Ставьте like и читайте!

Бьюти-тренды 2018

27.03.2018, 3ade.lv

Бьюти-тренды 2018

Готовя к выходу третий номер журнала BEAUTY CLOUD, невольно собралась подборка бьюти трендов 2018 года. Ведущие пластические хирурги, врачи-косметологи и отраслевые специалисты лучше других знают, что мы будем с собой делать…

1 / 10

Пусть у нас в стране не так много клиник, предлагающих современное лазерное оборудование, но сегодня, те специалисты, которые на них работают ушли далеко вперед. Уже не ставится вопрос: «Лазерные процедуры – это больно?» Скорее: «Что вы умеете на нем делать?». Ведь лазерный луч совершенствуют, врачу становится проще его контролировать, а пациент испытывает все меньше болевых ощущений. Процедуры агрессивного воздействия окончательно потеряют спрос. Лазеры с реабилитацией постепенно растеряют поклонников.

2/10

Согласно наблюдениям европейских врачей, процедуры инъекций ботулотоксинами стали «молодеть». Люди не ждут появления первых морщин. Они их просто не допускают, и первая инъекция приходится на 30, а то и 20 лет…

3/10

Сюда же можно отнести тренд на процедуру под названием «микро-ботокс». Micro-Botox вводится более поверхностно и в меньших количествах, чем во время привычной процедуры. Но вовсе не для того, чтобы «убить» морщины, а для сужения пор и нивелирования следов от прыщей.

4 /10

Уход за кожей, насыщенный бактериями – эта область, которая нуждается в большем количестве исследований, но уже сегодня активно используется пациентами. Дерматологи уверены, что пробиотики способны не только увлажнить кожу и выровнять тон, но и избавить ее от более серьезных проблем: экземы, акне и покраснений. Эти продукты способствуют росту здоровых бактерий в коже и помогают поддерживать ее естественную флору.

5/10

Липосакция становится более совершенной. Уже сегодня пластические хирурги предлагают не просто избавиться от нежелательных жировых отложений, но и контурировать мышечные группы. Операция сулит за раз избавить от излишков жира и кожи, и «затянуть» мышцы. В результате тело выглядит эстетично и без тренажерного зала…

6/10

В прошлом году мы увидели огромный интерес в отношении вагинального омоложения. Все активней будет развиваться PRP технология в гинекологии. Терапевтический метод используется для лечения ряда гинекологических заболеваний, дает возможность улучшить сексуальную жизнь женщины, а также устранить косметические дефекты половых органов. Благодаря плазмолифтингу женщины получают возможность эффективного лечения сухости влагалища, жжения, дискомфорта и т.п.

7/10

Еще одним современным и эффективным способом эстетической коррекции половых органов и лечения влагалищной атрофии является лазерное вагинальное омоложение. Результатом лечения с помощью технологии лазерного вагинального омоложения является восстановление формы и эстетичного вида половых органов, повышение мышечного тонуса, и как следствие, улучшение качества сексуальной жизни. Процедура оказывает стимулирующее воздействие на секреторные функции слизистой оболочки влагалища, что улучшает его увлажненность и чувствительность.

8/10

Филлеры довольно активно используют в нехирургической ринопластике. Этот вариант менее дорогостоящий, чем традиционная ринопластика. Хотя и недолговечный. И пусть он не решает глобальных проблем, связанных с формой носа, но помочь исправить небольшие недостатки этой процедуре под силу. К тому же, за счет создания более плотных филлеров теперь стало возможным скорректировать форму уха, в частности мочки, которая теряет свою привлекательность с возрастом.

9/10

Если вы настроены увеличить свои скулы – попробуйте это сделать не филлерами, а собственным жиром. Суть техники липофилинга заключается в коррекции контуров лица путем трансплантации определенного объема собственного жира пациента (аутотрансплантата), который после специальной обработки, улучшающей его свойства, вводят в область скул, щек, других сегментов лица. Это более долговечный вариант. Говорят, за ним будущее.

10 /10

В этом году будет наблюдаться значительное смещение акцентов с лица на тело. Мы все глубже погружаемся в практики здорового питания, спортивного образа жизни, наши наряды становятся все более откровенными. И логично, что наряду с процедурами для лица – мы будем требовать и процедур для тела. Криолиполиз и радиочастоты – два явных направления для достижения более идеальных линий.

Комментарии

  • Баннер