Ставьте like и читайте!

ЧАРУЮЩИЙ КРАСНЫЙ ОТ DEMI MOORE И ЕЕ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ORIFLAME

21.04.2014, Malvina Luchik

ЧАРУЮЩИЙ КРАСНЫЙ ОТ DEMI MOORE И ЕЕ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ORIFLAME

Demi Moore совместно с Oriflame запустила свой второй аромат в 2013 году. Новинка, названная My Red была разработана в сотрудничестве с парфюмером Vincent Schaller из Firmenich. Аромат сопровождается коллекцией душистых продуктов по уходу за телом и коллекцией красных аксессуаров (шарф, украшение и сумочка).


"Красный - это не просто цвет. Красный - это заявлении, это любовь, это магнетизм..." - так парфюмер Винсент Шаллер  презентовал новый аромат от Деми Мур. Вдохновением для него послужили разные моменты жизни, разные люди и настроения, а также страсть и стремление к совершенству, к идеальному красному. Но главным источником вдохновения стала роковая женщина, яркая, выделяющаяся из толпы, излучающая магнетизм, такая женщина как Деми. Сексуальный, очаровательный и соблазнительный, My Red Eau de Parfum подкупает редким ароматом красного жасмина.


                                              
Красный жасмин в реальности
Композиция характеризуется как интенсивная и цветочная, современная и смелая, как опьяняющий и подчеркнуто чувственный букет красных оттенков.
Новый аромат облачен в ярко-красный флакон, декорированный золотистыми элементами. Как и заключенный внутри аромат, флакон My Red является роскошным, провокационным и соблазнительным. Для новой композиции Винсент искал уникальные, таинственные и редкие ингредиенты, которые бы идеально интерпретировали красный цвет на языке ароматов. В качестве главного аккорды был выбран красный жасмин, изысканный, утонченный и загадочный цветок.
Аромат My Red by Demi Moore представлен в объеме 50 мл, в концентрации Eau de Parfum и сопровождается парфюмированным кремом для тела (250 мл). My Red by Demi Moore выпущен в 2013.

В моей коллекции косметики по уходу за телом появился парфюмированный крем для тела My Red by Demi Moore.


 
Первое, что приглянулось - упаковка в виде баночки: оригинальная, простая и очень удобная. Наносить крем необходимо только на чистое тело.
В составе содержит масло ши, которое увлажняет и защищает кожу. Масло канолы, являющееся антиоксидантом, увлажняет, питает кожу и восстанавливает водно-жировой обмен.
Ингредиенты:
Крем молочного цвета. Приятной, нежирной, негустой консистенции. Легко впитывается, смягчает и отлично увлажняет кожу. Запах очень чарующий и приятный, долго держится, но на мой взгляд, подойдет не всем женщинам.
Пленки после нанесения на чистую кожу не образует. Остается ощущение шелковистости.


Лично я не пожалела о своем выборе. Коллекция  действительно роковая, яркая и магическая. Советую и вам попробовать.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер