Вздремнуть во время депиляции... В КАБИНЕТЕ У СПЕЦИАЛИСТА ПО ВОСКОВОЙ И САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ ИНЕСЕ РУДУСАНЕ

04.01.2018, 3ade.lv

Вздремнуть во время депиляции... В КАБИНЕТЕ У СПЕЦИАЛИСТА ПО ВОСКОВОЙ И САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ ИНЕСЕ РУДУСАНЕ

У всех у нас есть нежелательные волосы на теле и лице, и есть несколько различных способов, чтобы удалить их. Процесс удаления волос может быть намного приятней, если вы обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту. Сегодня мы поговорим о двух самых распространенных способах депиляции – восковой и сахарной.

Инесе Рудусане, международный тренер Depileve и ROYX PRO.

САХАРНЫЕ ПРЕЛЕСТИ

В технике шугаринга используется сахарная паста воскоподобной консистенции и цвета меда, но без липких смол, химических веществ, консервантов и красителей.

Смесь нагревается до комнатной температуры, прикладывается по направлению роста волос, а затем удаляется отточенным движением по направлению роста волос. Чтобы успешно удалить все волосы, нужно владеть определенными навыками. Требуется время, чтобы научиться, но практика делает эту процедуру совершенной и щадящей для кожи.

Этот способ удаления волос также является нежным, но эффективным средством для отшелушивания, которое удаляет мертвый эпидермис, оставляя кожу гладкой после процесса. Это и делает шугаринг наиболее предпочтительным для обладательниц чувствительной кожи.

Сахарная паста ROYX PRO – это сочетание нежной сладости и эффективной эпиляции, благодаря которому эта операция становится приятным ритуалом.

 

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Удаление по росту волос помогает снизить риск появления вросших волос.
  • Техника выступает в качестве мягкого пилинга, улучшая внешний вид и текстуру кожи.
  • Если выполнять процедуру регулярно, волосы становятся тоньше и растут реже.
  • На процедуру можно прийти с очень короткими волосками (от 1 мм).
  • Смесь водорастворима и легко смывается водой.
  • Шугаринг является экологически чистым и экономически эффективным. Он не требует полосок, палочек, специальных приспособлений, кроме одноразовых перчаток.

 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

Не пытайтесь сравнивать шугаринг и восковую депиляцию. Как я говорила ранее, сахарная паста удаляется по росту волос, тогда как воск наносят по направлению волос, а удаляют – против.

Традиционная процедура ваксации подразумевает использование либо муслиновых полосок, либо воска, который наносят одноразовым шпателем прямо на кожу.

Удаление воска при неправильной технике часто бывает резким и приводит к поломке волос. Когда волосы ломаются под поверхностью кожи, они попадают «в ловушку» и врастают. О том, какими неприятными и болезненными могут быть последствия, знают многие из нас. Но это происходит по следующим причинам.

Неправильная подготовка кожи к процедуре. Первое, что надо сделать, – тщательно очистить кожу. Я использую в работе Pre Base Depileve для сухих участков кожи и Dermo Balance Lotion Depileve для "горячих" зон тела.

Второе: если кожа очень сухая, тонкая, то наносится специальный гель, который после полного впитывания защитит кожу от микротравм, увлажнит ее и после удаления.

Третье – это выбор воска. Сегодня специалистам доступен воск 4-го поколения: у него низкая температура плавления и быстрое время застывания.

  1. И четвертая составляющая – техника. При неправильном исполнении можно повредить, растянуть кожу, возникнет проблема врастания волос. У нас вы можете пройти двухдневный курс, который рассчитан как на специалистов области, так и на тех, кто по какой-то причине решил проводить процедуру самостоятельно.

  2. ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКСАЦИИ:

  • Болезненность процедуры зависит индиви-дуально от человека, от настроения, дня цикла, сухости кожи и принимаемых в данный момент препаратов. Что касается меня, то Depileve гарантирует, что клиент уйдет после процедуры с увлажненной, гладкой кожей без раздражений.
  • Работа восками 4-го уровня исключает травматичность при правильной технике выполнения.
  • Использование пленочного воска – это превосходная пластичность и адгезия, стойкость к разрывам, обусловленная присутствием в формуле каучуковых полимеров, что позволяет применять его для депиляции даже на деликатных областях.
  • Современные воски позволят прийти на процедуру при длине волоска всего в 2 мм. То есть не делать между процедурами эпиляции большие интервалы и не ходить «неухоженным» в ожидании процедуры.

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ

Помимо качественной услуги, специалист должен уметь коммуницировать с клиентом, располагать человека к такой интимной процедуре и вызывать его доверие. И, безусловно, соблюдать все правила санитарии. Ведь после депиляции кожа «обнажена», это делает ее более уязвимой. Именно поэтому так важна обработка кожи после процедуры. Я рекомендую использовать для сухих зон – Milk Cleanser Calendula Depileve или Vitalderm pH Cream Depileve. Для "горячих" и чувствительных зон – Soothing Cream Depileve.

 

Кстати, депиляция сегодня – не только для женщин, но и для мужчин. Недавно у нас прошел обучение первый специалист по восковой депиляции – мужчина. Надеюсь, придут еще! Ну а клиентов-мужчин мы ждем всегда!

Испанская профессиональная система депиляции Depileve предлагает профессиональную косметическую продукцию высочайшего качества, ассортиментная линейка бренда включает максимально полный набор высококачественных восков, препаратов до и после депиляции.

 

Студия PRO COSMETICS

info@1pro.lv | +371 22005010, | + 371 67640909

Kr. Barona 70, Rīga, Latvija | www.procosmetics.lv

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

 

 

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!