Глубокое увлажнение или аптечные находки для кожи тела

28.08.2017, Almaza Pirha

Глубокое увлажнение или аптечные находки для кожи тела

Я глубоко привязана к продуктам для увлажнения кожи и чаще всего –это средства с уриной, о которой неоднократно рассказывалось на сайте www.3ade.lv. На этот раз хочу вас познакомить с двумя интересными продуктами, которые одинаково хороши, если кожа на теле сухая и требует немедленного восстановления.

Косметическое Молочко для сухой и шелушащейся кожи тела Xerial 10 Lait Corps от SVR

Молочко сформулировано специально для сухой и шелушащейся кожи тела.  Обеспечивает коже 24-часовое увлажнение, оказывает сильный эффект против шелушения.

Как такового шелушения у меня нет, но стоит кожу чуть обделить увлажнением, как она требует бонусов. Благодаря этому молочку кожа сглаживается и становится мягче.

Текстура нежирная, но, как и большинство продуктов с уриной, наносится на влажную кожу с трудом, не желая равномерно распределятся. Стоило бы дождаться, пока кожа высохнет после душа, но как советуют азиатские дерматологи, любой увлажняющий продукт надо наносить в течении трех секунд после контакта с водой, дабы сохранить естественную влагу.

В основе формулы комплекс Pure Urea Technology® - это представленная на получение патента уникальная технология: комплекс концентрированной протеазы + аминокислоты + глицерол. Эта формула включает комплекс взаимодополняющих ингредиентов, которые способны наиболее эффективно отшелушить ороговевшие клетки эпидермиса, идеально увлажнить кожу и активизировать функции ее естественного увлажнения.

Страна производитель:   Франция

Цена: +- 20 EUR

 

La mer MED Urea 5% увлажняющий лосьон 

Интенсивно увлажняющий лосьон с экстрактом морской соли, экстрактом водорослей Enteromorpha Compressa и мочевины (5%), которая улучшает водосвязывающую способность кожи. Чувствительная кожа с низкой влажностью становится мягкой и гладкой.

С применением крема восстанавливается баланс увлажнения сухой, чувствительной и обезвоженной кожи, исчезает сероватый оттенок кожи.

После применения крема, раздражения и покраснения проходят, кожа становится мягче, выглядит сияющей и отдохнувшей.

Легко наносится, быстро впитывается, в отличие от собратьев.

Производство: Германия

Цена: +- 35 EUR

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!