Ставьте like и читайте!

Дни красоты в POETICA с 1 по 8 марта! Новинки, подарки, скидки, презентации и мастер классы!

02.03.2014, 3ade.lv

Дни красоты в POETICA с 1 по 8 марта! Новинки, подарки, скидки, презентации и мастер классы!

Уже шестой год весна начинается с «Дней красоты» в POETICA!  Для обладателей Карты клиенты «Дни красоты» начнутся уже с 1 марта.

Стать обладателям карты довольно просто – необходимо лишь сделать покупку на любую сумму и открыть накопительную карточку, на которой после суммы в 350 Евро вы получаете скидку в 5%, а после суммы в 700 евро -  10%!

Итак, в самом центре Риги на перекрёстке улиц Бривибас и Лачплеша находится салон-магазин POETICA.  Вот уже шестой год подряд Команда POETICA готовит для своих клиентов специальные предложения, мировые новинки, лимитированные продукты, и конечно же, бесплатные презентации и мастер классы.

POETICA – это два зала и два направления, а вернее три: все для визажистов, косметический салон и магазин + школа визажистов.

В салоне-магазине POETICA можно купить люксовую косметику для лица и тела. Здесь полностью представлен ассортимент таких известных марок, как COLLIN Resultime, Algologie,Swisscode, Vetia Floris. Косметологи, работающие в салоне помогут подобрать всё, что необходимо вашей коже и научат, как правильно ухаживать за собой.

Ну а про MAKE UP FOR EVER говорить не приходится. MAKE UP FOR EVER – признанный лидер в области макияжа. Созданный изначально, как косметика для визажистов, во Франции он стал очень популярным, и такой спрос и желание клиентов заставили Дени Санз (основатель бренда) начать широкое производство.

Новинки весны: HD POWDER, HD BLUSH

ПРОГРАММА ДНЕЙ КРАСОТЫ:

С 1-го марта Вас ждет:

  • Бесплатный focus make-up (12:00–14:00, по предварительной записи). Скидки всем клиентам!
  • На продукты MAKE UP FOR EVER – скидки до 50%!

  • На продукты  Collin Resultime, Algologie, Swisscode, Vetia Floris: покупая 1 продукт cскидка – 5%, 2 продукта – 10%, 3 продукта – 15%, 4 продукта – 20%.

Французская профессиональная талассокосметика Algologie представлена чистыми и натуральными препаратами для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов. Специалисты Algologie считают море наилучшим источником красоты, здоровья и хорошего самочувствия. Созданные ими препараты и процедуры сочетают активные компоненты 20 видов водорослей, морской воды, солей, ила, грязей, осадочных пород, всего, что составляет понятие талассотерапии.


COLLIN Paris RESULTIME является инновационной маркой, использующей самые лучшие активные ингредиенты. Приятные текстуры, сочетающие настоящее удовольствие и новейшие технологии, способствуют максимальному эффекту. Высокий научный потенциал и современное оборудование позволяют контролировать всю производственную цепочку, начиная от исследования до разработок.

 

Swisscode – это линия сывороток от SkinConcept, которая предназначена для восстанавливающего ухода за кожей. Эти инновационные дерматологические средства из Швейцарии используют только новейшие биоингредиенты, эффективность которых клинически доказана. Они эффективно корректируют все видимые признаки старения кожи, а также предупреждают появление новых.

 

VETIA FLORIS – первая линия натуральной косметики категории люкс в мире

Примулы, лилии, магнолии и вереск покрывают долины Альп сказочным цветущим ковром. Выше в горах, за линией лесов, среди скал и ледниковых озер можно встретить самые редкие и удивительные виды горных растений. Эти чудеса природы и вдохновили на создание косметической линии VETIA FLORIS. Уникальная естественная красота в сочетании с исключительной способностью противостоять внешним воздействиям ветра и холода могут сравниться лишь со способностью этих растений делиться своими драгоценными природными веществами.

СКИДКИ НА ПРОЦЕДУРЫ:

• Цветовой анализ со скидкой 50% (по предварительной записи)

Цветовой анализ внешности – это процесс изучения индивидуального натурального колорита внешности. Он основан на анализе цвета кожи, глаз и волос и включает в себя определение оттенков, которые наилучшим образом подходят к индивидуальному колориту. На основе полученных результатов подбираются цветовые сочетания для макияжа, одежды и аксессуаров. Теория цветового анализа учит, как определенные цвета способны подчеркнуть или, напротив, отвлечь внимание от каких-то особенностей или недостатков фигуры и черт лица. Неподходящие оттенки могут сделать человека бледным, уставшим, выявить неровный цвет лица, подчеркнуть морщины. Правильно подобранные цвета, имеют противоположный эффект.

СКИДКА 20% на все процедуры для лица и тела

6, 7 и 8 марта можно приобрести полный курс процедур со скидкой, а использовать до 31 мая.

ОСОБЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА

Только в «Дни красоты» – экспресс процедура (30 мин): пилинг и альгомаска – только 15 EUR!

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Покупая крем, в подарок крем для глаз / гель / бальзам;

• Покупая увлажняющий крем и серум в подарок очищающее молочко.

8 МАРТА – подарки каждому покупателю!

Ну конечно, ждем всех на презентацию Весеннего make up: 1 марта в 12.00 и 4 марта в 13.00!

Вас познакомят с последними весенними новинками MAKE UP FOR EVER: компактной HD пудрой, румянами и весенней палеткой Arty Blossom.

Arty Blossom

Ждем Вас по адресу:

Рига, салон-магазин POETICA ул. Бривибас 58, 67220075, 22311240;

www.poetica.lv

 

Комментарии

  • Баннер