Ставьте like и читайте!

Guerlain открыл нам глаза: сыворотка для распахнутого взгляда

13.08.2015, Margarita Melnikova

Guerlain открыл нам глаза: сыворотка для распахнутого взгляда

Раннее утро понедельника, недосып, отеки, морщинки, темные круги... Ассоциативный ряд можно продолжать бесконечно. Как жаль, что изобилие косметических средств нельзя променять на драгоценные часы для сна.

Линию средств для ухода за кожей Abeille Royale от Guerlain, базу которых составили продукты пчеловодства, пополнила моделирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Gold Eyetech Sérum Sculpteur Regard. Ее способность — способность делать взгляд открытым. 

В составе нового средства содержится всё лучшее, что можно получить  из пчелиных продуктов: маточное молочко черной уэссанской пчелы, которое стимулируют восстановление кожи и помогает ей бороться с отеками, потерей эластичности, морщинками и темными кругами под глазами. 

 

Комплекс экстрактов восточной сигезбекии и ленкоранской альбиции увеличивает выработку фибробластами коллагена и эластина, которые укрепляют кожу и противодействуют ее истончению. 

Средство с невесомой текстурой быстро впитывается и легко наносится на кожу: удобнейший аппликатор повторяет контуры области вокруг глаз, а на обратной стороне его наконечника выгравирован отпечаток указательного пальца. 

 

Этот аппликатор поистине волшебный: с его помощью можно сделать легкий массаж зоны вокруг глаз. Основа отдохнувшего вида – свежая кожа лица. Чтобы придать ей яркость, сыворотку нужно нанести похлопывающими движениями на нижнее веко от внешнего уголка к внутреннему и поглаживающими — на верхнее веко вдоль брови к виску. 

Чтобы подтянуть веки  и создать эффект открытого взгляда, начертите полукруг, максимально приподнимая бровь и слегка нажимая на висок, и разгладьте кожу лба легкими вертикальными движениями от бровей до линии роста волос. А чтобы добиться сияния, нужно коснуться аппликатором середины брови, внутреннего и внешнего уголка глаза.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер