Загореть, а не обгореть: новая коллекция солнцезащитных продуктов Eisenberg

04.05.2017, 3ade.lv

Загореть, а не обгореть: новая коллекция солнцезащитных продуктов Eisenberg

С нетерпением мы ждем отдых на пляже, долгих прогулок на открытом воздухе и соблазнительного цвета кожи. Но долгожданное солнце вовсе не повод забывать, что нужно держаться на почтительном расстоянии от ультрафиолета. Несомненно, под его воздействием в организме вырабатываются витамины A, E и D, ответственные за обмен веществ и хорошее настроение. Но эксперты неустанно сообщают о вреде ультрафиолета и возможных негативных последствиях для кожи от долгого пребывания под палящим солнцем.

В чрезмерных количествах ничего хорошего от солнечных лучей ожидать не стоит. Ультрафиолет разрушает наши клетки и вызывает преждевременное старение, сухость кожи, понижает ее эластичность. Кроме того, солнце неравномерно распределяет в тканях меланин, что с годами приводит к неприятному дефекту – пигментации.

Загару нужно придаваться в максимально комфортных условиях. И для этого мы неустанно знакомим вас с новыми продуктами, заслуживающими не только вашего внимания, но и кошелька.

Французская косметика EISENBERG – результат многолетних клеточных и молекулярных исследований. Результаты этих исследований обладают статусом медицинского открытия, и статус этот признан во всем мире. 

Косметика EISENBERG представлена на нашем рынке давно, но для бьюти-рынка в целом – 20 лет – это только начало пути. Несмотря на свой «юный возраст» Eisenberg собирает восторженные отзывы.

Основатель бренда, Жозе Айзенберг, буквально помешан на эстетике прекрасного и совершенного. Покоряясь объекту своего вдохновения, он на протяжении многих лет ведет исследования в отрасли красоты.

Французская косметика EISENBERG разрабатывается на основе теории  памяти, которой обладает кожа. Производителем запатентованы несколько химических формул, которые успешно применяются в косметике. Это исследования на усиление работы составляющих сыворотки и крема компонентов. Специальные омолаживающие косметические формулы, опирающиеся на теорию Айзенберга, буквально заставляют кожу вспомнить свою молодость. В результате применения препаратов запускается клеточная активность, приостанавливаются процессы старения,  разглаживаются морщины, а кожа становится снова эластичной, гладкой и свежей.

В некоторых клиниках данные препараты работают на восстановление пациентов после пластических операций, так как косметика Айзенберг абсолютно гипералергенна, в ней содержится минимум химии, она пригодна для врачебной практики.

В качестве ингредиентов  косметики EISENBERG выступают растительные компоненты, алмазная пудра, ферменты золота и других драгоценных металлов, вводятся они в состав препаратов с помощью нанотехнологий.  Текстура косметики Eisenberg очень легкая и комфортная, крема не оставляют на коже ощущения липкой маслянистой маски.

В этом году EISENBERG представил коллекцию SUBLIME TAN, омолаживающий уход во время загара.  В основе этих продуктов лежит эксклюзивная и запатентованная формула Trio-Molecular® EISENBBERG, которая регенерирует, питает и насыщает кожу кислородом. Это помогает получить более быстрый, более равномерный и сияющий загар. Он работает в сочетании с премиальными ингредиентами и фильтрами нового поколения, что помогает отсрочить появление эритемы и обеспечивает оптимальную защиту от лучей UVA и UVB.

EISENBERG выбрал экстракт Эдельвейса в качестве ключевого ингредиента линии Sublime Tan. Эдельвейс является не только символом Альп, но и популярен благодаря своей красоте, редкости и интересным свойствам как эффективный антиоксидант.

Для того, чтобы выжить в экстремальных условиях – при высоком радиоактивном фоне и низких температурах – растению в процессе эволюции пришлось разработать множество протекторных механизмов, чтобы защитить себя от воздействия высокого уровня солнечного излучения и других агрессивных факторов: этот цветок растет на высоте 1 700 – 2 700 метров над уровнем моря.

Благодаря своим защитным и смягчающим свойствам экстракт эдельвейса часто используется в косметике вместе с солнцезащитными фильтрами.

Экстракт эдельвейса – достаточно дорогой компонент, который не так уж распространен в косметике средней ценовой категории. Чаще его можно встретить в формулах органических продуктов, где он применяется в концентрации 3-5% (в стандартной косметике этот показатель составляет 0,5-5%.). Как правило, экстракт эдельвейса используется в составе anti-age кремов или сывороток; увлажняющих кремов для кожи вокруг глаз, а также средств по уходу за кожей до и после загара.

Органический экстракт высокой степени очистки получают из цветков или цельной части альпийского эдельвейса (Leontopodium alpinum), который собирают преимущественно в швейцарских горах. Эдельвейс относится к одним из немногих охраняемых ботанических видов в Швейцарии, хотя там его также избирательно разводят с целью получения урожая для дальнейшей переработки и применения в бьюти- и фарминдустрии.

Продукты коллекции представлены с разной степенью защиты, но все они призваны интенсивно увлажнять кожу и улучшать эластичность и тонус.

В этом году производитель позаботился и об упаковке, сделав ее дружественной для путешествий, поместив в тюбик, который спокойно можно провозить в ручной клади. Естественно, и цена стала более приятной.

Отдельно стоит отметить масло для лица и тела Sublime Tan SPF6, которое призвано в большой степени ухаживать, дарить красивый загар и продлевать этот загар на коже, нежели защищать. Стоит быть с ним аккуратным, если ваша кожа фарфорово-белая, но если вы уже успели подрумяниться, то масло станет для вас бьюти-находкой.

 

 

А если непредусмотрительно обгорели, то Eisenberg предлагает спасаться продуктом S.O.S. способным экстренно успокоить и увлажнить кожу после чрезмерных солнечных экзекуций.

 

Скоро эксклюзивно в DOUGLAS.LV

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер