Ставьте like и читайте!

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ DR. HAUSCHKA

08.10.2020, 3ade.lv

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ DR. HAUSCHKA

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ DR. HAUSCHKA 

Уход за кожей, особенно кожей проблемной, должен быть системным. Нанесение декоративной косметики — это тоже часть системы. Более того, декоративная косметика сопровождает нас большую часть дня. И всё это время её компоненты оказывают воздействие на кожу. Я искренне полагаю, что использование природной декоративной косметики — это ещё один шаг ухода, питания, увлажнения. А вот послойное нанесение зелёных корректоров, плотных тональников и других камуфлирующих средств для ежедневной маскировки — подмена лечению и терпению. 

Много лет я являюсь поклонником декоративной косметики Dr. Hauschka. И скорее всего, именно косметику этой марки предложу своей дочери — как первую декоративную, будучи уверенной в совершенстве её составов, будь то тональный крем или тушь для ресниц. 

Автор: Алмаза Пирха



Бренд-менеджер Dr. Hauschka Силва Берзиня

«Первое, на что мы смотрим, — это лицо человека», — говорила косметолог Элизабет Зигмунд, соосновательница торговой марки Dr. Hauschka и одна из основоположников натурального ухода за кожей. По её мнению, внешняя красота — это результат внутреннего здоровья человека и достигнутой им гармонии. Элизабет видела путь к здоровью и гармонии в целостном подходе к уходу за кожей. Она была уверена: только так можно оздоровить организм в целом. Значит ли это, что видя лицо с кожей проблемной, обременённой акне, можно сказать, что человек недостаточно за собой ухаживает, недостаточно к себе внимателен? 

Кожа — зеркало нашего здоровья. Лицо неотделимо от тела, тело от души, внутренний мир от внешнего. Любые проблемы с кожей, в том числе и акне — это не постоянное состояние кожи, а внутренняя нестабильность организма. И ждать впечатляющих результатов можно лишь за счёт комплексного исцеления — как внутреннего, так и внешнего. Конечно, к каждому человеку и ситуации нужно относиться очень индивидуально. Проблемы кожи возникают по разным причинам. Но в любом случае очень важно правильно ухаживать за ней с помощью косметики, соблюдать гигиену, например, использовать отдельное полотенце для лица.
На состояние здоровья и кожи в частности влияет наше питание. Хотя пища никогда не будет основной причиной появления прыщей, некоторые продукты могут способствовать их развитию. В то же время употребление разнообразных здоровых продуктов может помочь предотвратить прыщи и воспаления. Это целый процесс — ежедневная системная рутина. 


У бренда не существует как такового деления на типы кожи? Так как же выбрать средства, скажем, для кожи жирной, реактивной?

Кожа — очень эластичный, прочный и в то же время очень чувствительный орган. Кожа и вы понятия не постоянные. Кожа нуждается в разном уходе в разные дни, на разных частях тела, в разные этапы жизни и времена года. Вот почему Dr. Hauschka — это косметика для решения проблем кожи, которые появляются и исчезают снова, а не для конкретных, постоянных типов кожи. Вы можете быть предрасположены к определённому заболеванию кожи, но оно не останется у вас на всю жизнь. 


На упаковке вы всегда указываете полный состав, т.е. это не просто перечень активных ингредиентов?

Да, именно так. Названия всех компонентов указаны на упаковке. Вся косметика Dr. Hauschka сертифицирована NATRUE как натуральная биокосметика. Вы можете быть уверены, что продукция не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов, парабенов и полиэтиленгликолей (ПЭГ). 



Силва, согласитесь ли вы со мной, что чем толще слой декоративной косметики, тем больше проблем?

Макияж должен не маскировать личность, а лишь подчеркнуть естественную красоту, помочь лицу засиять и при этом непременно ухаживать за кожей. Такой концепции придерживается Dr. Hauschka. В основе макияжа Dr. Hauschka, безусловно, лежат средства для выравнивания тона кожи. Наши тональные кремы, консилеры и пудры не только способны скрыть недостатки кожи, но и гармонично её сбалансировать. Скажем, эссенция граната и масло ореха макадамии защищают и ухаживают за кожей. Они же создают ту самую лёгкую, невесомую текстуру, которая обеспечивает особенно равномерное нанесение. Ключевую роль как в продуктах по уходу за кожей, так и в средствах для макияжа играют растения, которые успокаивают воспаления кожи. А благодаря уникальному качеству ингредиентов продукты с мелкой текстурой удивительно легко и равномерно распределяются по коже. 

 

"Бренд насчитывает порядка восьми десятков позиций декоративной косметики: пудра, помада, бальзам для губ, тушь для ресниц, тональные кремы и консилеры, румяна, тени, карандаши для губ и глаз, жидкая подводка. И всё это сертифицированная натуральная биокосметика высочайшего качества."

А способны ли тональные средства и консилеры Dr. Hauschka перекрыть дефекты кожи: прыщи, розацеа, пигментацию, следы постакне? 

Наш тональный крем обеспечивает ровный тон кожи и маскирует покраснения благодаря лёгкому и среднему покрытию. Он имеет лёгкую текстуру и лёгкое нанесение, адаптируясь к индивидуальному тону кожи. Минеральные пигменты и экстракты растений, особенно эссенция граната, стимулируют самообновление кожи, растительные масла — ореха макадамии и кокосовое — поддерживают уровень влажности кожи и защищают её от негативных внешних воздействий. 

Для коррекции тона лица в ассортименте Dr. Hauschka есть три специально разработанные пудры, которые были созданы с учётом цветовых нюансов, уменьшающих покраснение, высветляющих тени и придающих коже свежий вид. Например, успокаивающая пудра Face Tone Soothing Powder 02 подходит для чувствительной, склонной к покраснениям и куперозу кожи. Она способна нейтрализовать покраснение и придать лицу свежий и сияющий вид. Зелёный тон нейтрализует покраснение, голубоватый — высветляет желтоватые тени под глазами и дополнительно воздействует на покраснения. Ванильный тон высветляет тёмные тени, коричневый — работает во взаимодействии с другими, гармонизируя цвет лица. 

В составе минеральные пигменты, лечебные растения — экстракт гамамелиса и чёрный чай, выравнивающие тон кожи, а также шёлк, увлажняющий и придающий ей мягкость. 

"Важен базовый уход за кожей — очищение, тонизирование и увлажнение. Если за кожей лица правильно ухаживать, её состояние будет постепенно улучшаться, кожа станет красивой и сияющей. Натуральный макияж не утяжеляет кожу, а целенаправленно ухаживает за ней и придаёт ей здоровый блеск."

 

Для создания оттенков используются только натуральные минеральные пигменты.

• Ультрамарин (CI 77007) – ярко-синий пигмент.
• Кармин (CI 75470) – красный пигмент.
• Оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499) – от жёлтого и красновато-коричневого до чёрного.
• Слюда – естественный блеск. 

www.dr.hauschka.com
Facebook: Dr. Hauschka Latvia

Instagram: drhauschkalatvia

Комментарии