Ставьте like и читайте!

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЁТСЯ. Восстановление волос TOKIO INKARAMI от DR. JR

03.07.2019, 3ade.lv

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЁТСЯ. Восстановление волос TOKIO INKARAMI от DR. JR

РАЗРАБОТКА, УДОСТОЕННАЯ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ

Все знают, что Восток – дело тонкое. А восточная, в частности японская женщина – капризная и искушённая. Именно поэтому в Японии так много high-end косметики. Да и сам уход иначе как premium не назовешь. Только у японок может хватить терпения на 12 этапов бьютификации.

А ещё мы знаем, что японская косметика – лёгкая и воздушная, оказывает очень мягкое воздействие. При этом использование косметики из Японии – это настоящее наслаждение. Ей присущи тонкий аромат, приятная текстура и красивый и удобный дизайн флакона. Но...

Автор: Алмаза Пирха

Нельзя забывать, что Япония – это высокоразвитая технологичная страна, задыхающаяся в смоге и выбросах. Поэтому японцы с особым вниманием относятся к тому, что обеспечивает им ежедневный уход за кожей, ногтями и волосами. И именно поэтому японская косметика – это не просто сочетание древних японских традиций и природных компонентов, но и самые передовые технологии получения и сохранения экстрактов растений, минеральных веществ и активных компонентов и, что немаловажно, доставки их будь то в дерму, в тело волоса или ногтя.

Этой весной один из самых фешенебельных салонов Прибалтики Ambassade de la Beaute представил восстанавливающую процедуру для волос от японской косметической компкании DR. Jr, удостоенной Нобелевской премии за новейшие разработки в сфере химии и физики когезионных связей!

О процедуре и чудесах ухода мы поговорили с Беатрисой Кокан – бренд-менеджером Ambassade de la Beauteэкспертом в области косметики для волос и первым из парикмахеров в Прибалтике, прошедшим обучение по процедурам DR. Jr в их европейской академии в Париже.

 Беатриса Кокан – бренд-менеджер Ambassade de la Beaute

Беатриса, в Ambassade de la Beaute представлено огромное количество фешенебельных марок косметики для волос... Куда ещё?

Откровенно говоря, имея внушительный арсенал восстанавливающих процедур, хотелось реального прорыва, а не попсового «кератинового» выпрямления, которое выдают за наполнение.

Как мастер, который уже много лет посвятил себя глубокому изучению парикмахерской «химии», и имея за плечами большой опыт технолога, сотрудничества с передовыми лабораториями и химиками, могу сказать, что большая часть того, что есть на рынке, – не наполнение вовсе.

Подобные процедуры способны лишь на недолгосрочный визуальный эффект. А мы искали продукт без лирики.

Наши клиенты хотят видеть незамедлительный результат высочайшего уровня. Здесь и сейчас. Все процедуры Ambassade de la Beaute соответствуют этому правилу. И именно поэтому мы обратились к Японии – к ее высокотехнологичной косметике. Их разработки сейчас – это то, к чему западные бренды придут только спустя 10 лет, если не ускорятся!

В чём основной фокус марки?

В основе лежит когезионная связь (сцепление, обусловленное действием сил межмолекулярного взаимодействия). При соединении молекул микромолекулярного кератина внутри структуры волос происходит увеличение молекул от полипептидов кератина до белков кератина. Эти соединения получили название FULLEREN и стали основой революционной даже для Японии технологии INKARAMI.

Результат насыщения разномолекулярным кератином – эластичные и гладкие волосы с натуральным блеском без проблем сухости и сечения кончиков. В принципе теперь можно отменить стрижку совсем!

Это действительно лучшая технология кератинового наполнения?

Да! Считаю, что ученый Марки DR.Jr YIUCHI NAGASAKA может гордиться лучшей на сегодняшний день инновационной разработкой, получившей Нобелевскую премию в области когезионных связей, которая гарантирует наполнение кератином и восстановление волос. Это единственная технология, позволяющая за один сеанс обеспечить такой результат. Стандартные варианты ухода дают наполнение кератином в пределах 3-5%. В нашем же случае до 140% за счёт техно- логии FULLERENРеально достигнуть состояния волос даже лучшего, чем у натуральных, неокрашенных.

Продукты TOKIO INKARAMI, согласно японским традициям, содержат только безопасные и натуральные компоненты, которые не вредят структуре волос, не истощают их и не оказывают пагубного воздействия на кожу головы. Так ли это?

Да, абсолютно. В Японии, как и в США, более строгие нормативы к производству косметики, чем в Европе. В шампунях более мягкие мыльные компоненты – ПАВ. А если в косметике используются силиконы (большинсту повреждённых волос они необходимы), то компании делают выбор в пользу высококачественных мелкодисперсных силиконов, которые не наносят вреда волосам, в отличие от крупномолекулярных силиконов.

Вы обещаете заметный результат уже после первого применения. А сколько в целом нужно процедур, с каким интервалом?

Сам уход занимает от полутора до двух часов. Сюда входит очищение кожи головы и волос, нанесение средств, уход под парогенератором, укладка.

Требуется только одна процедура, после которой эффект будет держаться два-три месяца – именно столько будет работать состав при условии, что состояние волос не ухудшается воздействием извне (таким, как снятие чёрного цвета, химическая завивка, интенсивное осветление больше, чем на два тона и т.д.). 

Сколько стоит одна процедура?

Цена процедуры от 149 до 169 евро, в зависимости от длины волос.

Каких результатов стоит ожидать?

• Сухие и пористые волосы обогащаются влагой, становятся более эластичными и гладкими; при этом обладательницы кудрей не утратят кокетства волос, так как процедура не имеет выпрямляющего эффекта.

 Устраняются ломкость и секущиеся кончики; волосы приобретают эффект как после свежей стрижки.

 Локоны становятся блестящими и шелковистыми, при этом без эффекта утяжеления.

 Благодаря наполнению кератином улучшается в разы стойкость цвета, что особенно актуально для блондинок.

 Облегчаются расчёсывание и укладка.

 Обеспечивается долговременный эффект за счёт восстановления структуры волос изнутри.

 Отличный способ восстановления волос после длительного пребывания на солнце и в солёной воде.

Помимо салонного ухода есть ведь ещё и домашняя линейка. Ваш персональный топ-3?

Однозначно домашний гибридный кондиционер/маска. В зависимости от того, как вы используете средство (японцы предпочитают название TREATMENT), оно работает либо как кондиционер, либо как маска. Также в фаворитах щётка для волос – идеально расчёсывает мокрые волосы, особенно бережна к повреждённым волосам. А щетинки созданы из материалов, которые при длительном использовании не подвергаются мелким сколам, благодаря чему не повреждается внешний слой волоса при расчёсывании!

Ну и завершает мой топ-3 несмываемый серум с термозащитой.

Добавить ко всему вышесказанному могу лишь то, что вся линия домашнего ухода обладает богатыми текстурами и невероятным букетом с нотами зелёного чая, лемонграсса и бергамота.

 

 

Латвия, Рига, ул. Элизабетес, 33 тел.: +371 27 702 734 

ambassadedelabeaute@gmail.com

 www.ambassadedelabeaute.lv

 

page31image70080page31image70240page31image70400

Комментарии