Ставьте like и читайте!

Есть такая профессия – талантливый визажист

01.03.2014, 3ade.lv

Есть такая профессия – талантливый визажист

Работа визажиста – настоящее искусство. Талантливый визажист, как художник, рисующий лица и оттеняющий настроение.

Лицо человека – самый сложный холст. А искусство визажиста заключается не только в умении нанести макияж, но и в умении создать гармоничный образ, подчеркнуть достоинства и замаскировать или обыграть недостатки.

Обучение на курсах визажиста не помешало бы любой женщине. Да что уж говорить, многие профессиональные визажисты именно так и начинали – учились для себя, но в процессе обучения понимали, что хотели бы сделать любимое хобби – карьерой.

При выборе курсов стоит обратить внимание на длительность обучения и на педагогов, которые будут вашими лекторами на ближайшие месяцы.

Продолжительность обучения обычно занимает один-три месяца, но если же у вас далеко идущие планы, то вряд ли вы ограничитесь одним профессиональным курсом или же предпочтете длительные полугодовые или даже годовые программы.

На курсах вы узнаете об анатомии и физиологии кожи, колористике (наука о сочетании цветовых оттенков), методах визуальной коррекции, о назначении и классификации различных групп косметических средств и светометрии. Большое внимание на таких курсах уделяется практическим занятиям.

Сегодня мы познакомим Вас с одной из старейших школ – аккредитованным профессиональным учебным центром ATELIER & Bogomolov’ Image School.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ATELIER –на территории стран Балтииявляется официальным представителем Международной Академии профессионального макияжа MAKE–UP ATELIER Paris. Все профессиональные учебные программы утверждены и одобрены французской Академией MAKE–UP ATELIER Paris. Академия основана в Париже в 1986 году известным французским визажистом Элен Кийе, входит в пятерку мировых лидеров по обучению профессиональных визажистов и гримеров, производству высококачественной профессиональной косметики.

С 7 апреля ATELIER & Bogomolov’ Image School  предлагает курс профессионального обучения по программе:"ВИЗАЖИСТ. Профессиональный Стилист Макияжа".

Программа одобрена Французской Академией MAKE-UP ATELIER Paris и Министерством Образования и Науки ЛР.

По окончании обучения выдаются документы об образовании: Международный Диплом Французской Академии MAKE-UP ATELIER (Paris) и государственное квалификационное свидетельство по профессии «Визажист».

Занятия проходят как утром, так и вечером:

утренняя группа: среда\ четверг 10:00-13:00

вечерняя группа:  понедельник\ вторник 18:00-21:00

Срок обучения: 6 месяцев.

Стоимость курса: 200,- Eur/ в месяц (включая косметику MAKE-UP ATELIER Paris).

Заключив договор до 07.03.2014 – стоимость обучения только 185,- Eur /в месяц.

Отдельно стоит отметить преподавательский состав школы. С вами будет работать  команда профессиональных дипломированных визажистов, имидж дизайнеров, многократных победителей Балтийских и Международных конкурсов визажистов, ведущие преподаватели Французской Академии MAKE-UP ATELIER (Paris).

Экзамены и тесты принимаются при непосредственном участии экзаменаторов из Французской Академии MAKE-UP ATELIER (Paris).

Больше информации:

Учебный центр ATELIER & Bogomolov Image School,

Адрес: Рига, Бульвар Калпака 10, 3 этаж,

Тел.: (+371)-67-24-01-94, e-mail: info@atelier.lv

www.atelier.lv

Комментарии

  • Баннер