Treets Traditions – новые средства для ухода за телом родом из Голландии

10.05.2017, Almaza Pirha

Treets Traditions – новые средства для ухода за телом родом из Голландии

Не так давно на латвийском рынке в EUROAPTIEKA появилась новая марка косметики по уходу за телом родом из Голландии – Treets Traditions.

В Treets Traditions уверены, что семейные рецепты красоты, передающиеся из поколения в поколение, заключают в себе важнейшие секреты по уходу за кожей. Задача новой голландской марки – передать эти традиции миру, чтобы будущие поколения имели возможность поделиться бесценным знанием с потомками. Представители Treets Traditions  рассказывают, что объездили весь мир в поисках людей, которые по сей день пользуются дарами природы для поддержания естественной красоты.

У знойных женщин Амазонии Марка переняла рецепты, с использованием сача-инчи (арахис инков) и масла таману из тропиков.

Азиатская коллекция массажных и очищающих средств «Раскрытие чакры» с розовым маслом, маслом Рисовых отрубей, Кокосовом маслом и Плюмерией – воплощение жизни в Азии: гармоничная и чувственная.

Арктическая вода в сочетании с местными растениями (клюква, арктический тимьян, эвкалипт) – идеальный рецепт красоты для сухой и уставшей кожи, перенятой с Севера.

Альпийские женщины составляют травяные и цветочные букеты для красоты и здоровья. Местные травы, такие как Лаванда и Розмарин, бережно защищают и успокаивают кожу. В них содержится особая пыльца, которая считается чудом природы и дарит телу красоту и гармонию.

Всего в коллекции представлено пять линеек: увлажняющая Energising Secrets, расслабляющая Relaxing Chakras, восстанавливающая Revitalising Ceremonies, питательная Nourishing Spirits, балансирующая Healing in Harmony.

Мне досталась коллекция «Гармония и забота» – уникальный комплекс натуральных ингредиентов (c маслом лаванды и розмарина).

 


Продукты обладают восхитительными ароматами и не содержат лаурет сульфат натрия, парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел и подходят даже для чувствительной кожи.

Балансирующая Healing in Harmony

Среди любимцев — спрей для тела и постельного белья Healing in Harmony с расслабляющим ароматом лаванды, после которого буквально проваливаешься в спокойный глубокий сон, как после прогулки по горам морозным утром.

Аромат у всех средств очень приятный, слышно много трав. Композиция подобрана очень удачно: терпкий розмарин, мягкая лаванда, масло виноградной косточки.

Так как я являюсь большим фанатом скрабов, особенно тех, что в банках, для меня приятным моментом стало наличие в упаковке лопатки для набора средства.

У скраба очень необычная текстура; скрабирующие частички находятся в пузырьковой массе, которая при растирании начинает пениться, даже если нанести продукт на сухую кожу.

 

Абразивные частицы (соль, если быть точной) сидят одной плотной массой, их не надо перемешивать с маслом, как это часто бывает с соляными и сахарными скрабами.

В процессе отшелушивание скраб становится нежнее, так как соль постепенно растворяется, оставляя кожу едва розовой от растирания.

Так же в линейке вы найдете масло для тела, душ гель, бомбочки для ванны и даже чай. Что примечательно, цена на косметику весьма дружественная: от 6 евро за душ гель и 13 за масло.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети