Ставьте like и читайте!

Ceano cosmetics - результаты тестирования средств для жирной кожи

23.07.2013, Prezentācija

Ceano cosmetics - результаты тестирования средств для жирной кожи

Мы вышли на финишную прямую. Тестирование  косметики Ceano завершено и мы готовы озвучить отзывы трех наших «испытуемых».

Девушки тестировали средства для жирной кожи. Жирная кожа – тип кожи, характеризующейся сальным блеском и/или маслянистостью при прикосновении. Основными  особенностями такой кожи являются утолщение рогового слоя, расширение пор, склонность к формированию комедонов. 

Жирная кожа часто является и проблемной. Но даже в тех случаях, когда кожные заболевания отсутствуют, люди зачастую испытывают дискомфорт из-за постоянного блеска кожи, трудностей с нанесением макияжа, быстрого засаливания волос. Жирной коже требуется особый уход.

В распоряжении девушек были три средств: пенка для очищения  жирной кожи; увлажняющий крем для жирной кожи лица и арома- вода.

 Инесе/ Виктория/ Даце

Даце Калниня 

Все средства использовала две недели утром и вечером. Если быть краткой, то обобщить тестирование могу одной фразой:  мне эта косметика подошла. Кожа лица светится, чувствуется увлажнение и питание. Тон кожи стал более ровный. Даже отпала необходимость использовать тональный крем.

Пенка очень нежная. Деликатно очищает кожу, оставляя ощущение свежести и частоты. Имеет приятный запах. Необходимо одной дозы для тщательного очищения.

Крем для лица в очень удобной упаковке. Легкий, не занимает много места, с дозатором, что очень гигиенично. После нанесения очень приятные ощущения, не остается жирного блеска, быстро впитывается и приятно пахнет. В использовании крем очень экономичный.

Каждое лето надеялась использовать ароматическую воду, что бы освежать кожу лица и шеи не только с утра, но и в течение дня. Это средство дарит очень легкое ощущение, которое так необходимо в летний период. Освежать можно не только зону лица и шеи, но и руки, ноги.

Вывод. Это мой продукт, который предназначен именно для нашего территориального расположения и климата. Непременно буду и дальше использовать косметику этого производителя. 

Виктория Филипова

Когда получила продукты для тестирования, не могла дождаться вечера.

Пенка очень приятного запаха и консистенции. Нежная и легкая. Сразу чувствуешь на лице чистоту.

Другое дело с кремом. У крема тоже приятный запах и консистенция, который больше похож на флюид. Когда наносила его так, как написано в инструкции – на  влажную кожу, он очень долго впитывался. Но массаж лица делает кожу только лучшеJ.  

Первые ощущения были приятными и освежающими, но в итоге моя кожа не приняла этот крем. К концу для поры были забиты. У кожи был уставший вид. На третий день появилась мелкие прыщики. На этом я закончила тестирование крема.

А вот арома вода показалась очень приятной. Особенно актуальна во время работы в офисе, когда требуется освежиться. Использовала и в жаркий день. Вдвойне приятно.

В целом, очень рада приобретению пенки. Она мне действительно очень понравилась. Ну а крем…могу сказать, что для моей кожи сложно найти что-то подходящее, поэтому мой отзыв не может оцениваться как мнение большинства, а просто единичный случай.

Инесе Мотиване

В первый вечер, как получила продукты, отодвинула прочь все используемые ранее средства.

Я возлагала большие надежды на продукты, поскольку у меня и правда очень жирная кожа, а летом я особо ощущаю дискомфорт.

В первую очередь я была поражена колоссальным ароматом! Пенка очень быстро и качественно очищает лицо, функциональна, имеет дозатор. После умывания кожа действительно остается шелковистой и увлажненной. Лично я, хотела, что бы пена немного подсушивала кожу лица, так как я раньше для умывания использовала мыло, то ощущала разницу.

Пенка очень экономичная, одной дозы достаточно чтобы вымыть лицо. Через две недели использования я израсходовала лишь 1/10 средства.

Арома вода тоже имеет очень приятный запах. Я использую ее, нанося на ватный диск, и протираю лицо. Предыдущие средства имели в составе большое количество спирта, что разу ощущается при нанесении. После Ceanо кожа чистая, хорошо увлажнена и готова к использованию крема.

Крем порадовал консистенцией, средство в виде эмульсии…именно таким, на мой взгляд, должен быть крем для жирной кожи. Что не менее важно – упаковка с дозатором. Ну и снова не могу не отметить прекрасный запах.

На крем я возлагала большие надежды, ведь именно крем помогает справиться с блеском лица.

Крем быстро впитывается и делает кожу лица матовой.  При этом после нанесения надолго остается ощущение хорошо увлажненной кожи и без блеска -  а это для меня главный критерий оценки. Именно поэтому  считаю, что Ceanо косметика соответствует заявленным свойствам, а я и дальше буду ее использовать.

Комментарии

  • Баннер