Ставьте like и читайте!

Виниловый крем для губ из осенней коллекции макияжа YSL Vernis A Levres Vinyl Fall 2016

16.10.2016, Almaza Pirha

Виниловый крем для губ из осенней коллекции макияжа YSL Vernis A Levres Vinyl Fall 2016

YSL представил новую коллекцию макияжа для губ и ногтей Vernis A Levres Vinyl Cream Collection. Звездой коллекции стала новая жидкая стойкая губная помада Vinyl Cream Lip Stain, которая войдет в постоянный ассортимент. По заверениям производителя, помада призвана придать губам стойкий, яркий цвет и виниловый блеск, который обещает продержаться на губах до 10 часов. Новинка имеет ухаживающую формулу и нелипкую текстуру. Всего в линейке 12 оттенков.

После недолгой презентации в магазине DOUGLAS, довольная и с красными губами, я отправилась к кассе. Чуть  больше 39 EUR стоит это виниловое счастье, которое моментально сразило своим блеском. «Главное, не промокать губы!» – сказала консультант. Стараясь не причмокивать, я проходила с помадой часа 3 или до полного удовлетворения, после чего она была смыта обычной сухой салфеткой бесследно.

Итак... это своего рода гибрид помады и блеска: лаковые пигменты в жидкой стойкой текстуре и интенсивный зеркальный глянец, превращают губы в залитую желе гладь. Блеск придает объем губам, а фактура ложится так четко, что не требуется прорисовывать контур. Правда, эта гладь способна заляпать все на своем пути – от посуды, до мужчины. При этом оставаясь на губах и едва подтираясь. Но, 10 часов – это явное преувеличение.

Цвет съедается неравномерно, по центру, оставляя некрасивый контур – как будто вы прошлись карандашом.

Помада прекрасно пигментирована, но, несмотря на этой, не въедается в губы (чего нельзя сказать про руку, на которой пробовался цвет). А после снятия остаются приятные ощущения: никакой сухости и стянутости.

 

Что касается аппликатора, который якобы напоминает ограненный бриллиант и должен четко прокрашивать контур губ... Мне показался не самым удобным. Слишком острый и подвижный кончик требует особой концентрации перед зеркалом. А значит – на бегу не накрасишься! 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер