Ставьте like и читайте!

Для вашей идеальной укладки – сухой лак для волос MISTIFY ME

03.04.2018, Almaza Pirha

Для вашей идеальной укладки – сухой лак для волос MISTIFY ME

Каждое утро миллионы женщин (да и мужчин…), собираясь на работу (или еще куда-нибудь), повторяют один и тот же ритуал: умываются, красятся, приводят в порядок прическу. Для ухода за волосами сегодня существует множество средств. Это шампуни, бальзамы, кондиционеры, пенки, муссы… И почти каждая, чтобы прическу закрепить, использует лак для волос. Во времена, когда дамы носили шикарные платья и парики, размером с люстру, прически крепили специальными сетками для волос и сладкой водой. В середине прошлого столетия был придуман первый лак для волос, но и он был далек от совершенства. Ведь в нем была вся таблица Менделеева. Волосы ломались, секлись, сохли, после нанесения лака выглядели грязными. Может и прическу они держали «на ура», но склеивали волосы так, что расчесать локоны было невозможно. То ли дело – сегодня.

Современный лак для волос – это легкая вуаль, которую легко прочесать расческой… При этом фиксирующая и структурирующая. Правда, многим из них держать прическу удается не больше двух часов.

Тестирование обновленной линейки Wella Professionals развеяло мои скептические оценки. MISTIFY ME – 7 средств для разных нужд. А еще ненавязчивый аромат, натуральные комплексы смягчающих, увлажняющих и питательных компонентов позволяют использовать лак-спрей для ежедневного применения даже обладательницам чувствительной кожи.

Хочу чтоб вы знали, что Wella – это самая большая в Германии и вторая по величине во всем мире компания-производитель парикмахерской продукции для домашнего и профессионального использования. Начало создания – 1880 год. Вы представляете – 138 лет!!!

 

Итак… лаки MISTIFY ME.

•           Предназначены для волос любого типа.

•           Отлично справляются с укладкой непослушных, тяжелых и вьющихся локонов, выбивающихся прядей и пушковых волос.

•           С их помощью возможно моделировать различные формы, подчеркивать отдельные элементы прически – только выберите лак по задаче.

•           Лак моментально высыхает, не оставляет следов на одежде, легко удаляется расчесыванием (скажем, если вы психанули – и решили передать прическу).

•           Прическа сохраняется в первозданном виде в течение всего дня (не если не бешать под дождем…).

•           Легкий, едва уловимый аромат не будет конкурировать с парфюмом.

MISTIFY ME – это структурирование без утяжеления, фиксация без склеивания, объем и шелковистый блеск, красота для волос любого типа. Так что да – дни, когда лаки для волос делали волосы слипшимися, тяжелыми и жесткими, остались в прошлом.

Технология MicroMist делает Wella Professionals EIMI MISTIFY ME самой легкой и быстрой сухой композицией: эксклюзивная комбинация меньшего отверстия диффузора, легкий преобразователь, новая композиция и специальная направляющая система, которая обеспечивает меньшее количество капель волос и дополнительное тонкое распыление. Все, что вам нужно для достижения отличных результатов.

Серия продуктов:

НОВИНКА! И МОЙ ВЫБОР: MISTIFY ME LIGHT – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 2. Благодаря сверхлегкой формуле и ультрамелкому распылению, средство не утяжеляет волосы, оставляя их эластичными и подвижными до 24 часов.

НОВИНКА! MISTIFY ME STRONG – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 3. Технология MICROMIST обеспечивает мгновенную фиксацию прически.

STAY ESSENTIAL – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 2. Легкий лак фиксирует укладку, сохраняя абсолютную естественность волос. Помогает защитить волосы от влаги, UV-лучей и воздействия высоких температур во время укладки!!!

STAY STYLED – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 3. Надолго сохраняет идеальную форму укладки. Помогает защитить волосы от влаги, UV-лучей.

DYNAMIC FIX – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 2. Воплощайте любые стайлинг-идеи от изысканных до авангардных.

SUPER SET – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 4. Полный контроль над укладкой в течение дня. Лак не склеивает и не утяжеляет волосы, защищая их от влажности.

FLEXIBLE FINISH – СТЕПЕНЬ ФИКСАЦИИ 2. Неограниченные возможности для моделирования стильных, креативных укладок, подчеркнутых легкой и подвижной фиксацией.

 

ГДЕ КУПИТЬ: в любом магазине профессиональной косметики 

Комментарии

  • Баннер