Ставьте like и читайте!

Дисциплинирующие серии от Schwarzkopf

19.04.2018, Юлия Шарафеева

Дисциплинирующие серии от Schwarzkopf

Некоторое время назад в Yeko Photostudija прошла масштабная презентация двух серий косметики марки Schwarzkopf. Если вас интересуют новинки, которые дисциплинируют волосы, укрепляют их структуру, делают завиток более очерченным, а волосы эластичными, блестящими и шелковистыми – читайте мой отзыв.

Schwarzkopf Professional Oil Ultime и Schwarzkopf Mad about curles & Waves – две серии, которые безусловно сразу привлекли моё внимание своей конфетной палитрой. Такое же приятное ощущение было и от ароматов. Каждая серия заслуживает особого внимания.

Средства для естественных кудрей и локонов поделены на две линейки: для вьющихся волос – Mad about curles, для тонких волнистых волос – Mad about Waves. В составе которых прогрессивный комплекс Aquarine обеспечивающий укрепление волос, интенсивное увлажнение, защиту от горячего воздуха, а также защиту от повреждений и секущихся концов.


Вьющиеся волосы имеют специфическую структуру, склонную к ломкости, сухости и повреждениям. Этот тип волос требует интенсивного ухода с применением специальных средств.

Мой фаворит – линейка Mad about Waves с лёгкой и невесомой текстурой отлично подойдёт для лета и для тех, кто боится перекормить волосы.

Чтобы достигнуть эффекта красивых волн рекомендуется сушить волосы феном с диффузором, или дать высохнуть самостоятельно. Я решила рискнуть и дать волосам высохнуть естественным путем. Спрей с эффектом морской соли Sea Blend Texturizing Spray сделал мои обычные невнятные волны вполне текстурированными и красивыми, как будто я на самом деле вернулась с моря. Правда, как и все подобные средства, он подсушивает волосы – и для ежедневного использования я бы его не рекомендовала. Хотя, возможно этот эффект был очевиден из-за сухих осветленных концов.

Линейка Oil Ultime разработана на основе 100% натуральных очищенных масел Розы, Марулы, Арганового масла и масла Берберийской Фиги. Излишки масел саморастворяются и самоиспаряются с волос. Благодаря этому на волосах масло не ощущается, незаметно выравнивая их пористую структуру.

Мой фаворит: розовое масло Oil Ultime чудесно пахнущее розой. У него неожиданно лёгкая консистенция. Моим длинным, на концах блондинистым волосам потребовалось довольно много продукта. Примерно 4,5 раза нажатия дозатором на мокрые волосы и ещё пару нажатий на сухие. Несмотря на это, волосы гладкие, блестят, но держат форму и не тяжёлые.

 

Комментарии

  • Баннер