Ставьте like и читайте!

ЦЕЛЛЮЛИТ/ ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

10.08.2022, 3ade.lv

ЦЕЛЛЮЛИТ/ ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

 

#ENDOSPHÉRESTHERAPY

Термин «целлюлит» появился во Франции в 1920 году и стал известен как «эффект апельсиновой корки». В 70-е годы прошлого века мир объявил официальную войну целлюлиту. В начале 2000-х мы поняли, что он непобедим, и приняли это как данность и неизбежность. И только сейчас начинаем понимать истинные причины его появления, проявления, а также возможность устранения и долгосрочные решения, которые бы в целом были для нас оздоровительными и приятными.

Целлюлит может быть у полных, у стройных, у спортивных, у юных, у взрослых. Существует несколько десятков причин появления целлюлита. Целлюлит — это не болезнь. Это взаимосвязь между кожей, соединительными тканями и жировыми клетками, которые есть у всех, меняющаяся под влиянием генетики, гормонов, возраста и образа жизни. Лишний вес может сделать целлюлит более заметным. Похудение и сохранение здорового веса уменьшает количество видимого целлюлита. Однако, если во время похудения ваша кожа становится дряблой, целлюлит снова может стать более заметным. Наличие мышечной массы делает вашу кожу гладкой и упругой, следовательно — целлюлит менее заметным. Но если в силу генетических особенностей или образа жизни соединительные ткани слабые, то через них, как через соты, даже у людей, не имеющих чрезмерной жировой ткани, жиру легче пробиться, деформируя рельеф кожи. Окислительный стресс, колебания гормонов, дефицит лимфатического дренажа и нарушение микрососудистой циркуляции также способствуют целлюлиту.

Как видите, целлюлит вызывается практически неконтролируемыми факторами. Но когда проявления целлюлита становятся больше — это просто ещё один способ организма сказать: «Осторожно, что-то не так». Для уменьшения проявлений целлюлита доступны различные виды неинвазивных методов коррекции. На первый план сегодня вышли процедуры и массажи, которые безопасны при длительном и регулярном применении.

В зависимости от выбранного метода, целлюлит значительно уменьшается через 12 недель терапии. Но имеет тенденцию возвращаться в течение месяца после прекращения курса. Поэтому так важны рутина и постоянство. Непрерывный спорт, правильный рацион и постоянные массажные терапии — безопасные, учитывая ваше общее состояние здоровья, бюджет, образ жизни. Вопрос, сколько сеансов лечения необходимо, сегодня уже не кажется корректным. Безусловно, специалисты говорят, что результат зависит от выраженности целлюлита, обычно предлагая минимум 10–12 сеансов. Хотя и этот курс клиенты выдерживают редко. Люди видят эффект уже после 5–6 сеансов, и у них включается режим экономии и лени. Очевидно, для того чтобы массаж стал постоянной и любимой рутиной, у него должно больше преимуществ.

Один из признанных универсальных, приятных и эффективных методов минимизации и уменьшения проявления целлюлита — вибротерапия. Её можно использовать в виде монотерапии или в сочетании с другими формами лечения. Медицинское применение вибротерапии — относительно старая идея. Согласно многочисленным исследованиям, вибрационные массажные устройства сегодня вышли на первый план в лечении целлюлита по причине своей безопасности, эффективности, оздоровительных преимуществ, комплексного воздействия на разные слои соединительной ткани.

Лидирующие позиции занимает Endosphéres Therapy, компрессионная микровибрация — инновационная, запатентованная и хорошо зарекомендовавшая себя процедура, которая способна задействовать ткани на всех уровнях: от эпидермиса до глубоких мышц. Нет ничего лучше, чем лечение, которое полезно для нашего тела по разным направлениям.

Endosphéres Therapy имеет так много удивительных преимуществ — улучшает кровообращение, способствует выработке коллагена и эластина, устраняет задержку жидкости и токсинов, уменьшает целлюлит и дряблость тканей, устраняет застои и отёки различного происхождения, снимает мышечную боль, а также моделирует тело. Но массаж на аппарате Endosphéres Therapy стоит включить в свою бьюти-рутину на постоянной основе, если вы действительно хотите получить все преимущества.

Регулярные сеансы помогут почувствовать себя более расслабленным, уменьшить болезненность в мышцах и уменьшить боль и напряжение в теле, и, как уверяют адепты Endosphéres Therapy, — летать. Если говорить об алгоритме курса Endosphéres Therapy, то результаты проявляются сразу и держатся около недели, тело выглядит подтянутым и ухоженным.

Первые 4 процедуры направлены на то, чтобы вывести лишнюю жидкость — а это заметные объёмы. Следующий этап — работа с целлюлитом и коррекция фигуры. Любой человек является хорошим кандидатом для Endosphéres Therapy, учитывая способность технологии моделировать контуры тела, устранять эстетические проблемы и оказывать общий оздоровительный и укрепляющий эффект.

Наиболее распространённым, если не единственным, противопоказанием является беременность. Период кормления не является противопоказанием, но процедура может спровоцировать смену процессов лактации. Специалисты всегда предупреждают об этом клиентов.

И да, Endosphéres Therapy сегодня широко популярна не только в Европе, но и в Америке, о чём постоянно упоминают селебритис в своих социальных сетях. Не верите — проверьте по хэштегу #endospherestherapy. Вот только стоит один сеанс от 250 долларов, в то время как в Латвии сеанс Endosphéres Therapy стоит от 60 до 95 евро за часовую процедуру, в зависимости от клиники и сопутствующих услуг.

Записаться на процедуру Endosphéres Therapy:

 

SALONS MAIJA

Jūrmala, Vienības prospekts 36

+371 67149929

maija.lv/lv/vienibas-36

@salon_maija_lielupe

 

 

 

ĀDAS LABORATORIJA

Mārupe, Lielā iela 19

+371 20305699

@adas_laboratorija

 

 

CALMENA

Rīga, A. Čaka iela 37

+371 67284512

www.calmena.lv

@calmena_salon

 

 

ANT BEAUTY

Rīga, Lielirbes iela 1

Rīga, Brīvības gatve 204 B

+371 29622854

www.antbeauty.net

@ant.beauty.riga

 

 

Sīkāka informācija par aparātu pieejama pie oficiālā izpaltītāja — Medical Management OÜ

Raua 36-5, Tallinn 10152 Estonia.

Тel. +372 5555 2960

info@baltic-lasers.eu

baltic-lasers.eu • @baltic_lasers

Комментарии