Главный тренд маникюраздоровые ногти!

25.05.2017, 3ade.lv

Главный тренд маникюра – здоровые ногти!

Кремовые, сливовые, коралловые, цвета фуксии... Тон вашего маникюра может быть любимым. С приходом гель-лаков, которые можно наносить и в домашних условиях, девушки меняют цвет маникюра так часто, как позволяет время. И стоит ли рассуждать о модной палитре, если ваша фантазия и вкус могут быть ограничены, лишь возможностями производителя.

Сегодня стоит обратить внимание на иные тренды. Маникюр претерпевает изменения не только сезонно, сменяя цветовую палитру одну за другой. Меняется и формы ногтей, фактуры покрытия, а главное – отношение к самой ногтевой пластине.

К радости любительниц длинных ногтей в моде прослеживается увеличение ногтевой пластины, хотя и короткие ноготки остаются актуальными.

Если говорить о форме, то мастера нейл-арта рекомендуют мягкие округлые линии, никаких «кинжалов», обрубленных прямоугольников с острыми углами.

Но тут Внимание! Форма ногтей должна быть безупречной, особенно, если выбрано миндалевидное очертание. А это сделать стало практически невозможно, после того, как наши ноготки последние года три не видели белого света под покрытием гель-лака. Ногтевая пластина истончилась, стала неровная, сухая, ломкая. Казалось бы, о длинных ногтях и речи быть не может!

С этой проблемой сталкиваются тысячи женщин. Решение себя не заставило долго ждать. Производители напряглись и сделали акцент на здоровье ногтей.

Во-первых, многие мастера маникюра вернулись к гелям и классическим лакам для ногтей. Гель, в отличие от гель-лака, надо спиливать, а не размачивать невероятно едким ацетоном. А значит, и вред ногтевой пластине наносится меньший. Да и держится гель дольше. Вспомните сами... первый год гель-лак при правильном нанесении держался долго: неделю, а то и две. А сегодня? На третий-четвертый день начинаются сколы, а руки чешутся «оторвать» гель-лак самостоятельно,  буквально разрывая ноготь в клочья.

Вторая тенденция – наносить под гель-лак более прочную базу. И не тонким слоем, как учили нас на рассвете нанесения гель-лаков, а плотно, по принципу нанесения основы под гель – с горкой по центру. Делается это для того, чтобы ноготь был толще, и при спиливании не повреждался.

Третий тренд – классические лаки, которые стали удобны в использовании благодаря двум разработкам. Первая – это сушки, которые позволяют высушить маникюр за считанные минуты. Вторая – это финиши, которые делают маникюр более стойким.

Четвертый тренд – использование восстанавливающих продуктов, которые можно наносить как под гель-лак, так и под лак.

Если ногти безнадежно испорчены, тонкие и ломкие, то на помощь придет Biotin Nail Hardener или Calcuim nail Hardener – базовые основы особого назначения для ломких и сухих ногтей, которые со временем сделают их более плотными, гибкими и ускорят рост. Может не так и важна длина ногтя, как ускоренный процесс отращивания поврежденной ногтевой пластины.

Средство восполняет (насколько это возможно через ногтевую пластину) недостаток питательных веществ в ломких ногтях, регулируют естественное содержание жира в ногтях и снижают потерю влаги.

Ну и конечно, стоит обратить внимание на продукты с отметкой на флаконах «7Free».

Безопасными и даже веганскими являются все цветные покрытия, гель-лаки и эволюционные быстросохнущие покрытия, имеющие значок «7Free». Маркировка «7-Free» означает, что нейл-продукт не содержит вредных для здоровья веществ  формальдегида, формальдегидных смол, толуола, дибутилфталата, камфоры, ксилола и этил тосиламида. Кроме того, продукция не тестируется на животных.

Здоровье без красоты невозможно!

Наконец, когда ногти под надежной защитой, можно подумать и о красоте. Мастера нейл-арта единодушно заявили, что красить ногти красным лаком – это занятие для провинциалок. Альтернативой красному становится молочный коралловый. А в вечерние весенние часы выглядеть стильно и покорять сердца поклонников вам поможет глубокий синий.

Мой фаворит, несмотря на то, что пальму первенства профессионалы отдают перламутру – нюдовые и пастельные тона аристократичных, строгих оттенков: от латте до капуччино.

Колорброк на ногтях интересен особенно летом.  А пляжная пора внесет свои коррективы в цветовую палитру лаков. На фоне потемневшей кожи интересно будут смотреться яркие краски. Ожидается распространение розового цвета, который моден даже для предметов гардероба этой весной.

Каждая коллекция alessandro International насчитывает порядка 40 оттенков. И эти 40 оттенков можно приобрести как в формате лака, гель-лака или геля. Выбор за вами!

Где купить:  www.alessandro.lvAvotu iela 8, Rīga, LV-1011, LATVIJA, +37167333066

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер