Ставьте like и читайте!

Фитокосметика BANDI – тестирование крема для век. Дешево и сердито.

05.06.2014, 3ade.lv

Фитокосметика BANDI – тестирование крема для век. Дешево и сердито.

С незапамятных времен люди использовали травы и корни растений для лечения всевозможных недугов. Долгое время растения оставались почти единственными лекарственными средствами.

Сегодня травы используют для производства фитокосметики. Определение "фитокосметика" происходит от греческого "phyto", что означает растение. Это косметика, имеющая основу растительного происхождения и производящаяся в соответствии с последними научно-исследовательскими разработками.

Фитокосметика должна отличаться высоким содержанием ценных экстрактов лекарственных трав, которые вдобавок, к полезным качествам, придают косметическим изделиям манящий и притягательный запах.

Мы тестировали фито крем для глаз Bandi –  крем против морщин.

Его основная задача – замедлить процесс старения. Насколько это под силу крему – вопрос спорный. Но вот способен ли он привести кожу вокруг глаз в порядок – это нам предстояло проверить.

Крем рекомендован для сухой и очень сухой кожи и особенно хорош для возрастных дам. Но мы дали опробовать продукт дамам разных возрастных групп.

По мнению редакции

Текстура продукта довольно «плотная». Но впитывается легко и равномерно, не скатывается под косметикой и не оставляет жирных следов.

Запах очень воздушный и ненавязчивый, что делает комплимент этому фито крему.

Продукт помещен в удобную баночку с дозатором – используем до последней капли.

После 10 дней мы заметили явное улучшение состояния кожи, которая  стала более увлаженной и светлой.

Производитель обещает, что при регулярном использовании, кожа вокруг глаз становится более упругой и наполняется молодым блеском. Бытовым языком – «молодой блеск» – это отсутствие следов усталости.

Возможно, в нашем отзыве вы и не прочли восторженных отзывов. Но! С учетом того, что этот продукт относится к разряду профессиональной косметики, а стоит всего около 13 евро за 30 мл – выбирать вам. Использовать действенный фито продукт или покупать за те же деньги крем с сомнительным составом и производителем.

Последний бонус – маленькая «приятность»:  в каждой упаковке есть пробник другого продукта. Например, у нас в упаковке обнаружился гомаж для лица, который крайне необходим каждой, следящей за собой дамочке.

Мальвина Луцевич

Компания Bandi польского происхождения. Сама лично к польской косметике отношусь с уважением. Я рада, что мне посчастливилось опробовать данное средство.

В течение 10 дней пользовалась фито-кремом. Для меня это первый опыт использования крема для кожи вокруг глаз.

Я  провожу какое-то время около компьютера и не высыпаюсь, поэтому стали заметны темные круги под глазами. Мне сложно судить убирает ли он морщинки, так как у себя пока их не наблюдаю.

Крем по своей консистенции довольно жирный, поэтому требуется минимальное количество на раз употребления.

Производитель рекомендует использовать продукт дважды в день: утром и вечером. Впитывается легко. Без запаха, аллергии не вызвал.

Крем и правда  успокаивает кожу вокруг глаз. За 10 дней кожа вокруг глаз заметно улучшилась, темные круги начали уменьшаться. Кожа отлично увлажнилась, напиталась и начала приобретать здоровый цвет. Отличное средство для всех девушек и женщин, у кого есть проблемы с кожей вокруг глаз.

Елена Хлебнова-Чернявска

Состояние кожи: сухая, чувствительная.

Наличие морщин: мимические, вокруг глаз не глубокие, в соответствии с возрастом.

Предыдущий опыт: до тестирования крема Bandi Eye Cream  я не использовала ежедневно крем по уходу за кожей вокруг глаз.

Я уже много лет предпочитаю один крем для лица, и менять его не планирую. Это связанно с тем, что моя кожа очень выборочно относится к кремам. Раньше, когда я пыталась поменять крем, моя кожа часто выражала своё недовольство в виде покраснений, пощипываний и других  реакций. Настало время попробовать что-то другое.

Я тщательно подготовилась к тесту, и сделала фото до первого использования (не для печати J).

Теперь всё по порядку.

  1. Открыв коробочку, я обрадовалась тому, как крем упакован. Крем содержится в баночке с дозатором, что не позволяет воздуху и бактериям попасть в содержимое ( + )
  2. По консистенции крем очень приятный и легко наносится ( + )
  3. Крем имеет жирноватый блеск, что не мешает вечером, но утром приходилось промачивать салфеткой перед нанесением макияжа ( +/- )
  4. За время использования (14 дней) морщины не исчезли ( а хотелось бы ), но как мне кажется, стали менее заметны ( + )
  5. Улучшился цвет кожи вокруг глаз (может это и связанно с тем, что я стала лучше высыпаться, но мне хочется верить, что крем сделал своё доброе дело) ( + )
  6. И, что не маловажно, тестирование помогло мне упорядочить процедуры по уходу за кожей лица ( + )

Итог: Результатом использования крема Bandi Eye Cream я осталась довольна, и впредь буду использовать крем по уходу за кожей вокруг глаз.

P.S. Любите себя и будьте красивы!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер