Ставьте like и читайте!

Что мы знаем о новой нано игле для инъекций и филлерах, устойчивых до 18 месяцев?

06.10.2021, 3ade.lv

Что мы знаем о новой нано игле для инъекций и филлерах, устойчивых до 18 месяцев?

На прошлой неделе на особом мероприятии в Риге собрались пластические хирурги и дерматологи страны.

Представители компании Laboratoires FILLMED организовали для них мероприятие высокой эстетической медицины, на котором гости из Милана и Парижа – пластический хирург Лучиано Ланфранки и дерматолог Фериал Фаниан поделились своим опытом и последними научными открытиями с коллегами из Латвии.

 

Лаборатории FILLMED с 1978 года занимаются исследованиями, разработкой и выводом на рынок инновационных средств для эстетической медицины. Среди них растворы на основе гиалуроновой кислоты и концентрированных активных ингредиентов для специалистов эстетической медицины.

В последнее время все чаще говорят о том, что в идеале пластический хирург должен работать в тандеме с косметологом. И наоборот. Именно такой союз помогает получить по-настоящему отличные результаты омоложения. Это залог квалифицированного лечения, где учитываются разные подходы к решению проблемы как консервативные (аппаратные и инъекционные методики), так и более радикальные (хирургическое вмешательство).

Латвийские коллеги получили новый опыт, в частности открыли для себя новый инъекционный протокол, посвященный каждой женщине, мечтающей, чтоб ее лицо сияло. Medical Highlighting — это протокол, вдохновением для которого стала техника визажа, играющая со светом: игла заменяет кисть в зонах, ключевых для подчеркивания форм лица. Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты в эти конкретные зоны (кончики бровей, скулы, подбородок) лицо сможет лучше улавливать свет.

Игла Nanosoft представляет собой 3 силиконовых микроконуса размером 6 мм, что приблизительно в три раза меньше обычных инъекционных игл.Теперь пациентам будут доступны процедуры с иглой Nanosoft™:  более комфортные,  с минимальным риском синяков, и в целом протокол проходит легче: мгновенно формируются маленькие папулы, и раствор быстро распределяется в дерме.

И конечно,  Laboratoires FILLMED представили свою эксклюзивную линейку Art Filler® Безусловные преимущества этих продуктов стали следствием инновации в научно-исследовательских разработках — технологии Tri-Hyal. Гели содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и имеют идеальный баланс свободных, длинноцепочечных и сверхдлинноцепочечных гиалуроновых кислот. Каждый продукт линейки разработали с учетом анатомических особенностей определенных участков введения. Эксклюзивная коллекция филлеров с лидокаином для коррекции поверхностных и глубоких морщин, формы губ и восстановления контура лица обещает нам обращаться к специалисту реже. Ведь устойчивость препарата достигает 18 месяцев.

 

 

 

 

Комментарии