Ставьте like и читайте!

Забавные маски – хуже точно не будет

10.12.2017, 3ade.lv

Забавные маски – хуже точно не будет

Модный приговор – не иначе. Выходить на люди с маской или патчами на лице стало нынче можно и модно. Все то, что мы прятали от посторонних глаз, своенравные миллениалы вынесли на всеобщее обозрение. Разве это плохо? Разве вам чужда повседневная beauty-routine?  Или вы все еще верите, что для того, чтоб хорошо выглядеть – надо просто высыпаться и пить много воды. Да и где вы видели выспавшегося  миллениала?

Мы нашли несколько забавных масок. Морщины они не разгладят, но круги под глазами уберут, да и румянцем одарят. Короче, хуже точно не будет!

Если Вам от 18 до 25 лет и у вас нет никаких морщин, новинка от A'pieu понравится вам и вашим мамам.  Orange Slice Sheet Mask – круглые, локальные масочки для разных участков в виде нарезанного апельсина. Можно использовать для лица и тела. Содержат экстракт апельсина, черного жемчуга, тимьяна и фенхеля.

Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, препятствует возникновению свободных радикалов, защищает кожу от вредных атмосферных воздействий. Нормализует состояние жирной кожи, делая ее более упругой и гладкой, снимает мышечное напряжение и помогает бороться с намечающимися морщинками.

Способствует выведению из кожи токсинов и смягчает огрубевшую кожу, поэтому хорошо помогает в борьбе с мозолями. Одним словом, не на лицо, так на пятки.

В упаковке 12 штук разных размеров. Бывают огуречные, клубничные...

 

Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch чтоб не быть похожим на енотика, используйте эти патчи. Перепили, перетусили... Экологичный гель и эссенция объединились в увлажняющих патчах, которые содержат коллоидное золото (10 мг).

Патчи в банке есть в двух вариантах: полумесяцы – для глаз и круглые – для лица. Круглые можно наносить на мимические морщины или любые повреждения, прыщики и прочее. Содержат растительный экстракт центеллы азиатской и экстракт цветов лаванды, которые отлично успокаивают воспаленную и чувствительную кожу.

 В одной упаковке 90 патчей.

Двухфазные космические маски-мишки Oozoo bear. Эта черная космическая доза ухода предназначена для затягивания пор и контроля баланса влаги в вашей коже. Насыщает кожу кислородом. Черный бамбуковый плотный лист мягко, но плотно прилегает к контурам лица. Фото для Инстаграм получится колоритным.

 

Яркая маска серии Double Dare OMG! Platinum – блестит и сияет.  Маска глубоко очищает и увлажняет кожу, придает коже мягкость и свежесть, обладает антивозрастным эффектом – поэтому делитесь с мамой.

Отличительной чертой зеленой маски является присутствие в составе ламинарии и хлореллы для упругости и себо контроля. Наносится не так идеально, как на видео. Но все же – глиттер, он и в маске глиттер.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер