DAYTOX Delicate Facial Cleansing Foam. Независимое тестирование Ирины Викуловой

16.11.2016, Irina Vikulova

DAYTOX Delicate Facial Cleansing Foam. Независимое тестирование Ирины Викуловой

DAYTOX – как много обещало это слово. Не сбылось. Приятная матовая упаковка, перламутровое, нежнейшего аромата средство, которое обещает бережное удаление косметики и постепенное выведение вредных веществ из кожи. Кожа, орган, который наглядно демонстрирует накопленные в ней токсины и негативное влияние окружающей среды. Ее можно и нужно баловать и очищать.

Деликатную пенку для очищения DAYTOX следует вспенить в ладошках с небольшим количеством воды, нанести на лицо и шею массирующими движениями и смыть теплой водой. 

Состав звучит как песня: масло миндаля, которое богато витаминами А, Е, В1, B2, B6; масло пенника лугового защищает от внешних факторов и ультрафиолета; антиоксиданты замедляют старение клеток; экстракт листьев алоэ обладает большим количеством микроэлементов и антибактериальными свойствами; экстракт брокколи богат витамином С; а также, активные компоненты BioDtox. Однако, меня всегда настораживает, когда пишут, что подходит для всех типов кожи.


По заверениям производителя, пенка для умывания смывает остатки косметики, очищает от отмерших частичек кожи, увлажняет с помощью удерживания влаги, имеет противовоспалительные свойства, а также питает кожу. Создает маслянистое ощущение, но при этом не раздражает. Чего нельзя сказать в моем случае. Визуальное наслаждение от перламутровой пенки сменилось легким покалыванием при нанесении, и жжением, когда я ее смыла. На коже действительно остается маслянистая пленочка, но не надолго. Возможно, эта пенка не подходит обладательницам чувствительной кожи, так как после каждого использования у меня наблюдалось покраснение и неприятные ощущения. Для чистоты эксперимента предложила умыться обладательнице сухой кожи, которая также ощутила легкое покалывание. Поэтому, не могу рекомендовать данную пенку к использованию для чувствительной и сухой кожи.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер