Ставьте like и читайте!

WIQO УКРЕПЛЯЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА CREMA CORPO ELASTICIZZANTE ANTI-SECCHEZZA

15.09.2019, Almaza Pirha

WIQO УКРЕПЛЯЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА CREMA CORPO ELASTICIZZANTE ANTI-SECCHEZZA

Каждую весну модные журналы и сайты открывают дискуссию на тему: имеет ли право приличная женщина носить телесные колготки или это моветон? Так вот, 25 лет назад таких вопросов возникнуть не могло, потому как если твои ноги не блестели как у куклы Барби от лайкровых колготок – вон с работы  в свой колхоз.

Сегодня вопрос с колготами решен, даже зимой многие светские щеголяют с голыми ногами. Вот только сняв колготки, сразу становится ясно – кто-как ухаживает за кожей тела. Бывает так, взглянуть на ножки без боли никак: голень сухая, кожа синюшная – обнять и приголубить.

Особенно остро проблемы с кожей тела лично я ощущала после отпуска – когда солнце беспощадно, но по собтвенному желанию, палило кожу. И конечно, после затяжной зимы, когда от сухости кожа буквально сыпется. В такие моменты хочется отправиться на тотальный пилинг тела.

Спасением и открытием стали кремы с низкой кислотностью (pH), которые  стимулирует уплотнение кожи, таким образом, препятствуя ее возрастному истончению. В частности, прошел все испытания крем WIQO CREMA CORPO ELASTICIZZANTE ANTI-SECCHEZZA. В составе крема гликолевая кислота, которая день за днем, слой за слоем, нежно и незаметно удаляет омертвевшие частички кожи. Это очень важно, для того, чтобы кожа выглядела молодой. Ведь именно плотный слой ороговевших частичек на поверхности нашей кожи делает ее визуально старой, тусклой, серой. Так вот гликолевая кислота выравнивает рельеф кожи, ее цвет, способствует синтезу коллагена и эластина, а значит, делает ее эластичной.   

 

 

Другие ингредиенты предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, ограничивая незаметное испарение. Крем остается на коже длительное время, защищая ее, в отличии от других кремов, которые впитываются полностью. Прикоснувшись к коже даже через несколько часов, чувствуется присутствие легкой пленки. А со стороны кожа выглядит глянцевой, словно на ногах тонкие колготки.  Активные вещества крема дают комплексный уход при различных проблемах, таких как: дряблость кожи, растяжки и сильная сухость. А мы знаем – плотная кожа, едва заметный целлюлит.

Способ применения: один раз в день, утром или вечером на совершенно сухую кожу. Применять два раза в день в местах, где кожа уплотнена. Особенно рекомендуется использование крема в летний период на открытых участках кожи для дополнительного увлажнения. Благодаря отшелушивающему действию крема, загар будет более интенсивным и длительным.

 

Состав:

растительное масло
гликолевая кислота
глицерин
токоферол ацетат
масло жожоба
масло виноградных косточек
экстракт календулы
экстракт хвоща 
гидролизированный экстракт улвалактук
лецитин
аскорбил пальмитат
лимонная кислота 
кислота фитиновая

 

Думаю, что купить можно у представителя Бренда в Латвии: Hema Grupa SIA, Dārzciema 60, 317. kabinets, Rīga, +371 66066174. Или в салонах и медицинских центрах.

Комментарии