплантации;
  • для активации роста волос и прекращения их выпадения.

В результате пройденного курса все процессы приводят к усилению васкуляризации и увлажнению кожи. Если кроме выпадения пациент жалуется на ломкость, сухость волос и избыточное салоотделение, эти проблемы также корректируются с помощью препарата DR. CYJ HAIR FILLER.

Процедура проводится один раз в 3-4 недели на протяжении 4 месяцев (всего 4 сеанса)

Косметолог, биохимик, ИРИНА КАЛНИНЯ-ДОБРОВОЛЬСКА:

«DR. CYJ HAIR FILLER создавался как средство, решающее проблемы алопеции у мужчин. Для многих андрогенная алопеция – приговор. Благодаря DR. CYJ HAIR FILLER стало возможным вернуть мужчинам волосы на 75%. 

Что касается женской алопеции, то чаще всего мы, женщины, теряем волосы после рождения ребенка. Гиперандрогенный синдром у женщин может возникать через 2 месяца после родов в связи с повышением уровня лютеинизирующего гормона. Через какое-то время ситуация стабилизируется, но за эти несколько месяцев женщина лишается трети волос. В целях профилактики или при решении уже имеющейся проблемы, спустя несколько недель после курса лечения пациент наблюдает активный рост волос.

Безусловно, если речь идет о заболевании, вследствие которого человек начал лысеть, то сначала надо справиться с болезнью, а лишь потом приступать к вспомогательным процедурам. В противном случае результат будет непродолжительным».

DR. CYJ HAIR FILLER без лекарственных химических компонентов практически полностью исключает возникновение нежелательных и побочных эффектов и обеспечивает высокую эффективность препаратов, независимо от причины выпадения волос.

Представитель в Латвии "Baltic Beauty Prof" 

Латвия, Рига, ул. Тербатас, 12, офис 208. | +371 29577578 | info@balticbeautyprof.com

 

текст BEAUTY CLOUD

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер