Ставьте like и читайте!

ЧЕГО БОИТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ? #Endospheres Therapy

21.01.2020, 3ade.lv

ЧЕГО БОИТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ? #Endospheres Therapy

НАВЕРНЯКА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЦЕЛЛЮЛИТ ПРОВОЦИРУЮТ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, ПОВЫШЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭСТРОГЕНОВ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ. БОЛЕЗНЬЮ ЕГО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ, НО ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ В ВИДЕ «АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ» НЕ  ПОЗВОЛЯЮТ МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО БЕЗ КОЛГОТОК. ОБРАЗУЕТСЯ ОН ВСЛЕДСТВИЕ ТОНКОЙ КОЖИ У ЖЕНЩИН, УСИЛЕННОЙ ВЫРАБОТКИ ЖИРОВЫМИ КЛЕТКАМИ ЛЕПТИНА И СБОЯ СИНТЕЗА ГОРМОНОВ, РЕГУЛИРУЮЩИХ АКТИВНОСТЬ ИХ РЕЦЕПТОРОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ  ВЕСА И  ФОРМ. ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ ПОХВАСТАТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ КАРТИНКОЙ.

Автор: Наталия Баяндурова, Спа-специалист

 

НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ПРОИСХОДИТ ЗАСТОЙ ТКАНЕВОЙ (ИНТЕРСТИЦИАЛЬНОЙ) ЖИДКОСТИ МЕЖДУ ЖИРОВЫМИ КЛЕТКАМИ. ЗАТЕМ ЗАСТОЙНЫЙ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДИТ НА  КРОВЕНОСНЫЕ И  ЛИМФАТИЧЕСКИЕ КАПИЛЛЯРЫ. КОЛЛАГЕНОВЫЕ ВОЛОКНА ЖИРОВОЙ ТКАНИ УТОЛЩАЮТСЯ. КОЖА СЛЕГКА ОТЕКАЕТ И ТЕРЯЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ. А ДАЛЬШЕ НА БЁДРАХ, ЯГОДИЦАХ И / ИЛИ  ЖИВОТЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ БУГОРКИ. ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ НЕРАВНОМЕРНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ СКОПЛЕНИЯ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК (ДОЛЕК). КАКИЕ‑ТО ИЗ  НИХ СТАНОВЯТСЯ БОЛЬШЕ ДРУГИХ. ОДНОВРЕМЕННО ПРОИСХОДИТ ДЕГЕНЕРАЦИЯ КОЛЛАГЕНОВЫХ КОЖНЫХ ВОЛОКОН. В НИХ ОБРАЗУЮТСЯ ФИБРОЗНЫЕ УЗЕЛКИ.

 

Для того чтобы избавиться от проявлений целлюлита, необходимо направить усилия не столько на снижение веса, хотя и это немаловажно, сколько на улучшение качества тканей. И тут к правильному питанию и умеренным спортивным нагрузкам необходимо добавить процедуры, влияющие на уплотнение тканей, лимфодренажное и перфузионное действие и оксигенацию тканей, лечение воспалительных процессов.

Компания Fenix Group создала в 2006 году и довела до совершенства новую методику для лечения разных форм целлюлита и липолимфодемии с помощью Эндосфера-терапии (Endospheres therapy) — метода компрессионной микровибрации. Физиологичный, безболезненный, надёжный, неинвазивный метод, не наносящий вреда здоровью и практически не имеющий противопоказаний.

«На протяжении 10 лет я помогаю своим пациентам найти решения проблем целлюлита, для моделирования, улучшения кровообращения и лимфотока. Для того чтобы достигнуть впечатляющих результатов, нужно  менять стиль жизнь. Пересмотреть питание, 3-4 часа в неделю уделять спортивным нагрузкам, много двигаться в течение дня и непременно использовать процедуру Endospheres therapy. Более того, не раз в год, а курсами (12 раз с интервалом 2-3 дня) в течение года. Помните, что помаду на губах надо обновлять несколько раз в день». 

Микровибрации производятся благодаря особому расположению в виде «пчелиных сот» 55 сфер из мягкого силикона, закреплённых на цилиндре при помощи сложной системы несоосных осей; эти сферы быстро вращаются вокруг собственной оси, обеспечивая ритмичные пульсирующие движения. Секрет различных получаемых терапевтических эффектов, таких, как васкуляризация, лимфодренаж, стимуляция, восстановление и особенно уменьшение болезненных ощущений в глубоких связочно-мышечных тканях состоит именно в вариации частоты, давления и вибрации. Локализованное и постоянное действие цилиндра на кожу приводит к «механической поломке» липодистрофических адипоцитов, которые перераспределяются, изменяя контур кожи. Результатом этого является уменьшение эффекта апельсиновой корки в сочетании с одновременной перестройкой тканей.

«Endospheres therapy — это первый аппарат, который чувствует тело. Он показан всем, практически не имеет противопоказаний и может быть адаптирован под потребности каждого клиента. Спортсмены используют Эндосфера-терапию для снятия напряжения с мышц и быстрого вывода молочной кислоты. Офисные работники — в качестве профилактики, активизируя микроциркуляцию, улучшая трофику кожи и мышц. Тем, кто готовится к пляжному сезону, Endospheres therapy, наряду с диетой и спортивными нагрузками, помогает достичь результатов быстрей и устойчивей».

 


РЕЗУЛЬТАТЫ КУРСА ПРОЦЕДУР:

• улучшается капиллярное лимфатическое и кровообращение,

• уходит отёчность, удаляя избыток жидкости, характерный для лимфатического стаза. Исследование, посвящённое лимфедеме, показало, что Эндосфера-терапия является методом, который позволяет существенно уменьшить толщину подкожных тканей;

• ускоряется обмен веществ и вывод продуктов распада;

• останавливается процесс образования и разрастания фиброзной ткани, происходит запуск и будет поддерживаться процесс её исчезновения;

• усиливается синтез эластина и коллагена, что позволит держать кожу в тонусе, не давая ей провисать;

• этот метод позволяет работать основным группам мышц (спинным, поясничным, ягодичным и т. д.), оказывая значительное седативное действие на возбудимость моторных и сенсорных нервов. Кроме того, он создаёт значительную гиперемию, которая улучшает поглощение кислорода, благоприятствуя правильной трофике мышц. Эндосфера-терапия воздействует на мышцы, создавая в них «постоянное и пролонгированное напряжение», что способствует удлинению соединительнотканных волокон, делая их более эластичными;

• верхний слой кожи освобождается от излишнего количества ороговевших клеток, нормализуется состояние и работа пор;

• уменьшается гиперконтрактура мышц, что сегодня очень важно, потому что мы все «гиперзажаты», поэтому эту процедуру успешно используют в качестве релаксирующего и физиотерапевтического метода. 

После интенсивного курса процедур Эндосфера-терапии пациент видит заметную «усадку» кожи, явное уменьшение объёмов и проявлений целлюлита. 

Метод эффективен в укреплении и уменьшении возрастного проседания и структурного изменения тканей в связи с наступлением менопаузы или малоподвижным образом жизни и низкой физической активностью, тонизируя расслабленные компоненты мышц. 

Обычно используют стандартные курсы по 6-10 процедур с интервалом 2-3 дня. Каждые 6 процедур надо уточнять диагноз и анализировать полученные изменения, которые можно наблюдать с помощью системы контроля. Базовый курс — 2 раза в неделю в течение 3-6 недель, можно повторять в течение года. Процедура не требует особого костюма, используется специальное масло для скольжения микросфер. Не оставляет синяков, не вызывает болезненных ощущений.

После процедуры появляется чувство лёгкости в ногах в сочетании с ощущением мышечного тонуса и подтянутой гладкой кожи.  

ПОПРОБОВАТЬ ПРОЦЕДУРУ ENDOSPHERES THERAPY И УБЕДИТЬСЯ

В ЕЁ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЫ МОЖЕТЕ В РИЖСКИХ ЦЕНТРАХ КРАСОТЫ:

JŪSU KOSMETOLOGS

 

+371 20 750 750

AUSEKĻA IELA 7, RĪGA

WWW.JUSUKOSMETOLOGS.LV


SKAISTUMA CENTRS ODANI CASTLE

+371 20 333 222 / +371 2951 7749

STABU IELA 15, RĪGA

WWW.ODANI.LV

 

 

BABOR BEAUTY SPA RIGA

 

+371 2233 3131

ĢERTRŪDES IELA 9, RĪGA

WWW.BABORBEAUTYSPA.LV

 

 

CALMENA SKAISTUMKOPŠANAS SALONS

 

+371 6728 4512

A. ČAKA IELA 37, RĪGA

WWW.CALMENA.LV

 

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР НА ТЕРРИТОРИИ ПРИБАЛТИКИ

MEDICAL MANAGEMENT OÜ

RAUA 36‑5

TALLINN 10152 ESTONIA

+372 5555 2960

INFO@BALTIC‑LASERS.EU

BALTIC-LASERS.EU

Комментарии