Ставьте like и читайте!

Это не филлер. Это #SuneKOS.

01.04.2020, 3ade.lv

Это не филлер. Это #SuneKOS.

Это не филлер. Это #SuneKOS.

Стереть с лица время, вернуть объём скулам, избавить от глубоких носогубок и поперечной морщины на лбу, мелкой сеточки вокруг глаз, тусклого цвета кожи, отсутствия тонуса и обезвоженности... Внушающий список инъекционных процедур, который может предложить любой грамотный врач-косметолог. А теперь представьте, что все эти проблемы можно решить одним препаратом. 

Эта процедура является незаменимой альтернативой для тех, кто хочет естественного результата без применения классических инъекционных наполнителей и ботулотоксина.

Уникальная инъекционная защищённая патентом комбинация гиалуроновой кислоты и аминокислот обеспечивает производство нового внеклеточного матрикса, стимулируя выработку коллагена и эластина. Была создана фармацевтическим итальянским производителем GMP, специализирующимся на выпуске препаратов на основе аминокислот.

Инъекции SUNEKOS получили популярность после серии тестирований редакторами ведущих глянцевых журналов Европы, России, Украины и успешной работы с ведущими эстетическими центрами мира.


Теперь SUNEKOS в Латвии.


Особенность SUNEKOS — это широкий спектр действия. Это не филлер и не перекрестно сшитая стабилизированная гиалуроновая кислота, а комбинированный препарат, который содержит гиалуроновую кислоту и кластер из шести аминокислот: глицин, L‐пролин, L‐лейцин, L‐лизин, L‐валин и L‐аланин. 

L‐пролин и L‐лизин, которые не синтезируются в нашем организме, не только необходимы для синтеза коллагена, но также поддерживают текстуру кожи и способствуют заживлению ран. Аминокислоты L‐аланин и L‐валин необходимы для синтеза эластина и включены в фибрин и другие белки. Лейцин участвует в росте, обновлении кожи и заживлении.


SUNEKOS. Курсовая процедура с интервалом в 5‐7 дней.



СУЩЕСТВУЕТ ДВА ТИПА ИНЪЕКЦИЙ SUNEKOS.

SUNEKOS 200 содержит гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом и используется для удаления мелких морщин, что делает его идеальным для молодых пациентов. Используется для кожи лица, шеи, декольте и рук.


SUNEKOS1200 содержит высокомолекулярный вес и больше подходит для глубоких морщин и сильно выраженной дряблости кожи.


Широко этот препарат нашёл применение для устранения морщин в области лба. Обычно назначается ботулотоксин, что вызывает неоднозначную реакцию у пациентов и настороженность. В данном случае отличной альтернативой послужит препарат SUNEKOS. Специалисты лаборатории разработали специальную технику введения препарата, способствующую устранению морщин в области лба. При применении данной техники препарат воздействует на клеточный матрикс. В результате у пациента постепенно увеличивается выработка коллагена и эластина, регенерируется матрикс, и запускаются естественные процессы омоложения кожи, восстанавливается упругость кожи, её тургор.

Специфика SUNEKOS и в том, что со временем его эффект не проходит, а, напротив, улучшается. Клинические исследования показывают, что через 4‐6 месяцев объём кожи больше, чем в первый месяц после введения препарата, в отличие от традиционных наполнителей, которые после инъекции начинают биодеградировать или рассасываться

Комментарий дерматолога, д-ра Лаумы Валейне:

«Мне посчастливилось узнать про сам препарат и пройти обучение в Милане, у доктора Adele Sparavigna, создателя IFT (техника интерстициальной жидкости) — это инновационная инъекционная техника, которая адаптируется к различным строениям лица и особенностям старения кожи. При введении препарата, массируя в направлении или против потока промежуточных жидкостей, можно получить различные эффекты. Но главное — препарат получил широкое применение для лечения пациентов, склонных к отёкам, что в Латвии не редкость.

Это инновационный комбинированный метод, который можно адаптировать к различным морфотипам лица и механизмам старения кожи, достигая улучшения текстуры и повышения эластичности кожи, разглаживания морщин, в том числе мимических при мелкоморщинистом типе, глубокой гидратации, в том числе и у пациентов, склонных к отёчности, которым необходимо улучшить качество кожи и при этом обеспечить лимфодренаж.

В отличие от классических ревитализантов и наполнителей (филлеров), содержащих гиалуроновую кислоту или гидроксилапатит кальция + гиалуроновую кислоту, этот препарат содержит аминокислоты, которые дополнительно оказывают омолаживающее, регенерирующее действие. Стимулируются не только коллагеновые волокна, но и эластиновые, которые не менее важны для поддержания овала лица и общего состояния кожи лица. Клинически доказано, что инъекционные препараты SUNEKOS способны это делать. Этот метод примечателен тем, что не надо делать большое количество проколов, то есть процедура менее болезненна и травматична, чем классическая биоревитализация. Подходит для коррекции возрастных изменений в области век, скул и шеи. И, что примечательно, этот препарат способен конкурировать с инъекциями ботулотоксина, работая с периорбитальной зоной. При этом никоим образом не воздействуя на мышечное сокращение.

В настоящее время около 100 пациентов прошли эту процедуру в моём кабинете, и мне очень приятно видеть результат.

Основным направлением деятельности бренда является производство пероральных аминокислотных добавок и обеспечение индивидуального питания для пациентов с такими заболеваниями, как саркоидоз и онкология. Я также не могу не отметить высокое качество препарата, в частности приветствую стандарт качества бренда, аминокислоты закупаются в Японии, а гиалуроновая кислота во Франции, что, по общему признанию, относит препарат к премиум-сегменту».



Официальный представитель:
UAB “Mesoderma“
Литва, Каунас
Vytauto pr.60 , LT-44237/
+370 6863 7708
office@mesoderma.eu
www.mesoderma.eu

Комментарии

  • Баннер