Эволюция эпиляторов: выбираем лучшие

17.04.2015, Margarita Melnikova

Эволюция эпиляторов: выбираем лучшие

Пусть основное предназначение эпилятора прекрасно известно каждой из нас, многообразие представленных на рынке моделей способно сбить с толку кого угодно.

Как истинные городские претенциозы, мы прекрасно понимаем, что создатели жонглируют различными средствами брендинга, склоняя нас выбрать именно их марку, более того – именно новейший выпуск. Но нельзя отрицать, что в конкурентной схватке есть и положительный момент – а у технологий есть какой-то предел. И в тот момент, когда предложить уже, собственно, нечего, в момент, когда колесо изобретено, и налепливание стразов под лейблом передовой технологии уже смахивает на откровенный обман потребителя, в ход идет принцип 3 в 1.

А именно – дать искушенному покупателю максимальный набор возможностей в одном флаконе вместо прежней практики, когда одна необходимость порождала другую... Элилятор для ног, эпилятор для бикини, гаджет для удаления волос с лица, массаж, пилинг – теперь нет необходимости скупать всё. На дворе 2015 год и мы пришли к тому, что все будет доступно в одном единственном гаджете.

Судя по рейтингам самых лучших эпиляторов 2014-2015 года, опубликованных на различных потребительских онлайн-сервисах, лидируют модели Braun Silk-epil, Philips, Rowenta и Panasonic.

Сегодня расскажем об их последних детищах – универсальных воинах, которые обещают заменить весь прежний арсенал и дать даже чуточку больше. Поэтому на этот раз не советую смотреть на обзор скептически, а наоборот – с долей превосходства, ведь кажется, что долгожданный момент “честности” к потребителю наконец-то настал.

 Эпилятор Braun Silk-epil 9

Новый эпилятор Silk-epil 9 объединяет все совершенства предыдущих моделей и несколько нововведений. Что же нового, спросите вы... Ведь для предыдущего хита продаж Braun silk-epil 7 беспреградно охватывал все волоски нашего тела.

Во-первых, это технология MicroGrip и увеличенная на 40% по ширине плавающая головка, которые позволяют увеличить скорость эпиляции, ничуть не увеличив болезненные ощущения.

Во-вторых, относим новую дополнительную щетку для глубокой очистки кожи лица, то есть, новинка Silk-epil 9 беспокоится уже обо всем теле, в частности и о лице женщины. В некоторых модификациях прибора присутствует еще второй эпилятор из линейки Braun Face, который поможет справиться с непослушными волосиками именно на лице. Пощипать брови, удалить пушок, он поможет со всем, с чем раньше справлялись пинцетом и аналогов ему на сегодня просто не существует.

Единственный минус, пожалуй, это цена. Эпилятор Silk-epil в 9-м поколении идет в разных модификациях и может иметь разный набор дополнительный функций и насадок, поэтому цены тоже варьируют в пределах 195-250 евро (salidzini.lv). Дорого, но самый лучший эпилятор 2015 не может стоить дешевле.

Эпилятор Philips

А если конкретнее – модель Philips SatinPerfect HP 6581/00 из серии Deluxe. Главное преимущество этого эпилятора в керамических дисках, которые и удаляют волосики. Они спроектированы для максимально точного и безболезненного удаления волос, а гиппоаллергенное покрытие с ионами серебра делает процесс еще и безопасным.

Вместе с этим, стоит упомянуть о массажной головке эпилятора Philips HP 6581 и возможности работать как при сухом удалении, так и при влажной эпиляции. Для зоны бикини и других чувствительных участков кожи в комплекте идет специальный второй эпилятор. А в зонах, где надо подбрить волосы лишь немного, можно воспользоваться специальной бритвенной головкой, входящей в стандартный комплект Philips SatinPerfect. Все для красоты и для приятных ощущений.

 Цена прибора около 110 евро, что для такого класса эпиляторов совсем немного.

Эпилятор Panasonic ES-ED94

Эпиляторы Panasonic очень хороши собой и продуманы до мелочей. А если взять модель ES-ED94, это действительно лидер рынка эпиляторов 2015 года.

Что уж говорить, Panasonic ES-ED94 – это эпилятор «7 в 1». Он заменяет семь приборов по уходу за кожей. Во-первых, сама эпиляция: плавающая головка может работать как на сухой, так и на влажной коже, что жизненно необходимо для особо чувствительных участков. Учитывая 48 пинцетов, которые расположены в два ряда, сам процесс эпиляции быстрый и качественный, от него не ускользнет не один, даже самый непослушный волос. Во-вторых, в наборе эпилятора Panasonic ES-ED94 присутствует бритвенный триммер, который прекрасно справится с удалением волос без эпиляции, например, в самых нежных местах. В-третьих, после процедуры эпиляции всегда можно успокоить кожу при помощи ультразвуковой насадки для пилинга. Здесь она спроектирована так, что может подзаряжаться специальными маслами для влажного ухода за кожей и полного снятия раздражений. Кроме того, имеется насадка для зоны бикини и других чувствительных участков, а также специальная насадка для шлифовки кожи ступней. То есть, с эпилятором Panasonic ES-ED94 можно ухаживать за всем телом, и такой прибор обязательно нужен каждой женщины.

Цена его не высокая, около 100 евро, что вполне оправданно.

Эпилятор Rowenta Aquaperfect Soft EP 9330

Среди передовых эпиляторов ведущих марок не менее важное место занимает прибор Rowenta Aquaperfect Soft EP9330.

Главное его достоинство, это инновационная технология Activ-Stim, делающая процесс эпиляции более приятным. Ее принцип в высокочастотной вибрации (1400 импульсов в секунду), которая как бы обезболивает своим массажем пройденные участки кожи.

Второй эффект заключается в возможности проводить эпиляцию в воде, так как доказано, что влажная эпиляция намного безболезненнее сухой. Кроме того, стоит вспомнить о технологии «Микро-контакт» позволяющей выдергивать волосы длиной даже в пол миллиметра. В дополнение, к эпилятору Rowenta Aquaperfect Soft EP9330 входят в набор дополнительные насадки для массажа, для бритья и эпиляции интимных зон. Все лучшее от Rowenta вошло в модель EP9330, так что при выборе обязательно обращайте внимание и на этот уникальный прибор.

Цена новинки около 80 евро, что обязательно нужно внести в плюсы этого бренда.

Фотоэпилятор Lumea Precision Plus 

Неужто этот момент настал? А именно - эпилятор, созданный для того, чтобы избавить вас от его использования. Да-да, это не опечатка.

Philips Lumea мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса, воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост предотвращается. После четырех сеансов, проведенных раз в две недели, количество волос значительно снижается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания этих результатов нужно повторять процедуру по мере необходимости — интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

Цена в интернет-магазине 435 евро.

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер

Ставьте like и читайте!