DMK – профессиональная программа лечения кожи

06.04.2015, Almaza Pirha

DMK – профессиональная программа лечения кожи

Доктор биохимии и фармакологии Данне Монтегю-Кинг, основатель бренда DMK и метода ферментной терапии – живая легенда современной косметологии, который в свои 70 лет выглядит лучше любого среднестатистического 50 летнего соотечественника.  Перед тем как выпить чашечку капучино, он сдабривает его капелькой  «волшебной микстуры», чтобы нейтрализовать кислоту в кофе. Ведь в кофе много кислоты, а это плохо для желудка, особенно если пить этого напитка много. Вместо сахара он добавляет стевию, которая в разы слаще сахара, и при этом не содержит углеводов, а значит, не опасна для талии.

Доктор Данне Монтегю-Кинг

Его дом больше похож на аптеку, ведь Доктор применяет на себе все, чем занимается.

 «Я показываю пример не словами, а делами. И требую того же от всех косметологов и терапевтов в наших подразделениях. Ваш внешний вид должен соответствовать профессии. Если нет – бросайте эту работу. Нельзя быть потрясающим косметологом и при этом выглядеть старой каргой!» - сказал Доктор в одном интервью.

Основной заслугой Доктора можно по праву считать компанию DMK , в которой он не просто представил продукты и препараты для красоты.  Он выстроил целую индустрию из почитателей своей философии.

«Пластический хирург на лекции перед студентами-медиками тоже не просто держит скальпель в руках в течение двух часов – он демонстрирует свою концепцию, показывает, как нужно резать плоть.  Так и DMK – это целостная научная концепция, это технология. У нас много разных подходов к лечению, хотя, конечно, ферментная (или энзимная) терапия – это флагманский и наиболее известный наш метод».

DMK – это космецевтика. Космецевтика (слово, образованное от сочетания «косметика» и «фармацевтика») – направление, объединившее в себе косметологию и медицину, и позволившее не только маскировать видимые недостатки внешности, но и устранять  причину их появления изнутри.  DMK содержит в своем составе большое количество природных компонентов, таких как аминокислоты, витамины и ферменты. Основой для всех косметических средств этой американской марки являются ферменты.

При этом Доктор не забывает о том, что он химик, и в своих многочисленных интервью подчеркивает, что выбирая косметику, не стоит бояться «придуманных врагов». Например, кошмары о силиконе в косметике сильно преувеличены. «В основе силикона лежит силициум, то есть кремний. Мы едим кремний, кремния полно на Земле. Это один из главных компонентов всего, данного нам самой природой. Разумеется, его применяют в разных видах – в фармакологии и химии, для увеличения груди, для протезирования – все зависит от того, с чем его соединить. Силикон сам по себе не может быть вредным в принципе».

Его собственный секрет сохранения молодости – это  поддержание и укрепление механизмов защиты от атак природы, загрязнения окружающей среды, стрессов и прочих неблагоприятных факторов.

«Представьте себе бабушку летом на пляже, в купальнике. Лицо все в морщинах, пигментация везде, кожа на шее свисает, как зоб у индюка. Но снимите верх купальника и присмотритесь к области на груди вокруг соска – кожа здесь гораздо моложе и более гладкая. Вот где видно реальный возраст – а не на шее, руках или лице.

Наш секрет в том, чтобы обратить время вспять, напомнить коже, как все было раньше. Наше тело знает, что и как делать для поддержания молодости, нужно просто помочь ему в этом», говорит Доктор.

РЕЗУЛЬТАТ ДО и ПОСЛЕ ПИЛИНГА DMK

DMK основана на гистологии кожи, ее физиологии, химии, на том, что клетки принимают, а что отвергают. Ведь у клеток кожи есть память, нужно только их разбудить и напомнить, какими они были.

Внешность Доктора – визитная карточка своей империи. «Если у тебя самой лицо в шрамах от прыщей, даже не пытайся заниматься лечением прыщей у других – это не сработает». Поэтому забота о собственном организме Доктора Данне – служит вдохновением и примером для почитателей DMK. И таких немало. Женщины, которые внимательно следят за своей внешностью и не привыкли жалеть на ее поддержание в хорошем состоянии ни сил, ни средств, хорошо знакомы с косметикой DMK.

Косметика DMK , выпускаемая уже почти половину столетия, разрабатывает множество средств для устранения распространенных проблем кожи. Их рецептура и технология изготовления позволяют бороться не только с косметическими недостатками кожи, но и с ее сугубо физиологическими дефектами. В этом подходе прослеживается производственная концепция фирмы, согласно которой не существует проблемных типов кожи, а есть ее текущее состояние, которое всегда можно улучшить и поддерживать в должном состоянии,  нужно лишь регулярно прикладывать к этому определенные усилия.

Домашний уход и профессиональные процедуры

Косметические средства, производимые DMK, находят широкое применение в борьбе с возрастными изменениями кожи, такими как себорея, угревая сыпь, купероз, гиперпигментация, рубцы и оспинки, розацеа.

В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей.

Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д. Это означает, что продукты подходят для всех состояний и уровней чувствительности кожи.

Четыре принципа Danne:

Удаление – Восстановление – Защита – Сохранение результатов

Все профессиональные процедуры Danne гарантируют прогрессивные результаты, но эти результаты невозможно получить без поддержки соответствующими продуктами для ухода за кожей на дому. Продукты Danne для ухода за кожей в домашних условиях не предназначены для определенной категории или типа кожи. Адепты косметики считают, что кожу нельзя подразделить на «типы», и полагают, что старая таблица типов кожи Фицпатрика, которую дерматологи в течение многих лет использовали для определения вероятности повреждения кожи солнечным светом, устарела. По словам д-ра Петера Пуглиезе, одного из ведущих исследователей старения в Америке, «если бы мы попытались определить тип кожи, нам пришлось бы включить в классификацию все этнические категории, существующие в мире, в том числе азиатские, негроидные, европеоидные, испанские, а также все межрасовые смеси. Затем нам пришлось бы добавить различия в пигментации кожи и даже различия в цвете волос. Затем нам необходимо было бы рассмотреть возрастные группы, такие как подростки, люди среднего возраста, пожилые люди и старики (например, имеются очень большие различия между кожей 18-летней блондинки и? кожей 40-летней блондинки). Кроме того, существует также мужская кожа, роговой слой которой отличается от рогового слоя женской кожи, кроме всего прочего. Если мы учтем все это, мы получим гигантские числа, показывающие, как, на самом деле, много типов кожи существует!»

Вместо того чтобы диагностировать «тип кожи», диагностируется состояние кожи. Затем, в соответствии с состоянием или проблемами кожи клиента, ему назначают продукты для ухода за кожей в домашних условиях, которые могут изменяться по мере улучшения состояния кожи. Большинство из продуктов для ухода за кожей в домашних условиях являются модифицированными версиями профессиональных процедур, которые проводятся в этот период.

Косметика Danne симулирует естественные процессы для обеспечения максимального результата. Многие проблемы, такие как: глубокие и мелкие морщины, возрастная дряблость кожи и гравитационный птоз излечимы и не стоит слишком сильно расстраиваться раньше времени. В современной косметологии возможно очень многое.

Программы Danne — это щадящая альтернатива пластическому массажу (даже пластической хирургии), а также мезотерапии и миостимуляции.

ДО и ПОСЛЕ лечения акне

Правда, очень НЕ рекомендуется параллельно использовать косметику других производителей, так как её химический состав может помешать процессу лечения и результат будет достигнут только частично!

На сегодняшний день 7000 клиник в 25 странах мира работают на космецевтике DMK. Косметические средства третьего этапа обеспечивают защиту обновленных клеток от свободных радикалов, солнечной радиации и вредного воздействия атмосферы.

Представительства DMK работают исключительно с косметологами прошедшими специальный курс обучения и получившими международный сертификат DMK.

Косметику DMK нельзя купить в интернет-магазине. 

Больше информации: 

Melngaiļa ielā 5, Rīgā, Latvija

Telefons: +371 67812778

E-pasts: nofrete@nofrete.lv

nofrete.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети