Еще один гимн современным и своенравным. ELIE SAAB представил аромат GIRL OF NOW

15.10.2017, Almaza Pirha

Еще один гимн современным и своенравным. ELIE SAAB представил аромат GIRL OF NOW

Странное чувство, когда тебя готовят к пенсии. Не только меня, женщину, переступившую рубеж 35+, но и поколение Х. На наше место пришла достойная замена – поколение Y в лице миллениалов. Они повзрослели, стали сверхобразованными, благодаря многочисленным офлайн и онлайн вузам, завели семьи, много путешествуют... Но что-то мне подсказывает, что они внимательно наблюдают за старшими товарищами, примеряя их опыт к собственными желаниями и достижениями. И если говорить не абстрактно, то миллениалы – это те же самые девочки и мальчики. Может чуть более живые и нескучные, чем мы... чем мы кажемся.

Сперва, мне было странно, что автору не юному, так часто присылают на тестирование и знакомство продукты для более молодого поколения. Но местные маркетологи объяснили это просто. Миллениалы доверяют только проверенным источникам. Это поколение охотно деньги тратят, однако на дух не переносит, когда их пытаются надуть. Поэтому, изучая для них тот или иной продукт, не позволяю себе тратить время на мотивы, написанные пиар агентствами. Все эти легенды хороши лишь тогда, когда хорош товар. В любом другом случае, вы первый получите по носу, в виде красноречивого комментария о нечистоплотности. Поэтому, больше не трачу время на описания сезонных палеток теней и гор помад, которые устаревают раньше, чем я их протестирую. Миллениалам, так же, как и любому другому грамотному потребителю важно качество. А значит, пропустив живописное описание нового аромата горячо мной любимого парфюмерного дома ELIE SAAB, я озвучу только главное.

В сотрудничестве с женской инвестиционной компанией Womena, бренд создал новый парфюм, посвящённый теме современных женщин, их лидерским качествам и успехам, а также необходимости обучения молодого поколения. В мероприятии, посвященном этой теме, приняли участие видные женщины из стран Ближнего Востока, которые поделились своим опытом в области предпринимательства, инвестиций, лидерства и разрушения стереотипов.

Прочитав релиз, и еще не прикоснувшись к флакону, мне стало не по себе. Как же должна пахнуть современная молодая женщина? Неужели, проникшаяся духом феминизма, бодишейминга и движения «небритости», она перестанет наслаждаться ароматами со шлейфом и вуалью...? Откажется от сексуальности, предпочитая духи, созданные компьютером, а не носом парфюмера...?

Нет! Современная женщина по-прежнему любит сложные композиции, легкий дурман, глубину и гармонию с образом.

И да, вовсе не имеет значения сколько вам лет, если вы любите цветы и таинство, то ноты цветов апельсина, окруженные восточно-древесными и ореховыми аккордами вам придутся по вкусу.

Духи Girl of Now имеют следующий состав:

  • Начальные аккорды: мандарин, груша, жареные фисташки;
  • Сердечные аккорды: магнолия, цветы апельсина, миндаль;
  • Базовые аккорды: бобы тонка, миндальное молоко, листья пачули, молекула сashmeran.


Дизайн флакона был навеян коллекцией бренда ELIE SAAB. Флакон изготовлен из драгоценного стекла с круглым основанием. Вокруг горлышка обвивается цветок, заимствованный из коллекции клатчей, образуя цепочку пастельно голубого оттенка. Золотой колпачок, напоминающий драгоценный камень, венчает флакон, завершая идеальный образ.

Парфюм GIRL OF NOW доступен с объёмами 90, 50 и 30 мл с концентрацией Edp. На основе аромата создана также косметическая коллекция по уходу за кожей.

Поверьте, роль играет не возраст и причастность к какому-то поколению. Секрет в женственности, которую мы так не хотим утратить. Аромат жареных фисташек, горького миндаля, Пачули и бобов Тонка. Соблазнительный, жизнерадостный, сияющий. И это прекрасно.

 

Цена и где купить --->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер