Французские каникулы латвийских косметологов

28.10.2017, 3ade.lv

Французские каникулы латвийских косметологов

Пока в Риге шел дождь и дул холодный ветер Латвийские косметологи, работающие с профессиональными Французскими косметическими брендами (SOTHYS и BERNARD CASSIERE, оба бренда – часть GROUPE SOTHYS), наслаждались золотой осенью Франции, ее красотами, вкусной едой, свежим вином, а также изучали инновации в сфере косметологии!

Вторую неделю октября 17 косметологов из разных городов Латвии провели во Франции, в одной из самых интересных и красивых ее частей!

В городе БРИВ (Brive-la-Gaillarde) и его окресностях, в регионе КОРРЕЗ (Corrèze) они посетили завод по производству косметической продукции, где согласно Надлежащей производственной практике (GMP = Good Manufacturing Practice, используется в фармацевтической промышленности) и многим другим международным стандартам качества и безопасности, производится практически вся продукция брендов. Четкий контроль, постоянное тестирование во внутренней лаборатории и соблюдение множества стандартов, обеспечивают высокое качество и безопасность продукции. В среднем, в год на заводе производится 500 тон кремов и 160 000 литров лосьонов (!) – приблизительно более 2 миллионов бутылок и около 2 000 000 тюбиков/баночек.

Не остался без внимания и центр логистики GROUPE SOTHYS, который находится в соседнем городке. Центр логистики, оснащенный самыми последними технологиями, позволяет отслеживать от А до Я состояние и месторасположение продукции в любой точке земного шара, обеспечивая доставку четко и качественно. В год из центра логистики отправляются в среднем 1.5 миллиона палет! Директор Научно-Исследовательской лаборатории SOTHYS - SOREDEC (SOciete REcherche D’Etude Cosmetologique) рассказал о скрупулезном, тщательно продуманном процессе создания новой продукции, который включает исследования и анализ ингредиентов и формул; анализ, контроль и тестирование (как в лаборатории, так и с участием «панели экспертов» - косметологов и клиентов). Как минимум 2 года от идеи до появления на нашем рынке занимает работа 30 специалистов – биологов, химиков, биохимиков, косметологов и токсикологов, в основе которой 4 принципа: эффективность, безопасность, наслаждение и натуральность.

Рядом с этими городками лежит одна из самых древних и красивейших деревень Франции Collonges-la-Rouge с населением не более 500 человек, но привлекающая в сезон около миллиона туристов со всего мира! Деревня полностью построена из красного песчаника и до сих пор сохранила свою средневековую харизму – ощущение что вот-вот из-за угла появится рыцарь в доспехах, и гостеприимность! Даже обед, состоящий из фирменных блюд региона (фуагра, каштаны и вино из грецких орехов), чуть не остался без внимания, так как всем не терпелось прогуляться по узким улочкам деревни.

Вторая половина дня была не менее насыщена, ведь ее провели косметологи в значимом месте – Ботанических садах SOTHYS, на родине предков владельцев группы SOTHYS.  Четыре гектара в районе Auriac – это детище основателя бренда SOTHYS г-на Бернарда МАС. Поделенный на несколько зон, сад объединяет в себе основые постулаты философии Группы и ее брендов – взаимоотношение Природы с наукой, красотой и искусством. Все в саду посвящено взаимосвязи с косметологией, с кожей и хорошим самочувствием. Буйство красок, ароматов и даже музыка специально написанная, одним из известных французских композиторов классической музыки, эксклюзивно для садов. Самыми полюбившимися всем Латвийским косметологам стали зоны «Египетская» (ведь SOTHYS – имя Египетской богини) и «Солнца»! Последняя особенно из-за того, что погода действительно стояла не по осенне солнечная.

Завершился день в ресторане, блюда в котором готовятся из выращенных в садах овощей, фруктов, трав и разводимой там же рыбы! Между прочим, в 2014 году ресторан Les Jardins de Auriac получил одну звезду Michlen и сохраняет ее до сих пор.

После великолепного приема пришло время вернуться в реальность и окунуться в пленительную красоту и маштабность Парижа! В течение 2 дней косметологи проходили интенсивное обучение в тренинг-центре группы SOTHYS в самом центре Парижа, недалеко от Триумфальной арки и Елисейских полей. Косметологи BERNARD CASSIERE изучили технологии массажа с новой процедурой GALACTIC, с экстрактами лунного камня и перидота, для придания сияния и обновления кожи лица, шеи и декольте. Идеальный подарок себе или любимым в предстоящие праздники! Также их посвятили в планы на следующий год J Ну а косметологи, работающие с брендом SOTHYS стали первыми кто не только прошел обучение, но и попробовал на себе новую уникальную программу продления молодости! #YouthRevolution youth intensive treatment βP3 – TRI-COMPLEX™. Основной ингредиент программы - эксклюзивный комплекс βP3 Tri ComplexTM, созданный в результате трехлетних исследований лабораторией SOTHYS. βP3 Tri ComplexTM сочетает в себе три активных ингредиента - шафран и софора, с пептидами нового поколения.

 

Гала-ужин для латвийских гостей Groupe SOTHYS организовала в одном из классических мест Парижа – кабаре! Где за вкусным ужином, и временами захватывающем дух шоу, косметологи весело провели заключительный вечер в Париже.

Домой все вернулись уставшие, но вдохновленные! Уже все процедуры и продукты доступны по всей Латвии!

 

Подробнее: www.sothys.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер