Ставьте like и читайте!

Возвращаем талию холодом

31.01.2019, 3ade.lv

Возвращаем талию холодом

У меня всегда была изящная талия. Но ряд процессов в организме и некоторые слабости, которые себе позволяет почти каждая женщина, привели к тому, что талия потеряла свои прежние очертания. Об общем снижении веса речи не шло. Специалисты в один голос говорили, что вопрос надо решать локально. Аппаратные методики, липосакция, криолиполиз. О том, как я избавилась от четырех лишних сантиметров на талии...

Автор: Наталия Александрова, редактор Beauty Cloud

Исследование группы ученых Гарвардской медицинской школы доказало, что снижение температуры подкожной жировой клетчатки с обычных 36,6 до 25 градусов приводит к естественной гибели накопившихся жировых клеток, оставшихся без нормального питания. Этот принцип и был положен в основу криолиполиза: он способен снизить температуру подкожно-жировой клетчатки определенного участка и поддерживать ее в течение 40–60 минут. В это время жизнь жировых клеток прекращается, они остаются без питания и необходимого им тепла. Запускается программируемая гибель жировых клеток.

Врач-дерматовенеролог Джульета Улмане


Почему КРИОЛИПОЛИЗ?

В чем проблема большинства методов избавления от жировых отложений? Одни методы связаны с насилием над собой – требуют сидеть на диете или терпеть операцию, другие – более приятны, но малоэффективны. К тому же, как я упоминала ниже, криолиполиз – локальная методика, идеальная в случаях, когда худеть в целом не надо, но определенные зоны мешают чувствовать себя и выглядеть хорошо. Это может быть не только зона талии, но и бедра, руки, внутренняя поверхность бедер, валики над коленями и даже зона подбородка.


Среди прочих услуг по удалению жира криолиполиз выделяется, прежде всего, тем, что он НЕ
вызывает боли, НЕ требует приема лекарств и НЕ связан с какими-либо самоограничениями.

При этом жир не разрушается прямым воздействием извне, а постепенно разлагается самим организмом, после чего выводится лимфатической системой. Это гораздо эффективнее и безопаснее, чем нагревать клетки или подвергать их силовому массажу.


Доказано: разрушенные холодом жировые
клетки больше не возвращаются!

В отличие от кавитации и подобных процедур требуется только 2-3 сеанса для устранения проблемы. В сравнении с липолитическими инъекциями криолиполиз менее болезненный и не оставляет следов от инъекций.

 Липосакция традиционная или лазерная и вовсе является хирургической операцией с болезненным периодом реабилитации.

 

Почему аппарат Cristal?

На сегоднящний день криолиполиз аппаратом Cristal является одним из самых прогрессивных и инновационных методов устранения жировых скоплений в проблемных зонах.

Во-первых, это безопасная процедура, т. е. нет неблагоприятного воздействия на ткани и внутренние органы, нет ухудшения качества кожи.

Во-вторых, процедура эффективная – изменения заметны уже после первого сеанса. В-третьих, в результате процедуры происходит естественное и равномерное уменьшение (удаление) числа жировых клеток, что дает стойкий результат. В-четвертых, процедура безболезненная, хотя первые 10 минут в зоне воздействия ощущается покалывание. И наконец, считаю, что подобные процедуры надо проводить в медицинских учреждениях под контролем именно врачей.

 

Поэтому мой выбор пал на Ulmaņu privātklīnika – первое медицинское учреждение в странах Балтии, предлагающее процедуру криолиполиза на французском аппарате Cristal®.

В комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками процедура надолго помогает сохранить фигуру и скорректировать ee недостатки. Хотя в данном случае мне не пришлось отказываться от любимых блюд и придерживаться специальной диеты. Рациональное питание и умеренные нагрузки – две неотъемлемые части моего образа жизни.

Как проходит процедура?

На первой встрече специалист оценивает состояние здоровья, собирает анамнез, производит замеры, делает фотографии. Заполняется карта пациента, составляется план криолиполиза. Процедура проводится в состоянии лежа. Вакуум втягивает жировую складку вовнутрь аппликатора, где происходит замораживание по всей ее толщине при температуре от-2oС до-9oС. Ну а сама процедура длится около 60 минут.

Когда ждать результата?

Для достижения оптимального результата на одну зону тела обычно требуется всего 1-2 процедуры. Первые результаты становятся заметны в течение 4-6 недель, но объем жировой ткани продолжает уменьшаться еще в течение последующих четырех месяцев.

Результат будет во многом зависеть от исходных показателей. Но в моем случае – 4 см на талии – это повод купить приталенное платье к Новому году, которое бы не скрывало, а напротив, демонстрировало изящные изгибы моей фигуры.

Клиника дерматологии и эстетической медицины Ulmaņu privātklīnika

Более подробная информация по тел.: 67336268, 25156229 или info@dermatologija.lv.

www.dermatologija.lv

 

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

Удобней всего оформить подписку как частное или юридическое лицо, и получать журнал прямо в почтовый ящик.

5 номеров журнала (1 в 2018 и 4 в 2019 году)

Необходимо оплатить подписку, согласно выбранному региону. В графе «цель платежа» указать «ab BEAUTY CLOUD nr.6-10 и адрес доставки».

Стоимость: Латвия – 25 EUR, другие страны Еврозоны и Россия – 35 EUR.

Реквизиты: SIA „TRIAADE”, LV40103433639, LV74NDEA0000083225899

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер