Удовольствия ради добавьте роскоши и разнообразия в свои ритуалы

21.05.2017, Almaza Pirha

Удовольствия ради добавьте роскоши и разнообразия в свои ритуалы

Поход в душ – всегда интимный ритуал. Хочется не просто окунуться в пену и смыть с себя уходящий день, а насладиться ароматом и раствориться в его пьянящих и звонких нотах. С коллекцией Le Bain от Нermès, в основе которой знаменитые ароматы Colognes Нermès и Parfums-Jardins ванные процедуры приобретают иной смысл и атмосферу. Сливочная пена для ванны, нежное мыло, тонизирующий гель... Вмиг ванна превращается в место для особых ритуалов.

В Hermès знают о чудодейственном расслабляющем эффекте ароматов.  Поэтому парфюмеры Дома включили теплые композиции знаменитых духов в состав своих коллекций для ванн, которые не просто доставляют удовольствие от использования, но и создают ощущение сопричастности к чему то особенному.

 

Мой фаворит – аромат сезонного ревеня, продлевающего финальную часть весны и погружающего в знойное лето. Сочный и пикантный аромат с каждой секундой превращается в сладкий и бархатистый.

 

Получить эфирное масло ревеня — невозможно, его запах передают при помощи сочетания других компонентов. Кристин Нагель, парфюмер Дома Hermès воспользовалась дистиллятом цветов лантаны. Ревень в Eau de Rhubarbe Ecarlate предстал с двух сторон. В одной стороны — это кислый, хрусткий стебель свежего ревеня, а с другой стороны — нежный сладковатый ревеневый десерт, настоящая «приманка для мужчин».

 

 

Жизнерадостный и динамичный – бодрит и помогает забыть обо всех заботах.

Флаконы и коробочки, заключающие в себе душистую косметику, украсят интерьер любой ванной комнаты.

 

 

 

Hermès «Le Bain» (время ванн), новое искусство жизни через духи

 

Бренд сделал ставку на лаконичные элегантные формы и интенсивные оттенки — от мятного до оранжевого, которые непременно станут «настроением» ванной.  Мыло оформлено в строгие коробочки с графическими рисунками, напоминающими об узорах на знаменитых шелковых каре Hermès.

 

Все эти нюансы делают ванный ритуал таким же таинственным, как и нанесение духов.

К тому же, наборы для ванной комнаты, прекрасный подарок близким людям, который всегда будет кстати.

Купить: TC STOCKMANN

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети