Горячая тема: восковая эпиляция ноздрей

20.11.2017, 3ade.lv

Горячая тема: восковая эпиляция ноздрей

Пока одни критикуют визажиста и бьюти-блогера Сепи Балини (Sepi Balini), которая поделилась видео, где ей проводят процедуру по удалению волосков из носа с помощью воска, я присматриваюсь к носам окружающих.

Неужели триммер придется убрать в сторону?

Как пишет сама Сепи, она удаляет волосы не во всем канале, а лишь с фронтальной части носа. Таким образом, не повреждая слизистую и не подвергая свой организм инфекциям, которым будет легче проникать через нос депилированный.

Западные специалисты уверяют, что такую работу может проводить не каждый косметик, лишь специально обученный. Но если рука «набита», воск правильной температуры – опасаться нечего. Разве что, слез из глаз.

 

Конечно, волосы существуют по какой-то причине (чтобы помочь нам дышать и помочь нам фильтровать бактерии), но видимые волосы прямо у самого кончика носа абсолютно бесполезны.

Для удаления рекомендуется использовать твердый воск, поскольку мягкий воск или полоска воска будут более агрессивными для этой чувствительной зоны. А жесткий воск равномерно захватывает волоски по всей окружности – остается только затаить дыхание...

Делитесь контактами своих специалистов.

ВИДЕО ---> 

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер
  • Баннер