Ставьте like и читайте!

Для экoлoгически сoзнательных. Как вы умываетесь?

07.11.2019, 3ade.lv

Для экoлoгически сoзнательных. Как вы умываетесь?

Для экoлoгически сoзнательных

Сегодня в эстетике исользуются технологии, сравнимые с космическими разработками, но я хочу поговорить о самых простых вещах. Как вы умываетесь? Японки, например, на умывание лица в среднем тратят 15 минут в день. Почему это важно? Кожа — наш самый большой орган, и именно через кожу мы контактируем с окружающей средой. Кожа выделяет и впитывает. Эти две важнейшие функции напрямую зависят от того, КАК и ЧЕМ мы умываемся. Если молочко или мицеллярная вода содержат силиконовые или минеральные масла, то они оставят на коже тонкую пленку, которая даст ощущение комфорта, но не пропустит активные вещества вашего волшебного крема внутрь и будет блокировать выработку собственного себума. NEOVITA очень бережно подходит к сохранению собственного гидролипидного баланса и микробиома кожи.


Автор: Эльвира Лютинска




Ежедневный уход — это рутина, но часто именно от него зависит здоровье вашей кожи. NEOVITA предлагает 3-фазное очищение кожи лица вечером.


1. Удалить макияж и плотную грязь: мусс Sensetive De Make-Up содержит 70% растительных масел и гель алое. Наносится на сухое лицо, после лёгкого массажа смывается тёплой водой. Именно масляная текстура позволяет тщательно удалить макияж и сильные загрязнения.

2. Умыться до ощущения свежести: Aloe cleansing Foam — лёгкая пенка, которая не содержит липидов. Очищает за счёт сахаров, полученных из жирных кислот какао. На этапе очистки бережно ухаживает благодаря алое, провитамину B5, NMF (уреа), аллантоину.

3. Тонизировать лицо: Soothing Aloe Tonic — лёгкий тоник для завершения ритуала. Создан на основе сока алое, экстрактов розы, мелисы, мальвы. Содержит NMF и аллантоин. Не содержит алкоголь.

 




Утром достаточно использовать только пенку Aloe Cleansing Foam и тоник.


Отсутствие химических консервантов и сложная система ингридиентов натурального происхождения позволяет повышать собственный иммунитет кожи и запускает процессы регенерации.


NEOVITA — ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ!


Метод Зингера. Для сохранения свежести и качества косметики используется запатентованный метод — физическая консервация природным углекислым газом. Научные исследования и докторская диссертация в University of Heidelberg доказали уникальность и успех метода.


В чём особенность? Полное отсутствие прямых и косвенных консервантов, силиконовых и минеральных масел, эмульгатов, отдушек и красителей!!! Стерильность и нежная муссовая текстура!


Продаётся только в косметических салонах.



Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv

Рига: Brīvības iela 101, 2‐й этаж | +371 204 22 204 | prologicriga@gmail.com | @siaprologic.

Maija DeLux (Martas iela 7), Premium Medical (13. janvāra iela 3)

Юрмала: «Maison De Beaute» AmberSea Hotel & SPA (Dzintaru pr. 68)

 

Комментарии