Ставьте like и читайте!

Увеличение губ. Плохую работу видно издалека

28.01.2018, 3ade.lv

Увеличение губ. Плохую работу видно издалека
Модель Елена, коррекция формы губ и скул. Фото: Светлана Мандрикова

На одну из популярнейших процедур красо-ты – увеличение губ – осмеливается почти каждая представительница прекрасного пола, решившая прибегнуть к инъекциям красоты. А сколько женщин эту мысль еще только вынашивают, предпочитая страдать от несовершенства внешности, боясь обратиться к врачу. Предлагаем взглянуть на процедуру под другим углом и узнать, стоит ли ее бояться.

Врач-косметолог, сертифицированный тренер компании GENETHIA ROMA, Мира Меликова

Большие, неестественные губы – плохая работа косметолога. Они разрушают гармонию, доминируя на лице. Современная техника увеличения губ гиалуроновой кислотой позволяет увеличить их объем так деликатно, что окружающие едва смогут об этом догадаться. А вместе с тем процедура поможет скорректировать форму губ, убрать асимметрию, проработать контур и сделать их более выразительными.

--> Процедура стала неотъемлемой частью антивозрастных программ, когда инъекции помогают скрыть возрастные изменения, убрать «кисетные морщины» над губой, вернуть им четкий контур и поднять уголки губ.

--> После процедуры губы остаются мягкими – вы с легкостью пройдете тест «на поцелуи».

--> Обезопасить себя от неудачного результата можно, выбирая врача-косметолога, хорошо знакомого с анатомией и ортодонтией. Ведь финальный результат во многом зависит от исходных данных, от строения челюсти и особенностей вашего прикуса. Важно не только как губы выглядят в состоянии покоя, но и во время движения (речи, приема пищи и т. д.).

--> Зачастую пациентки просят увеличить только верхнюю губу (в целях экономии). Между тем очень важно, чтобы нижняя губа в профиль была более пухлой, чем верхняя.

--> При введении филлера необходимо сохранить четкий контур губ, бугорки и не «выворачивать» слизистую. Иначе ваш рот будет похож на два бесформенных вареника. Одно неверное движение шприцем в уголках губ – и помимо улыбки Пьеро в отражении в зеркале вы увидите женщину на 10 лет старше.

--> Техническая база врача позволит достичь самых разных эффектов. Но помимо рук и опыта, важен и препарат, с которым работает специалист. В своей практике я использую различные сертифицированные препараты, названия которых должны быть вклеены в карту пациента.

--> От препарата во многом зависит и уровень болевых ощущений. Несмотря на разный болевой порог у разных клиентов, процедуру с современными препаратами нельзя назвать болезненной, скорее, речь идет о неприятных ощущениях, которые возникают при распределении препарата в зоне губ.

--> Отеки после процедуры неизбежны. Отек сходит через 2–3 дня после процедуры. Снизить уровень проявления отека может выбранный вами препарат.

Мой фаворит среди филлеров для зоны губ – итальянский HAEQUEO GENETHIA.

Особая «прошивка» молекул гиалуроновой кислоты продлевает жизнь препарата: эффект от инъекций HAEQUEO сохраняется в среднем 12–14 месяцев, что в 1,5 раза дольше, чем от других видов гиалуроновой кислоты.

 

HAEQUEO – это неоднородный гель. В одном шприце – гель нескольких уровней эластичности, вязкости и мягкости. В середине шприца по всей длине расположены более плотные слои геля, по периферии – более жидкие. Все слои из шприца при надавливании на поршень выходят одновременно. Благодаря подобной структуре гель очень ровно ложится и выглядит максимально натурально.

Так же, как вода пропитывает губку, он равномерно распределяется в обрабатываемой зоне без резких переходов по границе введения препарата. Это свойство гиалуроновой кислоты обеспечивает недостижимый ранее гармоничный и натуральный эффект.

В препарат не входят синтетические ингредиенты, что не приводит к образованию рубцеваний, отеков. А один шприц HAEQUEO содержит 1,2 мл препарата. Это выгоднее, когда нужно увеличить губы большим объемом материала.

Больше информации у представителя HAEQUEO в Латвии, SIA Mira ELbeauty.

Ул. Бривибас, 136, Рига, Латвия

+371 22472100 / +370 60869754

miraelbeauty@inbox.lv

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер