Ставьте like и читайте!

Дерма, форма, фибра. ТРИ ШАГА для предотвращения ломкости волос

11.01.2021, 3ade.lv

Дерма, форма, фибра. ТРИ ШАГА для предотвращения ломкости волос

Дерма, форма, фибра

ТРИ ШАГА для предотвращения ломкости волос

Почти каждый день мы сами помогаем своим волосам стать ломкими. Сушим феном на высоких температурах, используем утюжки и плойки, убираем волосы в тугие хвосты, заливаем лаком, обезвоживая их. А ещё окрашивание, особенно домашнее, неправильный уход после посещения бассейна и парилок, расчёсывание мокрых волос, сон с мокрыми волосами, долгое использование косметики для волос, которая вам не подходит. «Гладкая прозрачная кутикула, чешуйки плотно прижаты, структура волос более равномерная, сечёные концы «запаяны», а по всей длине интенсивный блеск. Волосы мягкие и плотные, кажется, что их больше раза в полтора...» Звучит как песня. Так что же мы можем сделать, чтобы волосы не ломались?
Своевременный грамотный уход поможет сохранить длину волос, блеск, эластичность.


Автор: СИНТИЯ ТРУШИНСКА, ТРЕНЕР И ТЕХНОЛОГ WELLA PROFESSIONALS, SEBASTIAN PROFESSIONAL, SEB MAN, NIOXIN, SYSTEM PROFESSIONAL


ПРЕВЕНЦИЯ И СТРАХОВКА

В первую очередь, если волос уже повреждён, начните с его реанимирования — запечатывания по всей длине. Такая превенция поможет сохранить длину волоса, вернуть ему плотность и защитить во время последующих химических и физических манипуляций.

WELLAPLEX — это специальный продукт, который помогает любую химическую процедуру, будь то осветление, окрашивание или выпрямление волос, сделать значительно более щадящей. Мы знаем, что сами по себе качественные и профессиональные красители обогащены рядом компонентов, способствующих поддержанию здоровья волос. Но PLEX работает глубже. При окрашивании и обесцвечивании прядей очень важно поддерживать оптимальный уровень pH. В такой среде кутикула волоса приподнимается, позволяя молекулам красящих компонентов внедряться в волосяную структуру. Основной действующей силой в составе WELLAPLEX является система opti-pH, которая обеспечивает оптимальное проникновение, не требуя увеличения процента окислителя или времени выдержки, что благотворно сказывается на состоянии прядей.
WELLAPLEX — это гарантия, что повреждённый волос не станет ещё хуже после агрессивной химической процедуры.

Более того, WELLAPLEX превосходно сочетается с сервисами по завивке волос, помогая создать как лёгкие волны, так и более упругие локоны. За счёт уникального состава формируются ярко выраженные завитки, без нарушения кератиновых связей. Ещё одна причина использовать систему PLEX — это пористость волос. Ведь чем пористость сильнее, тем быстрее сходит краситель. В пористый волос легко проникает влага, которая растворяет молекулы пигмента. И не имеет значения, является эта пористость результатом повреждений или врождённым параметром. Лучше её нивелировать при помощи системы WELLAPLEX.


Одной такой PLEX-процедуры хватает на 10-15 помывок, при условии вспомогательных домашних средств, таких как уход Wellaplex N3 Hair Stabilizer Home Treatment. А это как раз 4-5 недель между окрашиваниями волос. Результат после процедур виден невооружённым глазом: волосы становятся сильнее, имеют устойчивость к сечению и натуральный блеск.

ДОМАШНИЙ УХОД

Чтобы эффект от ухода в салоне сохранился, надо ухаживать за волосами дома. Использовать те продукты, которые рекомендует мастер после диагностики волос, и не заниматься самодеятельностью. Специалист с базовыми знаниями трихологии, а именно такими должен обладать высококвалифицированный мастер — подберёт для вас уникальный домашний уход.


Правда, есть несколько универсальных приёмов. На сегодняшний день крайне популярный и сильный препарат для восстановления волос — LIQUID HAIR ОТ SYSTEM PROFESSIONAL. Женщины, которые желают иметь качественные длинные волосы, обязательно отметят этот продукт.


Молекулярный рефиллер
SP LIQUID HAIR — это уникальная разработка бренда, направленная на мгновенное и длительное улучшение качества локонов. Уход доступен как в салоне, так и дома. Благодаря специальному сочетанию компонентов продукт воздействует на все слои волос, обеспечивая им блеск и гладкость снаружи, плотность и эластичность — изнутри. 

Формула рефиллера SP Liquid Hair обогащена гидролизатом кератина, мельчайшие молекулы которого встраиваются в структуру волос, компенсируя повреждённые участки. Действие кератина усиливается аланином и гистидином — аминокислотами, способствующими естественному восстановлению тканей, укреплению локонов и их глубокому увлажнению.
Эффект от ухаживающей процедуры сохраняется до двух недель, в зависимости от частоты мыться волос. На протяжении этого времени локоны имеют превосходный внешний вид, насыщенный глянцевый блеск, прекрасно расчёсываются.

Если мы говорим о восстановлении, то крайне важен рост волос и здоровая кожа головы. Если кожа головы здоровая, то и волосы растут здоровыми и крепкими. Для хорошего роста и избегания ломкости волос рекомендую сыворотку для волос и кожи головы ALPHA ENERGY от SYSTEM PROFESSIONAL. В составе есть всё, что нужно для нашей кожи и волос: витамин В3, кофеин, липиды, хистадин. Эта сыворотка проста в использовании, надо лишь наносить дозированное количество на чистую кожу головы раз в неделю. После чего смело делать укладку, так как волосы не жирнятся, не становятся тяжелей.
После первого применения вы отметите, что волосы стали более послушными, упругими и сильными. Через две недели — дольше держат форму. Через три месяца / 1 флакон / улучшается циркуляция питательных веществ и их приток к корням волос, усиливается гидролипидный барьер, восстанавливается водный баланс кожи, заметно сокращается раздражение на коже. Волосы выглядят здоровыми, прическа — потрясающе!



SIROWA Group
oофициальный представитель в Латвии
Ул. Биекеньсалас, 9, Рига, LV¬1004
Тел.: +371 66100288,
info@sirowa.com
www.sirowa.com

Комментарии

  • Баннер