Ставьте like и читайте!

Тестирование розовой процедуры для объема волос от MATRIX с Гундегой Дудумой

30.03.2016, Almaza Pirha

Тестирование розовой процедуры для объема волос от MATRIX с Гундегой Дудумой

Каждая девушка мечтает о безпроблемной укладке и прикорневом объеме, как у красоток из рекламы пенки для волос. Увы! Проводя каждый день перед зеркалом немалое количество времени, не жалея сил и средств, укладка заканчивается банальным пучком. Конечно, есть одно 100% решение – завести домашнего парикмахера, отдаваясь каждое утро в умелые руки. Или можно отправиться в салон, где быстро «наведут порядок»  на голове – но согласитесь, такие советы нельзя назвать полезными и тем более практичными. Поэтому мы взяли красивую блондинку, как вы понимаете, не с самыми простыми волосами и отправились в студию MATRIX, тестировать новый продукт для объема и учиться укладывать волосы в домашних условиях.

Советы от Карлиса Албужиса, топ-стилиста и технолога Matrix

  • В первую очередь, нужно правильно мыть длинные волосы. После шампуня обязательно пользуйтесь бальзамом-кондиционером или маской – равномерно нанося по всей длине волос. Но помните, если на продукте написано 2-3 минуты – это и есть то самое оптимальное время выдержки, и совсем нет никакого смысла ходить с «маской» час.
  • Сушите волосы для придания объема, наклонив голову вниз, проводите феном сверху вниз, чтобы не нарушить структуру волос.
  • Чуть подсушив волосы феном, нанесите под корни немного средства для придания объема. Выдавите на ладони совсем чуть-чуть мусса или пенки для укладки.
  • Сухим волосам прикорневой объем придаст сухой шампунь.
  • Накручивайте каждый отдельный локон на длинных волосах на круглую щетку и сушите под самой горячей струей воздуха. Зафиксировать результат можно феном в холодном режиме.
  • Фиксируйте укладку лаком для волос.
  • Идеальная расческа для укладки – круглая широкая расческа-щетка. Щетина на расческе может быть сделана из натуральных, пластиковых или комбинированных материалов. Подберите оптимальный для себя вариант, исходя из и длины и типа ваших волос.
  • Правильным окажется и покупка профессионального фена, мощность которого в несколько раз сильней обычного. Уже после первого применения вы сможете убедиться, что профессиональный фен в разы экономит время укладки прически.
  • Без специальных средств для укладки волос, вам никак не обойтись. Главное не переусердствовать с количеством, в противном случае, можно навредить – пряди слипнутся, объем пропадет и сделать прическу будет очень трудно.

Мы начали «уход» с салонной процедуры, которая поможет вернуть к жизни осветленные волосы. Сушка феном, использование утюжков для выпрямления, завивка, покраска волос делают женщин неповторимо красивыми и привлекательными. Но, к сожалению, если эти процедуры делать постоянно, то можно повредить волосы: они становятся безжизненными, теряют блеск, появляются посеченные кончики. 

К.А. – Эффект от процедуры OIL WONDERS VOLUME ROSE будет держаться 2-3 недели, при должном домашнем уходе.

Признаться, салонный уход – нечастая история, по банальной причине отсутствия времени. Но стоит себя побаловать профессиональным уходом во время визита к мастеру для окрашивания волос.

Ставка была сделана на керамиды, которые заполняют пространство в наружном слое кутикул волос. При добавлении в шампуни или бальзамы керамиды предохраняют волосы от ломкости.

Далее по протоколу кондиционер из новой серии, который призван не просто ухаживать, а подготавливать волосы к последующей укладке. Использование продуктов серии OIL WONDERS VOLUME ROSE от MATRIX предполагает больше объема на 78%, используя все продукты линии.

Основа серии, легкая безсиликоновая формула для тонких волос, заряженная маслом шиповника. Шампунь деликатно очищает каждую прядь и помогает обеспечить мягкость и блеск. Кондиционер обеспечивает питание и помогает снизить ломкость волос, укрепляя от корней до кончиков. При этом «не смущая» тяжестью, как это бывает после питательных процедур.

Стоит отметить, что салонная часть – доступна только в кресле у парикмахера. А для домашнего ухода можно приобрести шампунь, кондиционер, пенку и лак для волос OIL WONDERS VOLUME ROSE.

Лучше любых слов – результат. Процедура вернула волосам живость, эластичность и блеск. А при стандартной укладке феном и круглой расчески, мы получили ошеломительный объем, который продержался 2 полных дня. Что примечательно, серия дает объем без сухости и жесткости волос и прекрасно подходит поврежденным волосам.

 

 

 

 

Комментарий Гундеги Дудумы:

"Процедура понравилась абсолютной во всех нюансах. Результат потрясающий: волосы более живые, здоровые, блестящие, очень воздушные и легкие. Мне стало легче их расчесывать, а кончики больше не выглядят поврежденными. Эффект от самой процедуры сохранился даже после трех раз мытья головы. Продолжаю использовать серию в домашних условиях и могу сказать только лучшие комплименты в адрес этой косметики. Она полностью устраивают мои чуть капризные волосы и чуть капризную в выборе косметики хозяйку." 

Комментарии

  • Баннер