Ставьте like и читайте!

Элегантная северянка и темпераментная бразильянка: новинки сезона от Grenardi

22.10.2019, 3ade.lv

Элегантная северянка и темпераментная бразильянка: новинки сезона от Grenardi
Алина Спринге, руководитель по развитию продуктов бренда GRENARDI

Озаренный осенними лучами солнца, оазис извечных ценностей ювелирный салон GRENARDI, расположенный в престижном гранд-отеле Kempinski Riga, пригласил представителей СМИ и постоянных клиентов на презентацию своих новых коллекций. Мы прослушали краткий обзор о жемчуге, ознакомились с последними тенденциями ювелирного мира и примерили новинки бренда от текущего сезона.

 

Одна из коллекций - Звездный Дождь, от созданного GRENARDI частного бренда Lilly Spring. Утонченность в полутонах, которая гармонично сплелась с прибалтийским темпераментом - наши женщины способный мастерски сочетать, казалось бы, обыкновенное ... Это элегантная, легко трансформируемая коллекция в исполнении последних ювелирных тенденций. Выбор лаконичных и монохромных цветов подчеркивает изысканность коллекции - черный оникс в сочетании с полированным розовым золотом и черными бриллиантами, и как антипод ему - нежный перламутр в белом золоте и белыми бриллиантами. Эти украшения своего рода декларация музе Lilly Spring, сильной и красивой женщине, которые станут отличным выбором как для повседневных, так и для светских мероприятий. Невероятный выбор вариаций - это стоит увидеть!

 

 

В противовес прибалтийскому очарованию – экспрессивный латиноамериканец Brumani, ювелирный бренд из залитой витамином Д Бразилии, частый гость в хрониках голливудских звезд.

Классические элементы украшений в сочетании с современными тенденциями дизайна вдохновляют на создание произведений, которые превнесут легкость движений, свежесть и женственность. Любовь к ювелирному искусству, дизайну и драгоценным камням, а также внимание к деталям - уникальность Brumani. В украшениях раскрыто великолепие мира женщины, природы и искусства. Украшениям Brumani отдают предпочтение многие голливудские звезды - Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Джульетта Льюис и другие.

 

 

 

Комментарии