Ставьте like и читайте!

Экофиллер с ПЕПТИДАМИ

25.01.2018, Almaza Pirha

Экофиллер с ПЕПТИДАМИ

В современной аnti-age медицине филлеры заняли одно из ведущих мест в коррекции возрастных изменений лица. Мы видим их эволюцию и развитие. В последнее время большое значение уделяется не только чистоте и качеству гиалуроновой кислоты, но и основному связывающему веществу BDDE. Задача компаний, производящих филлеры, – создать филлер максимально чистым от примесей и с меньшим числом BDDE. Одним из таких филлеров стал филлер Revofil от компании Caregen. Инновацией в производстве филлера стало применение в формуле двух биомиметических пептидов – Boostrin и Glamerin.

Автор: Андрей Ваганов-Дашков, врач аnti-age терапии, дерматовенеролог, косметолог.

Международный спикер по инъекционным препаратам компании Caregen 2016 г. Заведующий отделением косметологии клиники DMC "Multidisciplinary Dental Clinic".

Пептиды в этом филлере играют решающую роль. Функция Boostrina в филлере – снизить содержание токсичного BDDE за счет подновления выработки собственной гиалуронидазы, фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, и предотвратить разрушение филлера. Также за счет подновления разрушения гиалуроновой кислоты происходит сохранение собственной гиалуроновой кислоты в дерме. Это позволило продлить эффект от введения препарата до 14-18 месяцев.

BDDE – это вещество с самым низким показателем токсичности, что гарантирует полную биологическую совместимость филлера. Количество BDDE очень важно: чем оно ниже, тем выше качество гиалуроновой кислоты.

Функция пептида Glamerin – стимуляция синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты фибробластом. Что приводит к ревитализации окружающих тканей, повышению ее эластичности, восстановлению равно-мерной окраски окружающих тканей.

Таким образом, филлер выполняет не только свою основную функцию – восстановление утраченных объемов и уменьшение морщин, но и омоложение окружающих тканей.

В линейке филлеров есть три уникальных препарата, направленных на решение различных задач. Revofil Fine корректирует поверхностные и средние морщины и восстанавливает объем губ. Также им можно армировать увядающую кожу лица, шеи и декольте. Красиво восстанавливать утраченный объем кистей рук.

 

Revofil Plus – филлер, который рекомендуется использовать для заполнения глубоких морщин на плотной коже, для коррекции носослезной борозды и моделирования губ.

 

Revifil Ultra – уникальный препарат для контуринга лица, восстановления утраченных объемов (скулы, подбородок, нижняя челюсть) и коррекции глубоких складок в толстой коже.

 

Используя эти современные и инновационные препараты, врач аnti-age медицины может восстановить контуры лица, откорректировать маркеры возраста, придать идеальные формы лица – подчеркнув форму губ и скул. А также восстановить упругость и здоровый цвет кожи. И все эти эффекты будут сохраняться на протяжении 14-18 месяцев, что позволит посещать кабинет косметолога гораздо реже.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

Корейская компания Caregen – мировой лидер в исследованиях и маркетинге биомиметических пептидов и факторов роста.

Caregen не только стал первым производителем, зарегистри-ровавшим факторы роста в Ассоциации по парфюмерно-косметическим товарам и душистым веществам (PCPC — Personal Care Products Council, бывшая CTFA), но и обладателем подавляющего большинства патентов на биомиметические пептиды по всему миру.

Использование высокотехнологичных решений и строгий контроль качества обеспечили Caregen получение сертификатов ISO 9001:2000 и 14001.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Caregen в Латвии

Baltic Beauty Prof SIA, ул. Тербатас, 12, офис № 208, Рига, Латвия.

Тел. +371 29577578 | info@balticbeautyprof.com

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер