Ставьте like и читайте!

Гидрогелевая маска для лица с золотом и коллагеном MISSHA 24K

11.06.2018, Almaza Pirha

Гидрогелевая маска для лица с золотом и коллагеном MISSHA 24K

Как вы готовитесь к торжественному выходу? С утра оккупируете салон красоты, вызываете специалистов домой, отводите на сборы 2-3 часа, целый день? Или все происходит по принципу быстро-быстро-сама-сама?

Как правило, я собираюсь дома. И на все у меня отводится порядка 45-50 минут. Мой тайминг выглядит так: минут пять под душем, 30 секунд контрастного душа, 3-5 минут легкий самомассаж лица, после – нанесение маски и ношение ее в вертикальном положении, потому что за 15 минут надо успеть высушить и уложить волосы. А так хотелось бы помедитировать. Чаще всего во время сборов я использую тканевые (или бумажные) и гелевые маски, которые плотно прилегают к коже, а сам аппликатор тонкий и легкий.

Перед мероприятием я не использую плотные и питательные маски, часто они вызывают отек и легкую припухлость. Да, лицо, как наливное яблочко, но хочется четкого овала и выраженной линии скул. Уместными считаю лифтинг маски и гидрогелевые увлажняющие. Ведь там, где нет влаги, нет молодости и красоты. К тому же, хорошее увлажнение – залог того, что макияж ляжет ровно.

Перед нанесением маски обязательно снимите макияж и как следует умойтесь. Во время умывания мы очищаем поры и открываем «двери» полезным компонентам масок. Гидрогелевые маски, как правило, не нуждаются в смывании. После того, как вы сняли маску, все полезные ингредиенты оставьте на коже и «запечатайте» своим кремом. Так вы восстановите липидную мантию кожи, которая выполняет роль барьера и защищает ее от пересушивания и испарения только что полученной из маски сыворотки.

Кроме увлажнения, гидрогель успокаивает раздраженную кожу, нормализует обменные процессы.

Применять гидрогелевые маски можно часто, особенно летом – 2-3 раза в неделю. Они подходят абсолютно всем типам кожи. Находка этого лета –  маска с золотом и коллагеном MISSHA 24K. Идеальный вариант для сухой, обезвоженной кожи. Ее приятно использовать весной, чтобы восстановить гидробаланс кожи, или летом, когда мы, как правило, стараемся пользоваться более лёгкими по текстуре косметическими средствами.

Отлично восполняет запасы влаги после перелетов.

Маска MISSHA 24K предназначена для антивозрастного ухода, поэтому юным особам я не стала рекомендовать ей злоупотреблять. Мощный микс в лучших традициях корейской косметики из низкомолекулярного морского коллагена, улиточной секреции и частиц золота способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Помимо этого, маска способствует сужению пор, а вялую, уставшую кожу делает свежее и моложе.

 Растительный коллаген получают из морских водорослей. В отличие от животного коллагена, молекулы растительного способны проникать в более глубокие слои кожи.

 Отличное средство для моментального разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи. 

В составе средства нет парабенов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел и ГМО. 

НА ЗАМЕТКУ! MISSHA – один из самых популярных брендов на нашем рынке в ассортименте корейской косметики. На сегодняшний день марке 18 лет, и она является частью самого крупного косметического концерна Южной Кореи – AmorePacific. Несмотря на то, что MISSHA – это марка сегмента масс-маркет, все линии ухода созданы в лучших восточно-медицинских традициях.

Цена маски: 7,99 EUR

Где купить:

www.mimiko.lv

 Магазины в Риге:

MIMIKO Deglava, ул. Деглава, 110 

MIMIKO Imantа, ул. Слокас, 115

Магазин в Юрмале:

MIMIKO Jūrmala, ул. Юрас 23/25, Майори, Baltic Beach Hotel SPA Zona

+371 29494964

www.facebook.com/MimikoLatvija/

www.instagram.com/mimiko.lv/

 

 

Комментарии

  • Баннер