Ставьте like и читайте!

Домашняя версия (или кризисная альтернатива) PRX-t33…

03.04.2020, Almaza Pirha

Домашняя версия (или кризисная альтернатива) PRX-t33…

Помните, после процедуры PRX-t33 косметолог рекомендовал купить флюид WiQo? Кто купил, наносил его 3 дня после процедуры, а потом откладывал на дальнюю полку. Теперь достаем и пробуем достичь эффекта процедуры, но в домашних условиях.

Флюид WiQo – это лайт-версия Prx-t33 домашнего использования, чтобы дополнительно простимулировать дермальный слой кожи между процедурами, а также флюид можно и нужно использовать круглогодично, в том числе отдельно от терапии.

Безусловно таких ощущений и эффекта, как от процедуры в косметологическом кабинете, мы не получим. Но взбодрим кожу и поможем ей засеять.

Флюид является основным препаратом ухода за кожей лица в домашних условиях после процедуры PRX-t33, увлажняет и подкисляет кожу.

За счет чего он работает?

Гликолевая кислота — увеличивает сияние кожи, потому что отшелушивает исключительно мертвый слой эпидермиса. Не вызывает раздражения, не создает физических нарушений покрова кожи.

В результате отшелушивания отмершего эпителия стимулируется клеточное обновление и улучшается кровообращение в тканях лица. Нормализуются увлажнение и жирность, что способствует уменьшению пор, ликвидации акне и предотвращению появления воспалительных высыпаний. Гликолевая кислота активно регенерирует поврежденные клетки, ускоряет их обновление, борется с акне, черными точками, жирным блеском, превосходно освежает и отлично укрепляет эпидермис. Дарит коже шелковистость, мягкость и матовость.

Токоферола ацетат (витамин Е) – выполняет активную защиту клеток от действия свободных радикалов, повышает клеточный иммунитет, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в эпидермисе, активирует процессы тканевого дыхания, оказывает противовоспалительное действие.

Фитиновая кислота – мягкий отшелушивающий компонент, активный блокатор тирозиназы, предотвращает появление гиперпигментации.

Витамин С – активный антиоксидант, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует повышенной выработке меланина.

Выполнять процедуру следует вечером. Умыв лицо любой пенкой, наносим слой флюида и по памяти массируем каждую зону (лоб, скулы, подбородок, височная зона). Вспомните, как это делал ваш косметолог… зонально и с надавливанием.

 

Проведите три таких цикла: нанося флюид и делая массаж зон до полного впитывания средства.

Повторять процедуру через сутки в течение 3 недель. Избегать области глаз, слизистой оболочки и открытых ран.

Купить можно тут --->

Комментарии