Ставьте like и читайте!

Уход после процедуры ламинирования ресниц. Профессиональный подход

21.01.2020, 3ade.lv

Уход после процедуры ламинирования ресниц. Профессиональный подход

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ — МОДНАЯ ПРОЦЕДУРА И ДО‑ СТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА МАКИЯЖУ. УНИКАЛЬНОСТЬ ЕЁ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО РЕСНИЦЫ ПРИОБРЕТАЮТ ГО‑ ЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ, КРАСИВЫЙ ИЗГИБ, СТА‑ НОВЯТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ТОНОВ ТЕМНЕЕ И ВЫГЛЯДЯТ АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНО.
ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ МОЖНО ЗАПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ИЛИ ЖЕ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ СОЗДАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ. ОДНАКО, ЧТОБЫ ВОЛОСКИ ОСТАВАЛИСЬ КРАСИВЫМИ ДОЛГО, НУЖНО ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ.

АВТОР: НАТА ЭГЛЕ, БРОВИСТ, ТРЕНЕР ПО ЛАМИНИРОВАНИЮ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, СОВЛАДЕЛИЦА И РАЗРАБОТЧИК КОСМЕТИКИ DALASHES И LAMI LASHES (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БРЕНД) 

Будучи тренером и мастером по ламинированию ресниц и бровей, своим ученикам и клиентам я не устаю повторять, что ламинирование, окрашивание, биозавивка — это всё химические процедуры, которые так или иначе нарушают структуру волоса. Во время ламинирования наносится специальный состав, который делает волос податливым, для последующего придания изгиба валиком. Чешуйки (кутикула) волоса раскрываются, напитываются витаминами, фиксируются и закрываются кератином, который создаёт защитный слой. Профессионал вооружит вас рекомендациями и средствами для домашнего ухода, чтобы продлить эффект от процедуры ламинирования ресниц. Непрофессионал будет ждать вас на повторную процедуру через 2‑3 недели.

Первую неделю мы наслаждаемся красивым результатом. Но волоски без ухода спустя непродолжительное время начинают капризничать. Представьте, что вы помыли голову шампунем и не нанесли кондиционер — волосы пушатся. Через 7-10 дней при каждодневном умывании чешуйки волос открываются и все питательные компоненты начинают выходить, делая реснички сухими и ломкими. По опыту скажу, что результат от ламинирования ресниц держится от месяца до двух. И такой существенный разброс объясняется не только индивидуальными особенностями роста ресниц, но и соблюдением правил ухода за ними. От того, как вы защитите их в этот период, и будет зависеть длительность и качество результата.

Не содержит парабенов, парафина, красителей, силикона, формальдегида, минеральных масел!


Придётся отказаться от смывания макияжа ватными дисками, так как это ускорит исчезновение кератинового слоя. Перепробовав множество средств, мы создали свой уникальный продукт — коллагеновую пенку Lami Lashes с экстрактом почек липы, которая деликатно очищает ресницы и лицо. Экстракт способствует устранению припухлости век, нормализует водно-липидный баланс, тонизирует кожу. Особенно подходит для защиты кожи от атмосферных воздействий в период перепадов температур и сильного ветра.


В качестве дополнительного ухода можно использовать раз в неделю нежнейший скраб Lami Lashes с отполированными гранулами косточек жожоба, которые мягко эксфолиируют кожу, а лёгкие массажные движения обеспечивают приток крови.


С тушью или без, я рекомендую использовать кератиновую тушь, которая удлиняет ресницы, придаёт им естественный вид и изгиб, защищает ресницы от спиртосодержащих компонентов в составе туши. Lami Lashes keratin mascara без ложной скромности — бестселлер, в составе которого лучшие ингредиенты, имеющие сертификат Ecocert. Гидролизованный гиалурон имеет маленькую молекулу, проникает вглубь волоса, увлажняет его и насыщает луковицу кислородом, тем самым продлевает жизнь волосу. Гидролизованный шёлк делает волос эластичным и блестящим. Гидролизованный кератин — природный белок, который покрывает волос и создаёт защитный каркас, удерживая все компоненты внутри волоса.


В салонном уходе мы предлагаем услугу с использование 3D филлера, который продлевает эффект от ламинирования. Формула средства Lami Lashes 3D Filler включает такие активные компоненты, как: пептид экстракта почек липы, заполняющий ресницу изнутри на 80 %, увлажняя, питая и наполняя её, при этом стимулируя новый рост более крепких и густых волосков; гидролизованный кератин — уменьшенная молекула натурального белка, заполняет и восстанавливает ресницу изнутри; морской коллаген, увлажняющий, придающий упругость и пластичность; гидролизованный гиалурон, удерживающий влагу внутри ресницы и приводящий в норму pH-баланс. А пантенол разглаживает кутикулу ресницы, в результате чего поверхность становится глянцевой, отражает солнечный свет и выглядит ярко даже без туши.


Абсолютный must have — сыворотка (максимайзер) Lami Lashes, которая укореняет молодые луковицы, тем самым ускоряя рост ресниц. На рынке их огромное количество — с нефтепродуктами, гормонами и т. д. Однако важно при этом обращать внимание на состав продукта, в нём не должно быть агрессивных компонентов, которые могут нарушить связь средства и волоса, а главное — нанести удар по здоровью.  

МЕСТА ПРОДАЖ СРЕДСТВ DALASHES и LAMI LASHES www.dalilabeautyshop.com

Пройти процедуру ламинирования или восстановления ресниц и бровей: Lami Lashes Academy, Vīlandes iela 12, Рига
Приглашаем салоны и мастеров к сотрудничеству! Весь январь скидка 20 % на обучение ламинированию ресниц и бровей + стартовый набор.

Информация по тел. +371 2200 2271 | Lamilashes.lv@gmail.com

 

 

 

Комментарии