Ставьте like и читайте!

Годовщина открытия салона красоты Wow Beauty Lounge

20.05.2018, 3ade.lv

Годовщина открытия салона красоты Wow Beauty Lounge

Вечером 17 мая стильной вечеринкой отмечалась первая годовщина открытого армянскими предпринимателями салона красоты Wow Beauty Lounge. На празднование дня рождения собрались рижские ценители моды и стиля, а также представители шоу-бизнеса  как певица Лине Грeйфан, телевизионные персонажи Рута Двинска и Елена Грицука, Диана Кубасова - участница и модель многих конкурсов красоты, plus size модель одежды Татьяны Мацкевич, Организатор «Rīgas Balle» Наталья Тумшевица, дизайнер Марины Дорошенко, а также ведущие редакторы прессы моды и стиля жизни и ряд видных блоггеров.

На мероприятии гости познакомились с сезонными тенденциями визажа и укладки волос, смотрели показательные выступления мастеров причесок, а также получили уникальную возможность прослушать лекцию историка моды Наталии Батараги о происхождении индустрии красоты. Участвуя в интересных конкурсах, посетители могли получить ценные награды – подарочные карты салона и подарки от популярного не только в Латвии, но и в мире бренда косметики по уходу за ногтями и руками Kinetics и бренда средств по уходу за волосами Wella Proffesional. В роли хозяйки празднества выступала прелестная звезда местных социальных сетеей Майя Арманева.

Уже более года тихий центр Риги может гордиться небольшим, но быстро завоевавшим популярность салоном красоты Wow Beauty Lounge. Несмотря на обширное предложение на рынке, проживающая в Латвии армянская семья параллельно другим находящимся в ее управлении и не связанным с индустрией красоты предприятиям усмотрела возможности для развития и на этом рынке, быстро завоевав за свои услуги признание самых шикарных дам из близлежащих офисов и тех, кто следит за сезонными тенденциями.  

На мероприятии к гостям обратились и основательницы Wow Beauty Lounge  - сестры Нора и Наира Косян, которые живут в Латвии с рождения. Нора по специальности психолог и визажист, Наира – специалист по общественным отношениям и фотограф, и, возможно, именно благодаря этим практическим и художественным навыкам открытый 1 марта 2017 года Wow Beauty Lounge так быстро завоевал популярность, и сестрам удалось создать место, атмосфера которого не напоминает никакой другой салон красоты. "Конкуренты пытаются подражать нашему направлению, но мы не переживаем, потому что скопировать можно оформление интерьера и обустройство помещений, но среда и настроение, создаваемое взаимодействием наших прекрасных мастеров и удовлетворенных клиентов, индивидуальны и характерны только для салона Wow Beauty Lounge", - говорит одна из совладелиц Наира Косян.  

Исконное армянское гостеприимство – козырь в стремительном развитии салона.

Сестры рассказывают, что тогда, год назад, у них не было знаний и опыта в открытии салона красоты. "Нам это отлично удалось, потому что мы все делали сами, своими силами! Сначала мы планировали открыть студию со своим особым стилем и характером, услуги которой были бы более  направлены на визаж и уход за бровями, но, развивая идею, поняли, что Wow Beauty Lounge будет местом, где соберутся отличные специалисты в своих областях, которые не только выполняют свои функции, но и любят свою работу, что отражается в их отношении к сделанному и в синергии с клиентами", - говорит Нора. "Нам было важно формировать с клиентами такие отношения, чтобы они приходили к нам как в гости к хорошим друзьям. Очевидно, это характерно для нашего исконного армянского гостеприимства, поэтому нас очень радуют случаи, когда клиенты приходят просто поговорить, без записи к специалисту", - с гордостью рассказывает Наира.

 

Фотограф: Juris Zolbergs

Комментарии

  • Баннер