Ставьте like и читайте!

Ценители интерьера на первом «Фестивалe дизайна и вкуса» в квартале интерьера и дизайна DECCO

22.10.2018, 3ade.lv

Ценители интерьера на первом «Фестивалe дизайна и вкуса» в квартале интерьера и дизайна DECCO

20 октября в крупнейшем в Балтии квартале интерьера и дизайна "DECCO CENTRS" состоялся первый "Фестиваль дизайна и вкуса". В осеннюю субботу в квартале собрались не только известные в обществе личности и предприниматели, но и все, кого интересуют интерьер и возможности благоустройства дома. Героиней центрального события "Фестиваля дизайна и вкуса" стала известная художница Иева Бондаре, которая вместе с актером Рихардом Леперсом и экспертом по стилю Жанной Дубской создала огромный коллаж из кусочков напольных покрытий, представленных в магазине-салоне "Anitra".

Среди гостей первого "Фестиваля дизайна и вкуса" были такие известные личности, как автор кулинарных книг Сигне Мейране, политик Мартиньш Бондарс и его жена, художница Иева Бондаре, министр экономики Арвил Ашераденс, председатель правления радио SWH Янис Шипкевицс, актрисы Зане Валицка и Агнесе Зелтиня, эксперт по стилю Жанна Дубска, теледивы Агнесе Дерунка и Иева Бранте, предприниматель Марика Гедерте с супругом, несколько популярных блогеров и лидеров мнений. 

Программа "Фестиваля дизайна и вкуса" была интересной для всей семьи - в прекрасной атмосфере гости мероприятия насладились отличным выбором street food из блюд итальянской, испанской, мексиканской, латышской и азиатской кухонь, отличной музыкой и привлекательным дизайном. Автолюбителям была предоставлена эксклюзивная возможность познакомиться с моделями Audi Q2 и Audi Q5 из центра Moller, а также с новейшей Audi Q8. Недавно заявившая о себе в Латвии автозаправочная станция нового концепта KOOL, которая одновременно является и удобным местом для покупок, согрела посетителей ароматизированным кофе латвийского бренда и предложила бургеры из оленины.

 

В то же время магазины-салоны в квартале "DECCO CENTRS" в рамках мероприятияподготовили различные увлекательные занятия не только для взрослых, но и для детей, в том числе мастер-класс по изготовлению трюфелей, раскрашивание лиц, интеллектуальные игры, представление с электричеством и другие незабываемые приключения.

"Мы очень рады, что могли отпраздновать этот праздник в своем квартале в таком многочисленном обществе. Мы с удовлетворением замечали, что гости "Фестиваля дизайна и вкуса" активно участвовали в предложенных нашими арендаторами развлечениях, - делится опытом девелопер проекта Валдис Кириков. - В "DECCO CENTRS" мы объединили более 20 магазинов-салонов профессионалов отрасли, и каждый из них подготовил для этого дня особенный сюрприз для больших и маленьких посетителей. Этот фестиваль мы планируем превратить в традицию и уже сейчас вынашиваем идеи, как порадовать наших гостей на следующем "Фестивале дизайна и вкуса"".

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер