WASO от SHISEIDO. Особенная косметика для поколения ЯЯЯ

13.09.2017, Almaza Pirha

WASO от SHISEIDO. Особенная косметика для поколения ЯЯЯ

Миллениалы – кто они? Википедия в тупике, год рождения неопределим. Миллениалы – это образ жизни. Поколение ЯЯЯ – чье ощущение собственной важности просто превышает все пределы.  Это всегда открытый Инстаграм, новый телефон, пусть и в кредит, авокадо на обед, бранч по выходным, насыщенная кислородом вода, правильное очищение кожи, коврик «праномат», йога в 7 утра, после дискотеки до 6-ти.

Производители ломают голову – как бы завлечь эту разбалованную аудиторию. И ответ, тут, пожалуй, только один. Миллениалов не проведешь. Им не продашь мыльный пузырь за дорого, лишь потому, что кто-то  по телевизору сказал, что это хорошо (они же не смотрят телевизор).

 

Сохраняя аутентичную красоту, cвободную от приукрашиваний, излишеств или исправлений

На удивление, новый ассортимент для кожи от Shiseido – линейка из7-ми продуктов WASO была воспринята ими с восторгом. Может дело в упаковке Millennial Pink и шрифте с засечками...? Все то, чего Shiseido избегал преднамеренно и сдался, запустив продукты для миллениалов так умело, будто и никогда не было дорогих и блестящих бутылок с антивозрастными сыворотками.

Семь новых продуктов для ухода за кожей от WASO основаны на науке и составлены из активных натуральных ингредиентов. Морковь содержит воду и питательные вещества для здорового вида кожи. Экстракт мушмулы обладает антиоксидантным действием, которое помогает подавить нарушения себума. Важная составляющая – тофу – соевый продукт, богатый лецитином,  который способен разгладить кожу и улучшить ее состояние. Мед, давно известное антибактериальное средство, высоко ценится в Японии как панацея здоровья и красоты. Экстракт королевского маточного молочка содержит аминокислоты, витамины и минералы, помогающие увлажнить кожу. Kikurage или белый гриб – высокопитательный продукт для сохранения красоты кожи. Подобно губке, он впитывает и задерживает влагу. Хранится он в сухом виде, однако соприкасаясь с водой, возвращает прежний вид гриба. Каждый продукт WASO дерматологически протестирован и некомедогенен, а это означает, что не допускается засорение пор.

 

Да-да, морковью и медом миллениалов не удивишь. Уникальность средств заключается в том, что японские ученые научились извлекать питательные вещества из сырья, максимально сохраняя целостность молекулы.

На фоне подобных открытий уже как-то банально упоминать, что цветные флаконы больше похожи на экспозиции выставки современного искусства. А цены? Они все парят в районе 35-50 евро.

 Каждый из нас внешне неповторим. Наши изъяны – это составляющая нашего образа

Линейка построена на концепции «правильного старта». И в 18 и в 25 по сути одни и те же проблемы: комбинированная кожа с сухими щеками, жирная Т-зона и гормональные вспышки. Кожа еще ровная и тугая. Но ее тончайший внешний слой восприимчив к стрессам. Поэтому миллениалы настолько осторожны с ингредиентами, насколько это возможно.

Начинаем с очищения! Quick Gentle Cleanser похожее на мед, превращается в пену без добавления воды, очищает кожу деликатно, при этом обещает справиться даже с макияжем (не водостойким), то есть средство формата 2-в-1. Подходит для чувствительной кожи.

Fresh Jelly Lotion целиком и полностью отражает идею многоступенчатого японского ухода. Желе разогревается на коже и превращается в лосьон, дарящий активное увлажнение. Содержит выжимки из гриба, называемого «ледяное ухо», именно он отвечает за пролонгированное увлажнение.

Soft-Cushy Polisher — это эксфолиант, содержащий «био-гранулы», которые крайне деликатно очищают кожу от мертвых клеток. Содержит тофу, изготовляемый из соевых бобов, лецитин в составе которых дарит коже гладкость и упругость. Подойдет даже для чувствительной кожи.

Для сухой и нормальной кожи — Color-Smart Day Moisturizer SPF30 с экстрактом моркови. Примечательно то, что нанося крем, он из молочного оттенка меняется в цвет пудры. Оттенок средства универсален и подстраивается под любую кожу. Вряд ли эту опцию можно назвать полноценным тонирующим эффектом – но легкая вуаль, безусловно, будет.

Увлажняющий крем, который выглядит как густой гель. Clear Mega-Hydrating Cream содержит экстракт моркови, обеспечивая комфортный уход за сухой и нормальной кожей. Мгновенно выравнивает и питает кожу. К тому же, его можно вторично наносить на макияж.

Крайне необычным средством является Quick Matte Moisturizer Oil-Free. Оно создано на основе экстрактов мушмулы, способных за счет содержащихся в них антиоксидантах подавить излишнюю выработку себума. Эту эмульсию можно наносить как финальный этап ухода, она подарит дополнительное увлажнение и даст матовый эффект.

Color-Smart Day Moisturizer Oil-Free SPF30 отличается от крема-собрата отсутствием в составе масел, а потому подходит для жирной кожи. Экстракт мушмулы отвечают за сдерживание жирного блеска. А SPF фильтр сделает крем незаменимым в солнечные дни.


 

 和 [wa]— нежность, гармония

想 [so]—вдохновение

Цены в магазинах DOUGLAS:

Clear Mega-hydrating Cream, Color-smart Day Moisturizer, Quick Matte Moisturizer, Color-smart Day Moisturizer Oil-free – 49,00 EUR

Softy+Cushy Polisher, Quick Gentle Cleanser, Fresh Jelly Lotion – 36,50 EUR

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер