Ставьте like и читайте!

ТОП самых «вкусных» лаков для волос!

17.11.2016, 3ade.lv

ТОП самых «вкусных» лаков для волос!

Производители обещают прекрасную фиксацию, невероятный блеск и обворожительный объем волос. Но не каждый может предложить лак для волос, который бы имел приятный аромат, не конфликтовал с духами и не распугивал парней.

Как отметила парикмахер-стилист и педагог парикмахерского искусства Елена Хлебнова-Чернявска: «Специфика запаха следующая: чем сильнее фиксация, тем больше необходимо фиксирующих ингредиентов, которые «глушат» запах; чем меньше фиксация, тем приятнее аромат лака».

Но нам хотелось бы и фиксацию сильную и аромат чарующий. Итак, на топ-5 нашего портала.

Лак для волос сильной фиксации More Inside STRONG HOLD HAIR SPRAY от Davines. Он отлично выглядит, легко распыляется, не утяжеляет волосы и долго не заканчивается. Один из самых любимых продуктов арт-директора Davines Анджело Семинара. Отличительная черта лака – факторы экстра-увлажнения и супер-эластичности (благодаря трехмерным смолам и их молекулам, которые подчеркивают стайлинг, оставляя волосы живыми и подвижными). Лак создает структуру на волосах, устойчив к влаге и к тому же позволяет изменять укладку без дополнительного нанесения продукта.

Это, пожалуй, один из самых вкусно пахнущих лаков для волос, аромат которого долго остается на волосах.

 

Matrix Oil Wonders Volume Rose – эта серия предназначена для тонких поврежденных волос. Композиция Matrix Oil Wonders Volume Rose сочетает классическую фруктово-цветочную смесь, характерную для атмосферы садов южной Франции, с полезными свойствами масла шиповника. Приятная для обоняния свежесть бергамота, фруктов и зеленых листьев вступительных ноток аромата плавно переходит к нежно-чувственным цветочным ноткам сердца и окутывает теплым туманом заключительных древесных аккордов.

Это финишный лак-спрей специально разработан для тонких волос. Придает здоровый блеск, не склеивает и не пересушивает волосы, при этом надежно фиксируя укладку.

 

Лак WORKING от Aloxxi представляет собой средство с уникальной формулой для создания самых рисковых образов. Он обеспечивает отличную фиксацию и длительный эффект. Пахнет лак кондитерскими изделиями, что опасно для талии, но приятно для обоняния. Распыляется большим облаком, которое хорошо ложится на волосы и не склеивает пряди.

          

Wella Professionals EIMI Stay Styled Spray лак для волос с нотами магнолии и средиземноморских цитрусов обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей, высоких температур и влажности. Не склеивает, не утяжеляет, при распылении окутывает дымкой.

Лак для волос Schwarzkopf Professional Osis+ Freeze обеспечивает немедленную сильную фиксацию. Надежно защищает волосы от негативного внешнего воздействия и позволяет легко и быстро изменять форму прически, и при этом, не склеивает волосы. Легко удаляется с волос обычным расчесыванием, содержит UV-фильтр и ненавязчиво пахнет, бесследно улетучиваясь через пару минут после нанесения.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер