Ставьте like и читайте!

Byotea Toning – тонизирующий бандаж для тела

01.10.2018, Almaza Pirha

Byotea Toning – тонизирующий бандаж для тела

Делаете ли вы oбepтывaния для тела дома? Наверняка, если обладаете терпением. Казалось бы, для этой домашней процедуры ничего не нужно: нaнecти aктивнoe вeщecтвo и лeжaть-нacлaждaтьcя. Ну еще пленкой себя обмотать, укутаться, не испачкаться…

В блоге массажистов я прочла про бандажное обертывание, которое представляет собой специальные эластичные бинты (одноразового или многоразового использования), пропитанные активными составами. Специалисты их используют для проведения салонных процедур. Но согласитесь, такой бандаж – отличное решение и для домашнего ухода. Что-то вроде тканевой маски для лица, которые мы так любим – только на все тело.

В зависимости от проблемы бандажи могут быть самыми разными, а потому обертывания могут решать многие эстетические проблемы: от целлюлита, дряблости кожи до снятия отечности.

Углубившись в тему, я стала искать бандажи в магазинах профессиональной косметики. Очень скоро в руках оказался тонизирующий бандаж итальянской марки «Byotea» - профессиональное средство для коррекции фигуры и устранения проблемы «уставшей» кожи.

Бандаж представляет собой запечатанные в вакуумный пакет два бинта, пропитанные серумом. Распечатали, обмотались – ждем.

Рубрика "Страшно красивая"

Компоненты серума улучшают микроциркуляцию крови, усиливают процесс насыщения тканей минералами и витаминами, улучшают обмен веществ, запускают процесс расщепления жиров, а само бандажирование способствует выведение избытка жидкости из организма.

В результате такого домашнего курса, кожа насыщается активными компонентами, подтягивается, становится более упругой.

Перед бандажированием стоит провести очищение кожи скрабом или жесткой мочалкой. После, на сухую кожу снизу вверх, в соответствии с естественным кровотоком, накладываются бандажные бинты. При желании можете завернуть себя в пленку, и уложить минут на 40 в кровать.

В отличие от грязевых обертываний, после бандажа нет необходимости смывать остатки действующего вещества в душе. Достаточно просто снять эластичные бинты и удалить остатки пропитки с помощью полотенца. А на обработанные участки нанести свой любимый антицеллюлитный или любой другой крем в зависимости от проблемы.

Подтягивающий эффект виден уже после первых трех процедур. Однако для его закрепления необходимо проведение курса.

Противопоказания: беременность, ссадины, раны, язвы, порезы, кожные заболевания, тепловые процедуры противопоказаны при варикозном расширении вен, аллергические реакции на какие-либо компоненты, входящие в состав используемых косметических средств.

Там же можно купить бандажные ленты многоразового использования и в комплект увесистую бутылку активного вещества, которым надо будет пропитывать бинты перед каждым обертыванием. Хлопотней, но дешевле.

Где купить --->

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер