UREADIN – спрей нешуточного увлажнения

20.06.2016, 3ade.lv

UREADIN – спрей нешуточного увлажнения

Испанки и итальянки буквально помешаны на увлажняющих спреях для тела. Еще бы, жара не просто изматывает, но и порядком портит кожу, подсушивая ее. По этой причине, в аптеках  и магазинах косметики  освежающий «душ во флаконе» расставлен и представлен в самом широком ассортименте. Шире только санблоки и масла для загара.

Но, просто распылителя приятной свежести кажется уже мало. Производители успешно подхватили «урина-» тренд и стали активно пиарить сей компонент в ухаживающей косметике. Известно, что урина один из самых эффективных увлажняющих компонентов. Будучи в составе спрея, она делает этот продукт не просто освежающим, но и активно увлажняющим.

Одна из громких европейских урина- новинок – ISDIN Spray&GO Ureadin.

Большинство из нас знает, что увлажнять кожу необходимо каждый раз после принятия душа. Но опросы показали, что у многих нет времени на увлажняющий ритуал... особенно утром. Любой крем или молочко впитываются в кожу от 10 и более минут. А увлажнение обычным спреем нельзя назвать полноценным.

Ureadin Spray & Go, первый спрей, обладающий всеми возможностями увлажняющего крема, который впитывается в считанные секунды и увлажняет в течение всего дня.

Легкая текстура Ureadin Spray & Go с HydroISDIN имеет тройное действие на кожу: увлажнение, защита и антикислотный эффект.

ISDIN – испанский бренд, вот уже 40 лет по праву считается новатором местного рынка.

ОСОБЕННОСТЬ СПРЕЯ

Ureadin Spray & Go моментально впитывается. Производители даже апеллируют роликом, где пушинка не успевает пилотировать вниз, как нанесенный спрей впитался в кожу, сделав ее бархатистой и мягкой.  Будучи концентрированным, вы можете увлажнять кожу в любом месте: на коленях, локтях и ступнях.  

200 ml. – 13 EUR


Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети