Главный редактор журнала «Долорес», Марина Новикова: «Культивируйте индивидуальность!»

11.12.2017, Almaza Pirha

Главный редактор журнала «Долорес», Марина Новикова: «Культивируйте индивидуальность!»

Из сезона в сезон Бренды предлагают нам новые тренды, текстуры и прически. Меж тем, главный редактор «Долорес», собирая на страницах своего журнала все ведущие марки, считает, что изучать надо не тренды, а себя.

МОДНО – здоровые, ухоженные волосы. Какого они будут цвета – зависит лишь от ваших предпочтений и от того, как вас видит ваш стилист. Если у вас есть мастер, которому вы всецело доверяете, просто отдайтесь в его профессиональные руки.

Сегодня акценты расставлены на повседневных прическах. Если вам нравятся короткие стрижки, то стоит обратить внимание на прически в стиле Vidal Sassoon. С его легкой руки в 50-х годах вошли в моду такие стрижки, как Сессон и Боб, которые  и по сей день не теряют актуальности. Стрижки этого Мэтра не требовали укладки и фиксирующих средств, выглядели аккуратно и модно. "Вымой голову и иди" (Wash and go) - эту формулировку знает каждый.

Wella Professionals AW 2017

Контуринг – главный инструмент самовыражения. Этот тренд  первым подхватил бренд Wella Professionals. Это некий союз цвета, фактуры и стрижки. Нельзя ведь однозначно сказать, что вам подходит только теплый или холодный цвет волос. Микс фактур, цветов, бликов поможет подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. И этим набором приемов должен обладать сегодняшний профессионал.

 

В чем искать вдохновение –  в природной роскоши и красоте, на достижение которой не нужно тратить много времени. Не изобретайте велосипед, идеи витают в воздухе.

Wella Professionals AW 2017

Приятно, что индустрия обратила внимание на женщин «взрослых». Отсюда всевозможные оттенки седых волос. Увидеть пожилых леди в глянце или на подиуме еще пару лет назад было невозможно... Меж тем, основные клиенты, держатели средств, дамы за «40-ок». Наконец на них обратили пристальное внимание производители косметики. Возведя седые волосы в ранг «трендов». Но просто седина – это не так уж красиво. Она должна быть ухоженной.

Wella Professionals AW 2017

Не бойтесь эпатировать! Если эпатаж не вызывает отторжения, если вы готовы привлекать к себе внимание – делайте это!

 

МОЙ ЛИЧНЫЙ ТОП продуктов по уходу за волосами:

  1. Краска WELLA PROFESSIONALS. Я могу себе позволить красить волосы любой краской, экспериментировать и пробовать новое. Но меня устраивает качество, да и мой мастер работает с этим брендом.

  2. Часто использую продукцию System Professional. Этот бренд разработал эксклюзивную mapping-диагностику, чтобы раскрыть энергетический код ваших волос – один из миллионов возможных вариантов. Вы можете пройти ее онлайн в экспресс-режиме, ответив на несколько вопросов о своих волосах. Именно такой подход дает возможность найти «свой» уникальный продукт.

  3. Если случился стресс и волосам нужно экстренное восстановление, в моем арсенале продукты Nioxin. В линейке средства для борьбы с истончением, ломкостью, выпадением волос.

  4.  

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, с которой знакомы многие – это привыкание. Долгое использование одних и тех же косметических средств, приводит к тому, они перестают  эффективно решать ту или иную задачу. Поэтому косметику надо менять. В первую очередь, учитывая состояние волос, во вторую, соблюдая сезонность. Летом – это средства с защитой СПФ. Зимой, помогающие справиться с сухим кондиционированным воздухом, весной – «витаминные» комплексы...

Ламинирование, химическая завивка, наращивание – сегодня уже все понимают , что эти процедуры, воздействующие на структуру волоса, являются агрессивными. Если вы решили волосы выпрямить или нарастить –  вы это сделаете. Только позаботитесь о должном уходе. Ведь от того, как быстро вы их сможете восстановить – зависит ваш внешний вид и возможность называться ухоженной женщиной. 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!