Ставьте like и читайте!

CLABIANE Rose tone up cream осветляет кожу и нейтрализует пигментацию.

13.01.2019, Almaza Pirha

CLABIANE Rose tone up cream осветляет кожу и нейтрализует пигментацию.

В Латвии корейской косметики пруд пруди. Словно Южная Корея совсем рядом, рукой подать. Вот только премиальных марок не так много. Одна из них CLABIANE – must have, но без шансов купить. И вот, привезли. CLABIANE в основном продается через профессиональные клиники и эстетические центры в Южной Корее. В Латвии марку представляет Ambassade de la beaute Riga.

Этот крем – хит продаж. В Корее так точно, где все повально осветляют кожу и скрывают пигментацию. Мы же напротив, ходим втихаря в солярий, скупаем бронзеры и автозагары.

Но если вы нуждаетесь в тотально осветляющем кожу средстве, и мечтаете иметь «бледный вид», одним махом вам поможет крем для лица Rose tone up cream.

Осветление кожи можно заметить буквально сразу, через пару минут после нанесения. Только наносить надо капельку, растушевать пальцами или спонжем, и ждать, когда крем подружится с кожей. Его можно использовать как базу под тональные средства, да и вообще под макияж. Поверьте, он скроет ужасные огромное пигментные пятна после чарующего отдыха на Бали… или где вы там еще с остервенением получали витамин Д.

Это универсальный продукт, который действует как праймер, уход за кожей и корректор тона. Основная функция – осветление кожи с мгновенным эффектом и борьба с гиперпигментацией. Использовать его можно и нужно ежедневно. Во-первых, он выбеливает кожу «физически», перекрывая потемнения и неровности кожи. Во-вторых, работает на осветление кожи благодаря своим ингредиентам. В частности, в составе заявлен ниацинамид.

Ниацинамид (амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3) – это водорастворимый витамин В3, который активно используется в косметологии. Он ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна. Представляет собой белый кристаллический порошок без запаха. И именно это его свойство и помогает кожу осветлить моментально при нанесении.

Что примечательно, хорош он и для людей, страдающих куперозом или розацеей (непроходящая краснота лица). Антивоспалительные свойства витамина позволяют ему влиять на реактивность кожи, тем самым значительно снижая воспаление.

В составе экстракт цветков Розы дамасской, Экстракт листьев алоэ, Аргановое масло и масло Ши. БЕЗ парабенов, этанолов, тонирующих пигментов, минеральных масел.

Подходит для любого типа кожи. Не используйте его в местах с ранами, экземой или дерматитом.

Крем прекрасно ложится тонким слоем, впитывается, не оставляя липкости, не скатывается, и при этом увлажняет кожу и дарит легкое свечение.

Флакон оснащён помпой с дозатором, что предотвращает попадание бактерий и воздуха в крем, и даёт ему возможность сохранить все полезные свойства.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер